ВсеИнструменты.ру
Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
Александр Н.
Инструменты, электрику беру только тут, гарантия качества
АЯ
Александр Я.
Купил у них тепловую пушку,цена хорошая,товаром доволен,рекомендую
Артем С.
Качественный инструмент. Удобное приложение.
ДТ
Димитрий Т.
Удобство выбора инструмента по характеристикам и отзывам. Быстро а обслуживания в пункте выдачи.
Алексей Ш.
Большой ассортимент, как в солидном маркетплейсе. Нашел для себя то чего нет в других местах
СЖ
Сергей Ж.
Мне нравится. Ассортимент большой. Если что-то не понравилось в товаре можно отказаться. Я вот не давно заказал пластиковую гардину, а она пришла без крючков. Заметил только дома. Без проблем приняли обратно и деньги сразу вернули.
ДН
Дмитрий Н.
Прекрасный магазин
Светлана К
Персонал в этом офисе грубый лишнего ничего не хотят делать на все влпросы смотрите в компютере.
БА
Борис А.
Торговая площадка с деталями но шпильки у них всегда кривые
Михаил С.
Наверное самый лучший магазин. Здесь можно купить всё.
ВР
Владимир Р.
Хороший парень,помог до машины довезти и загрузить
СА
Сергей А.
Отличный магазин, всё нравится, периодически покупаю различные приспособления и инструменты
ИН
Иван Н.
Большая сеть магазинов с огромным ассортиментом товаров. Удобная система онлайн заказов.
ЕШ
Елена Ш.
Быстро, качественно в срок, жалко только 2 пункта выдачи, далеко мне ехать.
Олег К.
Отличный магазин, доставка из другого города пришла быстро, поддержка работает на отлично.
ЕИ
Евгений И.
Огромный выбор товаров под любые запросы. Персонал приветливый.
Артур А.
Молодцы, оперативно, продавец все обьяснил и помог сделать заявку,неверно придется еще раз прийти сюда)
Алексей А.
Всё чётко. Но, в целом,- оценю на "5 с минусом". Да- ассортимент, да- розничные магазины, да- (естественно)- канал на Ю-Тубе. Но,- "минус" ставлю за ценообразование. В целом,- оно рассчитывается как "средняя температура по больнице". Если раньше я ходил на рынок, а затем сравнивал цены рынка с ценами ВИ, и-, как правило,- делал покупку в ВИ, то сейчас - не так. Наши местные игроки подтянулись в этом вопросе. Сейчас я захожу на сайт ВИ, запоминаю цену на необходимый товар, иду на местный рынок и, как правило, покупаю необходимое уже там. 💁🏻♂️
Batos 555
Все хорошо. Только хотелось бы чтоб пораньше открывались, как аптеки.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за отзыв и подробную информацию по заказу! Ваши замечания будут учт…
Михаил С.
Отличный магазин,большой выбор товаров,быстрая доставка,всем рекомендую!
LI
Lara Ivanova
Добрый день. Как к вам позвонить? Городской номер у магазина есть?
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Для подбора товара обратитесь, пожалуйста, на нашу горячую линию по номеру 8 800 550-37-70 к специалистам.
ДЛ
Дарья Л.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятным обслуживанием
РС
Ремонт Скутеров
Хороший магазин, много классных товаров в наличии, нашёл именно тот инструмент, который так долго искал, по городу, как оказалось,в магазине «Все инструменты» 👍🏻
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за заказ и отзыв! Приятно слышать мнение о нашей работе. Мы стараем…
Анастасия Петрова
Отличный интернет-магазин, цены на порядок ниже чем в других магазинах. Буду заказывать еще)
Сергей Гусев
Хороший магазин. Вежливый персонал. Не хватает информации на входе.
3 марта 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поставили нам высокую оц…