Буль-буль
Центр раннего плавания
ИШ
Инесса Шарафутдинова
Замечательный бассейн 👍 Ходим на комплексное занятие с малышом 4 месяца, оооочень довольны! Всегда чисто, уютно, везде поддерживается комфортная температура. Есть отдельная комната отдыха со всем необходимым, очень удобно. Отдельная благодарность и восхищение персоналу - все доброжелательные, заботливые, вежливые, в общем, профессионалы своего дела🔥 Ходим к инструктору Ксении. С первого занятия нашла к ребенку подход. Чуткая, внимательная, очень добрая девушка. В первый раз очень переживала за реакцию малыша, но Ксения так мягко и бережно провела занятие, ребенок был в полном восторге! Очень рады, что выбрали именно этот бассейн, каждое занятие в удовольствие! 🙌
19 августа 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте!Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Спасибо за выбор и доверие…
Анастасия Никулова
Буль буль оставил самые лучшие впечатления! Приятная атмосфера, приветливый и внимательный персонал. Всё с заботой о детях и родителях✨️ Занятия проходят интересно и увлекательно. Инструкторы грамотно строят программу, учитывая возраст и индивидуальные особенности малыша. За время посещения центра ребенок сделал большой скачок в развитии! Отдельное спасибо замечательному инструктору Виктории за доброту, внимание и любовь к детям, вы смогли создать атмосферу доверия и комфорта❤️ Продолжайте дарить радость и пользу маленьким пловцам 🐳
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы инструктора Виктории! 😌 Р…
МВ
Марина Васильева
Выбирала грудничковое плавание из трех вариантов. Остановилась на выборе Буль Буль. Много хороших и положительных отзывов от знакомых, друзей и близких. Начали заниматься в 3,5 месяца. В Буль Буль ходим для профилактики, все нравится. Отношение инструктора, внимательность, трепетность приветствуется. Ребенок с радостью занимается. Инструктор у нас Ксения. Очень доброжелательная, вежливая и просто светлый человек. Ребенок с интересом плавает, к инструктору тянется, не боится, что немаловажно. В целом, очень хороший центр. Ездим в северо-западный район с центра, никаких проблем. Как говорится, в хорошее место поедешь из любой точки. Рекомендую грудничковое плавание центр Буль Буль❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
Екатерина Мусакова
Ходим в Буль Буль с 3 месяцев , занимаеться с инструктором Евгением , он наша любовь с первого взгляда ❤️🔥❤️🔥❤️🔥Советуем всем , видны результаты развития , ребенок лучше спит и меньше болеет
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
МЯ
Марина Яковлева
Отличный бассейн,классные инструктора,отзывчивый персонал,всегда помогут,подскажут! Нам очень нравится,ходим с удовольствием🤗
Татьяна Алжирова
Спасибо большое Центру Буль-Буль за не передаваемые эмоции…Нам очень понравилось!!! В центре очень чисто и аккуратно,вежливый персонал всё покажут и расскажут.Так же продумана комната отдыха, где после занятий можно покормить ребёнка…Процветай Буль-Буль.Привозите своих детей и вы не останетесь равнодушными к этому уютному месту !!!
Анна Шерешовец
Очень рады, что занимаемся в этом центре.Инструктора настоящие профессионалы своего дела, наблюдать за взаимодействием нашего тренера Евгения и дочки одно удовольствие.У каждого ребенка отдельный бассейн, для меня это было важно. Система очистки воды на высшем уровне. Уютная и дружелюбная атмосфера( мамочки отдыхают, пока дети занимаются).Если есть желание,то родители и сами могут заниматься с детьми, под руководством инструктора.Рекомендую центр раннего плавания «Буль-Буль»❤️❤️❤️
Светлана Темнова
Добрый день! Ходим с 4 месяцев с удовольствием! 🫶 Хочу порекомендовать центр раннего плавания Буль Буль нам очень нравится их доброжелательная атмосфера, на входе встречает администратор готовый всегда помочь, в течении занятия они всегда рядом и отзываются. Чуткость, профессионализм инструкторов на высоте, находят контакт с детьми, что для меня важно ! Ходила к 3 разным инструкторам, нам все понравились ! Ребенок раскрывается, делает успехи как в бассейне, так и дома активно двигается ! А мамам можно спокойно посмотреть понаблюдать за малышом
ЕЕ
Елена Егорова
От всей души рекомендуем «Буль-Буль»! Начали заниматься там, когда дочке было 4 месяца, сейчас ей почти полтора года и на этой неделе у нас было последнее выпускное занятие. Словами не передать как мы им благодарны за навыки нашей дочки И потрясающее отношение инструкторов и администраторов! Ради занятий мы специально ездили с другого города 2 часа, ведь для нас каждый поход на плавание был как праздник Поэтому даже завидуем тем, кто живет под боком, ведь «Буль-Буль»-это замечательное место, где ваш ребёнок научится действительно многому, а польза от плавания, массажа и гимнастики будут давать о себе знать (лично у нас многие умелки развивались быстрее других сверстников и как правило проявлялись либо в день занятия, либо в последующие 2). В общем, от всего сердца и с огромной благодарностью советуем вам записаться на занятия❤️
ДЕ
Дарья Егорова
Были на ознакомительном занятии у инструктора Руслана. Все очень приветливые, прекрасно объясняют, помогают и направляют! Однозначно советую этот центр! Купили абонемент и начнем ходить на постоянной основе.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Катерина И.
Ходим с 3 месяцев, сейчас нам 1,3. Очень отзывчивый и внимательный персонал. Ребенку нравится. Есть комната для кормления, где родителям так же можно попить чай. Есть игровой уголок , где можно ребёнку поиграть перед занятиями. Всем довольны 😊
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 рады знакомству 💛
Анюта Пушкова
Прекрасные инструктора Всегда приветствуют с хорошим настроением и заряжают позитивом на целый день и родителей, и малыша🤗
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
РП
Руслана Порфирьева
Замечательный детский центр для плавания, приходим не в первый раз, очень нравится😊 инструктора мастера своего дела💪🏻 приходите, не пожалеете))
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады знакомству🌸
Галина Сапельникова
Очень приятное место, сама атмосфера и персонал. Чисто и очень аккуратно
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Игорь В
Комфортное место для родителей и детей.
10 июня 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!!
Константин Малышев
Отличные инструктора. Вежливый персонал. Все на высоте.
Че Гевара
Центр раннего развития нам очень нравиться , покупаем уже четвёртый абонемент, единственный минус это то что невозможно оплачивать картой. Тренера очень хорошие , и подход к детям нравиться, администраторы всегда вежливые , помогают раздеться и придерживают детей. Хотелось бы что бы таких мест для детей было больше !