Today
Языковая студия
Запишитесь на бесплатное пробное занятие. Набор открыт круглый год!
Записаться
СЕ
Светлана Ермошкина
Ребенок счастлив . С удовольствием ходит на занятия ❤️❤️❤️
КА
Кристина Антонова
Эта самая лучшая школа английского языка😊мы недавно сюда пришли, но очень довольны результатами. Сын начал писать контрольные в 37 школе на пятёрки благодаря вам 😊Сын с большим удовольствием ходит в вашу школу, у него есть стимул... Он хочет свободно владеть английским и путешествовать по миру 😊 Спасибо вам огромное😍
ЕВ
Егор Важоров
Идеально ,хороший интерьер стулья парта есть поездки в летний лагерь , также хорошие преподаватели👨🏫
Благодарим за приятный отклик 🙏
Cd
City dweller
Прекрасное место, преподаватели прекрасные. С удовольствием хожу каждый раз.классные мероприятия. Разговоры с иностранцами запоминающиеся. Атмосфера прикольная. Чаепития в каждой четверти 💖
24 февраля 2025, официальный ответ
City, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно ❤
Анатолий Дмитриев
Очень нравится классно хорошие предподователи Ася самая классная
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, преподавателю Асе очень приятно!
К
Спасибо вам за отзыв, преподавателю Асии очень приятно 😌
Дмитриева Света
Лучшая языковая школа ❤❤❤ Обожаю 💘
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😁
Дарья Трофимова
Today — это просто школа мечты! Занятия проходят очень интересно, всё просто супер-пупер! Поверьте, вам всё понравится. Мой учитель — это Ася, она просто супер-класс! Очень хорошо преподаёт, и мне кажется, что в этом замечательном месте все учителя просто супер. Тут прекрасная атмосфера, и всё very good!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дарья Трофимова
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ск
стас кодыбайкин
Советую учится
30 сентября 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
СЯ
Софья Яковлева
Ну нормальна советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!
Оля Герасимова
Нравится, что материал закрепляют с помощью встречи с иностранцами. Дети учатся общаться на английском
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Альфа-Банк Лучший
Понравилась дружественная атмосфера, занимаются с ребенком на английском языке сразу с первых дней
14 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
ДБ
Диана Большова
Нравится, что здесь большое внимание уделяется разговорному английскому. Уроки всегда насыщенные и живые!
Диана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉
ОР
Ольга Романова
Ребенок с удовольствием посещает today студию.В школе занимает призовые места в олимпиадах по английскому языку. Преподаватели чудесные.Всем советую.
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады успехам вашего ребенка ❤
ОР
Ольга Романова
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём снова!
Тарас Дмитриев
Нравится удобное расположение, чистые и светлые кабинеты, и конечно же то, как преподносит материал преподаватель. Спасибо Юлии, что легко заинтересовывает ребенка и плавно погружает в атмосферу английского языка. На уроках часто закрепляют полученные материал английскими песнями, детям в радость, а я доволен👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Тарас, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!
Вероника Кодыбайкина
Ходим почти 3 месяца,сыну очень нравиться.В первой четверти вышло 3 с натяжкой,а в этой выходит твердая 5.Огромное спасибо преподователю Анастасии и Языковой студии Today.🙌
Ася Анисимова
Очень хорошая школа, удобное расположение. Высококлассные преподаватели всегда интересно объясняют
Валентина Семенова
Моя дочь занимается в студии Today с сентября месяца этого года. Все нравится, материал усваивает ,преподаватель все хорошо объясняет. Вопросов в процессе обучения не возникает. Прогресс за этот период обучения точно есть.Будем и дальше заниматься у вас и другим будем советовать.
Манюня
Моей дочери очень нравится посещать ваши занятия . Но тут совсем недавно на прошлой неделе я разговаривала с нашим преподавателем поделилась с ней о том ,что дочка сказала , что обучение ей легко даётся. И у меня были к ней вопросы по поводу обучения. Немного смутило меня , что учебник с цифрой 3 . Но наш преподаватель мне все четко и ясно объяснила. Ведь ребёнок не всегда сам может оценить свои знания правильно. Спасибо большое Анастасии и вашей студии.
Марина Сергеева
Прекрасная место для работы. Работаю уже 3 год.
НА
Николай Андреев
В школу Today, мой сын ходит всего 1 месяц, но с первых же уроков ему понравилось, он с огромным удовольствием посещает занятия.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады, что вам нравится обучение в “today” и очень ценим вашу обратную…
Anya Anisimova
Отличная школа! Современный подход к обучения, всё в игровой форме. Уютная атмосфера в офисе, классные преподаватели, есть система мотивации, получают призы за усердную работу, круто!
ЮП
Юлия Перкина
Школе уже около 5 лет. Есть лицензия. Первый урок бесплатный. Материал дают в игровой форме, детям нравится. За посещение в течение года выдаются призы. Персонал отзывчивый.
ЮМ
Юрий Миайлов
Нравится эта школа .
Александр Маржуков
Молодые творческие преподаватели, которые делают интересные уроки и увлекают детей английским
Людмила Белова
Отличная английская школа: в шаговой доступности, группы небольшие, лицензия для налогового вычета, скидки и акции на абонементы, вижу прогресс в знаниях сына.
Анна Анна
Мне нравится школа❤️ учителя любят детей, правильно преподносят детям новые знания, не в форме сплошной лекции, а с разными активами. Особенный плюс школы, то что, они проводят языковые клубы, где дети могут свободно общаться с инностранцами
Динуля Иванова
Очень рады что поблизости есть такая школа английского языка. Преподаватель хороший, всё понятно объясняет. Заметила у ребенка улучшение произношения. Благодарю вас.
Спасибо Вам!
НИ
Наталия Иванова
В школу Today сын ходит с октября. Практически сразу появились результаты. Стал лучше читать, увеличился словарный запас, стал меньше допускать ошибок. На занятия ходит с удовольствием.
Спасибо за Ваш отзыв!
Маришка Авельева
Дочка ходит на занятия уже 3 месяца, ей очень нравится. Грамматику закрепила хорошо, начала правильно читать. Говорит занятия проходят очень интересно и весело, коллектив очень дружный и отзывчивый. Спасибо вам
Благодарим за доверие!
ВВ
Виктория Владимирова
Отличная школа английского языка! Ходим туда с сентября, ребёнок подтянул английский, появился интерес к языку. Учитель в школе тоже отметила, что английский стал лучше. Я долго выбирала между разными школами и нисколько не жалею, что остановила свой выбор на Today!!!
Мы очень благодарны!
Елена Сенькина
Моя дочь занимается в студии "Today". Дочь ходит с большим удовольствием. Преподователь Марина всегда приветлива и доброжелательна. Её уроки проходят интересно и познавательно, умело держит внимание детей, каждого вовлекает в работу на уроке. Всем рекомендую студию " Today".
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы это ценим!
Татьяна Кольцова
Отличная уютная студия. Добрые, опытные, ответственные педагоги. Интересные мастер-классы. И все это по приемлемым ценам)
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь!)
Егор Селезнёв
Я учусь в языковой студии" today" уже 6-й год и очень доволен результатами. Я начал учить английский с нуля и уже готовлюсь к Кембриджским экзаменам. Еще я начал изучать французский язык! Сейчас я мечтаю поехать в Париж. Я учусь по интересной методике обучения моего преподавателя Степановой Дарины, с ней приятно общаться и учиться. Мне очень нравится атмосфера, окружение и интересная система мотивации, уютные кабинеты языковой студии "today". Все это так и вдохновляет учиться. Всем советую!
5 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤗