CDEK

ЕЕ
Елена Ефимова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Городской житель1 отзыв
ДО
Диана Отрыванова1 отзыв
Михаил Алексеев1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами!
АФ
Артем Федоров1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
Дмитрий К.1 отзыв
SU
Sberid User2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Tatyana K25 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы готовы провести работу по каждой ситуации, однако нам потребуются номера на…
Святозар Светинин1 отзыв
SU
Sberid User1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Константин Фёдоров1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
Анна Илюшкина2 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
shrek Барбадоский26 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Владимир Митрофанов1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
ВИ
Владимир Иванов1 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Танечка Якимова2 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Наталия Поликарпова1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
ЕВ
Евгений Васильев1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
НП
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Владимир Николаев5 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, время посещения и Ваш номер накладной. Проверим работу сотрудников.
КШ
Константин Ш.1 отзыв