Volga Gold
Ювелирный магазин
ТИ
Татьяна Ичакова
Отличный выбор золотых и серебряных украшений.
Наталья Ичакова
Сегодня посетила данный ювелирный магазин, он произвел хорошее впечатление. Особенно хочу отметить внимательный и вежливый персонал, девушка Татьяна нашла ко мне подход и мы уже подобрали для меня украшение. Обязательно буду приходить к ним чаще за покупками
Мария Андреева
Самые приемлемые цены в городе! Сотрудники вежливые, приятные. Вернусь сюда еще не раз!
Сергей Ичаков
Цены приятно удивили. Хороший выбор украшений.
НВ
Надя Вотякова
Выгодные цены на золото, персонал профессионалы своего дела, рекомендую всем🫶🔥
HM
Hank Moodi
Хороший магазин!! Золото,серебро,украшения по умеренным ценам. Отличный квалифицированный персонал. Рекомендую
Валерия Кириллова
Прекрасный магазин! Хороший выбор, цены 👍. Отзывчивый и компетентный персонал. Таких приятных цен, как тут, в городе не видели. Обязательно придем ещё!
Александр Козлов
Хороший ассортимент золота, также есть серебро по низким ценам. Скидки хорошие
Сережа Гребнев
Посетил недавно Волга Голд, был приятно удивлен ценами и ассортиментом золота
Наталья Макарова
Очень приятные цены на новое золото, много интересных украшений
ВП
Виктория Прокопьева
Была приятно удивлена, когда узнала, что здесь можно приобрести новое золото по выгодным ценам.