Глянец

благодарю за приятный отклик 💛 Всегда рада помочь 🌸
ИС
Ирина Салюткина1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
спасибо Ирина за положительный отзыв)
КС
Карина Сизяйкена1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Виолетта Майорова1 отзыв
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
ВИ
Валерия Иванова1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
кк
карина кольцова1 отзыв
ки
кира иванова1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Артемий3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤝
Захаров Андрей80 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей Спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда)))
Алексей Максимов1 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам снова!!!
Димон Андреев1 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Димон, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДА
Денис Авдеев2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 😊
НВ
Надежда Владимирова8 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом с нами.