Частные стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Анастасия Белоусова
Я очень довольна посещением этой стоматологической клиники! Весь персонал очень внимательный и профессиональный, создали комфортную атмосферу ещё с первого визита. Провели все работы аккуратно и безболезненно. Особо хочется отметить современное оборудование и чистоту в клинике. После посещения чувствую себя уверенно и благодарна за отличное обслуживание. Отдельную благодарность хотелось бы выразить терапевту Эйзенбраун Наталье Сергеевне - профессионал высокого уровня, смогла исправить ошибки предыдущих горе специалистов. Благодаря ей я теперь не трясусь от страха перед посещением стоматолога. Также хочу отметить профессионализм ортопеда Сергеевой Анастасии Сергеевны, гигиениста Герасимовой Кристины Сергеевны. Вы такие умнички! Благодаря доброжелательным администраторам Светлане и Елизавете хочется возвращаться сюда снова. И конечно же как без чутких ассистентов. Особая благодарность внимательной Веронике. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и возвращаться сюда при необходимости.
29 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашей клинике! Нам невероятно приятн…
ЮА
Юлия Андреева
Классные специалисты , очень вежливые и внимательные.
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили профессионализм и внимательное отнош…
КЛ
Ксения Л
Цена тире качество - это про это место. Сервис на высоте. Врачи на позитиве, решают проблему зубок и челюсти. Подходит для детей и взрослых
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением. Наша команда с…
Екатерина Степанова
Хочу оставить огромную благодарность самому лучшему стоматологу Евграфову Андрею Юрьевичу, очень сильно боялась удалить зуб, Андрей Юрьевич очень заботливый, внимательный и терпеливый, без проблем и боли очень быстро провёл удаление, это бриллиант данной клиники, теперь только к нему, спасибо вам большое 🙏
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый и душевный отзыв о нашей клинике и нашем стоматологе Андре…
Сильвия Будилова
Сегодня 12 октября я наконец-то обратилась в в эту клинику! Давно хотела посетить. Мне её посоветовали ещё давно. Все прошло замечательно. Спасибо большое вам, отличный и доброжелательный персонал, хорошая клиника! Все чисто и стерильно. Заботятся о тебе и твоем здоровье. Ещё раз спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Сильвия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Желаем здоровья!
Вадим Климов
Это лучшая стоматологическая клиника. Понравилось всё от первых минут посещения, начиная с ресепшена. Персонал вежливый, внимательный, доброжелательный. Уютная атмосфера, и самое главное - отличные врачи, профессионалы своего дела. Один раз попав сюда, в выборе клиники сомнений больше не будет)
23 августа 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Аделина Шакирова
От посещения клиники остались только строго положительные эмоции. Пришла поставить коронку. На консультации доктор Сергеева А.С. все объяснила, составила план лечения с конкретной стоимостью. Сама процедура прошла в несколько этапов, на все про все ушло около недели. Что здорово, так это технологии: слепки снимали с помощью сканера зубов, везде компьютеры, все в цифре. Персонал вежливый и интерьер очень приятный.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Большое спасибо!
ДА
Диляра Алексеева
Замечательная клиника. Мне установили имплант. Все прошло быстро и без неприятных ощущений. О стоимости предупредили заранее письменно. Теперь жду, когда придет срок ставить коронку.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
SU
Sberid User
Я хочу выразить свою глубокую благодарность команде стоматологов за их профессионализм и заботу, которую они проявили во время моего протезирования зуба. Процесс был проведен с высоким уровнем мастерства и внимания к деталям. Я очень доволен результатом, мой новый зуб выглядит и ощущается как настоящий. Спасибо за то, что вернули мне улыбку!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🙏🏼
Михаил Куклаченков
Недавно обратился за помощью к стоматологу в Иннова Клиник и хочу выразить свою искреннюю благодарность за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. С первого момента консультации мне объяснили, что случилось с зубом и как это исправить. Особенно хочу отметить терпеливость и доброжелательность, с которыми относились ко мне на протяжении всего визита. Обстановка в кабинете была комфортной и располагающей.Благодаря профессионализму и заботе я смог быстро восстановить свое здоровье. Без сомнений буду обращаться в эту клинику в будущем!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Агнэтта Гребенкина
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматолога. Обратилась к доктору Романовой Анастасии Александровне для лечения зубов и осталась очень довольна результатом. Анастасия Александровна — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательный осмотр и подробно объяснила план лечения. Благодаря её опыту и профессионализму, лечение прошло быстро и безболезненно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Анастасия Александровна учла все мои особенности и предпочтения, чтобы обеспечить максимальный комфорт во время лечения. После процедуры доктор дала мне рекомендации по уходу за зубами и полостью рта. Теперь я знаю, как правильно заботиться о своих зубах, чтобы они оставались здоровыми. Я рекомендую доктора Романову Анастасию Александровну всем, кто ищет квалифицированного стоматолога. Её профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту делают её одним из лучших специалистов в своей области.
1 августа 2024, официальный ответ
Агнэтта, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Константин Винокур
Отличная стоматология
Алия Гущина
Была гигиене у Герасимовой КЮ. Доктор все сделала очень аккуратно и качествено. В клинике вежливый персонал, все аккуратно и чисто. Приняли точно во время. Все чётко.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда готовы помочь Вам!
Анна Винокур
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за профессионализм и внимательное отношение. Особенно хочется отметить врача-стоматолога Николаеву Ингу Васильевну, которая проводила лечение. Лечение прошло быстро и безболезненно. После процедуры врач дал мне рекомендации по уходу за зубами. Теперь я знаю, как правильно заботиться о своих зубах, чтобы они оставались здоровыми. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
Спасибо, Анна, за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
Александр Семенов
Хочу выразить вам свою благодарность за качественное лечение моих зубов. Я очень доволен результатом Вашей работы. Вы настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам большое!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Evgeniy Pavlichenko
Был тут с острой невыносимой болью, меня довольно быстро приняли! В других клиниках, не буду конечно говорить каких, мне сделали только снимок и пытались записать на несколько дней вперёд. Тут же все отлично - сразу оказали помощь, купировали быстро боль, положили временную пломбу и проконсультировали о дальнейших действиях. Отлично! Сама клиника очень современная, всё опрятно, чисто - никаких вопросов! Отдельно понравилось, что никто не стал заниматься нравоучениями и ретроспективным анализом в духе «да где же вы раньше были, зачем так долго тянули, ай ай ай как все запущено». Просто молча и чётко оказали помощь как и полагается специалисту высокого класса! Однозначно рекомендую и буду обращаться только сюда.
30 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда готовы помочь Вам😁
Артём Матвеев
Ребята очень классно задекорировали, все красиво, но за это нужно переплатить раза в 2 или 3. Пришел просто запломбировать зуб, который уже подлечили, то есть как минимум половина работы там сделана. Девушка умным видом мне сует бумажку, о том что вот фин план пожалуйста распишитесь, на конкретные вопросы что это за действие, отвечает максимально абстрактными словами на медицинском. Говорю объясните простым языком, после разъяснения, говорю, так это уже делали, зачем еще раз, говорит ну вот так надо, вы же в первый раз, значит должны заплатить по полной ) это бред спрашивать за половину выполненной работы цену всего лечения. А вообще умным видом рассказывают все красиво, на вопрос зачем объяснить адекватное не могут. После того как опубликовал отзыв на Яндексе, мне позвонили и очень аккуратно пытались уговорить удалить отзыв, ссылаясь на то что они реально хотят решать все вопросы. Вариант решения для меня один, больше не посещать эту клинику. Хочу подметить, что это лично мое мнение, выражаю только свою личную точку зрения. Как они решат оверпоайс не совсем понятно))
30 июля 2024, официальный ответ
Пожалуйста прикрепите фото договора или чека, так как мы не нашли такой договор.
Александр Августов
Професиональные врачи, оборудование на высшем уровне, ходил сыном которому 4года, подход к ребёнку великолепен, перед каждым действием объяснили, рассказали что будут делать, так что бы ребёнок не испугался и терпеливо ждал пока долечят. Спасибо большое.
7 марта 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Горшков
Уютно, быстро и качественно!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
SM
Sergei Modianov
Опытные и профессиональные врачи,в процессе лечения чувствуешь себя спокойно в их профессиональных руках. Результат радует. Дружелюбный персонал, всегда предложат подобрать удобное время и угостят чашечкой кофе. Всегда готовы сделать семейную скидку.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Это очень важно для нас. Мы стараемся.
Мария Ч
Квалифицированные и чуткие хирурги, работают уверенно и осторожно. В моем городе отказались удалять зубы мудрости, т.к.случай тяжёлый. Зато меня приняли здесь - вежливо, отзывчиво. Приятно, что хирурги беспокоятся за твое самочувствие во время своей работы и успокаивают как могут) Нижние зубы удаляли около 40 минут, верхние - за 30 оба. Заживление быстрое и безболезненное. Аккуратное и чисто помещение, внимательный и приветливый персонал. Для меня цены достаточно высокие, но они оправдываются высоким опытом и заботой врачей!
20 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся.
Евпатий По
Замечтальное техническое оснащение, снимки делают прямо в кресле, где и лечат, большая фильмография:) Предусмотрены скидки в ДР С ассистентами какая-то недоработка. Посещал одного врача (Эйзенбраун Н. С.) несколько раз, ассистенты постоянно были разные и все как будто работают первый день - это прям сильно тормозит процесс, они и с врачом как будто ещё не сконнектились, и в половине случаев снимок не могут сделать нормально, врач вынужден делать это сам. Оценку уж снижать за это не буду т.к. к качеству проделанной работы претензий нет, но хотелось бы, чтобы доработали этот момент
2 августа 2023, официальный ответ
Евпатий! Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Людмила Волкова
я была у врача Черняева Романа Михайловича. Профессионально от первой консультации до установки имплантата. Благодарю вас и ваших коллег. Клиника красивая, уютная, чистая, современная, приятная. Нравится сервис записи и согласования времени. У вас тепло и уютно.
8 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся.
PB
Polina Belopolskaya
Моя мама поставила «виниры» в этой клинике .В диком восторге ,очень довольна результатом. Сделали свою работу качественно и профессионально!!!Теперь всем советуем )
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Израиль Гольдман
Замечательная клиника. Хожу с самого открытия. Все устраивает на 150%.
Александра Морозович
Очень благодарна Глуховой Татьяне Александровне. С помощью берекетов выровняла мне зубы. Теперь могу улыбаться широко.
25 октября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно.
Большое спасибо Лешканову Олегу Зиновьевичу. Он поставил мне за раз 3 импланта. Все хорошо приживается. Это современная клиника с большим количеством нового оборудования: микроскопы, сканеры и тд. Что удивило еще: здесь ведут фотопротоколы лечения, съемка ведется профессиональным оборудованием. Категорически рекомендую Иннова Клиник.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё.
Мария Семенова
Большое спасибо Федотову Руслану Валерьевичу. Провёл мне одномоментное удаление и имплантацию. Быстро и уверенно. Через пару месяцев к Винокур Анастасии Александровне приду ставить коронку.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Александра Моргунова
Выражаю большую благодарность Эйзенбраун Наталье Сергеевна. Это замечательный доктор. Провела мне сложное лечение каналов под микроскопом, спасла мой зуб от удаления.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Обращайтесь ❤
Анна Никитина
Федотов Руслан Валерьевич отличный доктор. Провел имплантацию быстро и безболезненно. Отека почти не было. Очень рекомендую.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Иосиф Винокур
Отличная клиника. Поставили коронки от родных зубов не отличить. Цифровые технологии. Категорически рекомендую. Здесь работают настоящие профессионалы, которые преданы своему делу.
14 октября 2022, официальный ответ
Иосиф, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас ❤
НМ
Надежда Мартьянова
Очень красиво внутри, современное оборудование, цифровые технологии изготовление коронок. Такого нигде ещё не видела. Вежливые, внимательные сотрудники. Мне поставили несколько коронок. Очень довольная результатом. У Винокур Анастасии Александровны золоты руки.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам 🔥 Будем ждать вас снова ❤
КИ
Кристина Иванова
Красивая, уютная клиника. Вежливый персонал, чуткие доктора - профессионалы своего дела
30 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
НТ
Наталия Тихонова
Я очень рада ,что обратилась именно в эту клинику. Всё сделали на высшем уровне,спасибо персоналу. Буду советовать друзьям и знакомым.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 💛
Ольга Николаева
Хочу поблагодарить Винокур Анастасию Александровну за отлично выполненную работу по фиксации керамических виниров. Теперь у меня красивая сияющая улыбка. Клиника уютная. Персонал вежлывый. Рекомендую.
5 января 2022, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
ИГ
Израиль Гольдштейн
Обратился в Иннова Клиник по рекомендации знакомых с целью установить виниры. Очень доволен результатом, все прямо так, как я и хотел. Виниры мне делала Винокур Анастасия Александровна. Это прекрасный доктор и обаятельная девушка. Все объяснила, показала. На всю процедуру ушло 1,5 недели. В клинике все цифровизировано: везде компьютеры, специальные приборы, слепки снимали 3Д сканером. Просто космос какой-то. В общем очень доволен, большое спасибо, всем рекомендую.
18 декабря 2021, официальный ответ
Израиль, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия Иванова
Искренне выражаю благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Иннова» за высокий профессионализм,качественный сервис и великолепную организацию работы клиники. Здесь царит атмосфера необычайной приветливости, слаженности работы всего персонала. Особенную благодарность выражаю врачу-терапевту – Гордеевой Людмиле Валерьевне. Это очень грамотный специалист, внимательный и отзывчивый человек, относящийся с любовью к своей работе и уважением к своим пациентам. Большее спасибо всему коллективу клиники!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🌸
Анастасия Винокур
Мы всегда прикладываем максимум усилий для достижения лучшего результата для наших пациентов.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Александр Семёнов
Обратился к Винокур Анастасии Александровне, что бы уставить виниры. Видел примеры работ в инстаграме доктора и клиники. Провели подробную консультацию, все объяснили. Установили виниры на несколько зубов в течение 2-х недель. Очень доволен результатом.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
TL
Travel Lab /Блог о путешествии и саморазвитии/
Обратилась к Татьяне Александровне с цел исправить положение зубов. Решила проходить коррекцию прикуса с помощью элайнеров. Это прозрачные каппы для постоянного ношения. Диагностика проводится с помощью специального сканера зубов, на компьютере создаётся 3Д модель зубов и отправляется в лабораторию. Потом изготавливают каппы. Сейчас ношу их, выполняю рекомендации доктора.
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 💛
ОИ
Ольга Иванова
Лечила кариес у Романовой Анастасии Алкксандровны. Доктор провела тщательную диагностику, сделала фотопротокол, все подробно объяснила. Во время лечения больно не было вообще, я спала в кресле. Пломбу от родной не отличить. Большое спасибо. Рекомендую.
10 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
ИС
Ирина Сергеева
Ставила коронку у Винокур Анастасии Александровны. Очень довольна результатом. От родного зуба не отличить. В клинике очень уютно, вежливый, внимательный персонал. Категорически рекомендую.
8 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
КН
Ксения Никандрова
Проходила профессиональную гигиену. Очень довольна. Провели тщательно. Очень приятная атмосфера в клинике. Приветливые администраторы. Гигиену проводила Романова Анастасия Александровна, доктор очень понравилась.
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь Вам.
НЛ
Наталья Лепилина
Отличная клиника. Рекомендую. Вежливый, внимательный персонал, очень хорошие доктора. Делала виниры у Винокур Анастасии Александровны. Очень довольна результатом. Отличное оснащение, полная цифровизация процесса.
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь Вам.
КВ
Константин Винокур
Пациенты доверяют нам самое ценное — свое здоровье. Мы дорожим каждым клиентом и оправдываем его ожидания. Стоматология Доктора Винокур «Иннова Клиник» тщательно следит за качеством оказываемых услуг, создает удобный график приемов и четкий финансовый план. Вы будете довольны результатом!
Konstantin Vinokur
Николай Пименов
Большое спасибо Вам за лечение и профессионализм!!!
20 декабря 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь!
KV
Konstantin Vinokur
Очень понравилось. Высокий уровень специалистов, отличное оснащение.
Александр Семенов
Отличная клиника! Профессионалы высокого уровня!
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Анна Кузьмина
Очень хорошая клиника. Редко бываем в Чувашии и совершенно случайно попали в Иннова клиник. Отличная диагностика. Я даже не думала что у меня такие могут быть проблемы с зубами. А также у моего ребёнка. Спасибо всему персоналу клиники за оказанную помощь и стоматологическая услуги. В будущем будем обращаться только к Вам.
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь Вам!