Промедика
Медицинский центр
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Промедика
4.4
EC
Eva Cveteva
Попала в "Промедика" по рекомендации, и теперь только сюда! Запись без очередей, всё чётко по времени. Врачи внимательные, всё объясняют доступно, не торопят. Даже после приёма перезванивают, уточняют, как самочувствие. Очень человечный подход!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Eva, за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
МП
Михаил Павлов
Записи с сайта слетают , никто не перезванивает для уточнения записи Аргументируют это тем что в городе пропадает интернет ))
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились с нами своей историей. Ваша обратная связь крайне важна для нас…
НП
Надежда Прохорова
Внимательный врач-эндокринолог, все понятно,доступно объяснила. Пришла в этот мед.центр по рекомендации знакомых и не пожалела! Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
ЯМ
Яна Мир
Мне нравится эта клиника, спокойная атмосфера, нет очередей, любую процедуру делают качественно, врачи хорошие, ни так как в гос.поликлинике, ценник при этом не кусается. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова! С уважением, отдел по работе с обращениями "Промедика".
Андрей Каримов
Моя мама в восторге от своего кардиолога Ольги Сергеевны Бусовой, ходим в Промедика к ней уже 2 года, прекрасный доктор, подобрала терапию с первого раза, сейчас на контроле. Очень рекомендуем.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Андрей, спасибо большое за теплые слова🙏 Всегда вам рады ❤. С уважением, отдел по рабо…
Наталья Фомина
Очень удобно, что можно получить консультацию сразу нескольких специалистов в одном месте.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
ЮП
Юлия Павлова
Посещала Промедику 1 августа, прекрасные впечатления, чисто, светло, все вежливые и дружелюбные, доктор принял вовремя, консультация и осмотр как надо. Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Павлова
28.06.2025 была на приеме у гинеколога Дрезиной Светланы Ювеналиевны. Очень порадовала медсестра. Профессионал и гордость клиники. Звезда чисто из-за нее😍😍😍 15 минут гоняли из кабинета в кабинет. Кое-как взяли анализы. Врач была супер-не собрана. Поставила мне каким-то чудом эндометриоз и угрозу прерывания беременности. Непонятно,с какой звезды был поставлен диагноз. Прописали гормональный препарат. Аппарат узи не работал нормально. Машинка не печатала. Для чего нужно принимать на работу таких докторов-огромный вопрос. В бюджетных учреждениях подобных хватает. Но даже получше будет,наверное. Не стоит своих денег то,что происходило в течение часа в клинике. Короночка врача о том,что за консультацию дополнительно деньги нужно заплатить-это что-то. Я оплатила,естественно,изначально за все,что нужно. Почему-то до приема!!! Не поняла,почему так. Наверное,только на Ленина так в Промедике. Но суть в том,что в открытую говорят,что ВООБЩЕ-ТО нужно оплатить! Обычно в конце приема всю сумму указывают. Я подходила к стойке несколько раз для оплаты и уточнения моментов,потому что врач непонятно,что делает на работе. Администратор тоже непонятно как работает,непонятно как считает. То одна сумма,то другая. Максимально ужасное обслуживание в вашей клинике) И САМЫЙ СОК❗️❗️❗️ результаты моих анализов каким-то чудесным образом оказались у родителей🫶🏿(они пришли со мной в клинику) Без моего какого-либо согласия. Если бы была необходимость им быть в курсе приема и анализов,я бы сама могла спокойно рассказать. Я столкнулась впервые с таким видом обслуживания. Наверное,у Вас это в порядке и вещей. И даже не исключаю,что за деньги готовы на всё. С учетом того,что мне говорила врач и как считала администратор
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение медицинского цент…
Елена Арсентьева
Отличные квалифицированные врачи. Очень приятные.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕА
Елена Александрова
Ужасная работа администратора, сначала позвонили сказали что задержка приема 20 минут, хорошо, подошла позже В итоге пациентка которая была позже меня по времени на два человека зашла раньше меня, никакой клиентоориентированности!!!!почему врач пропускает на прием пациентов которые позже по времени я не понимаю! На мои слова почему так происходит , администратор просто говорит ну вот так, это отвратительно, сплошные злость и разочарование!!!!!
ЕД
Екатерина Данилова
Посещала врача, получила корректное лечение, в клинике чисто, сотрудники супер 🙂
D V
Хороший врач гинеколог
СЕ
Сергей Ермолаев
Проходил капельницу, внутримышечные инъекции 10 дней, врач Надежда Кокорева высоко профессионально проводила все процедуры, большое ей спасибо)
АФ
Александра Феоктистова
Я посетила клинику «Промедика» для сдачи анализов крови и осталась очень довольна! Сотрудники оказались дружелюбными и профессиональными, что сразу создало комфортную атмосферу. Процесс забора крови прошел быстро и безболезненно, медсестра была очень аккуратной и внимательной. Также мне понравилось, что результаты анализов пришли в срок и были понятны. Рекомендую эту клинику всем, кому нужны качественные медицинские услуги! Ну еще название добавлю там и тд
КВ
Ксения Веденеева
Обращалась в эту клинику для сдачи лабораторных анализов крови и осталась очень довольна! Результаты пришли невероятно быстро, причем сразу в нескольких удобных форматах, в том числе на электронную почту. Анализы выполнены очень качественно: показатели четкие, подробные и, что важно, без каких-либо сомнительных погрешностей — сразу видно, что лаборатория работает на высоком уровне. Отдельно хочу отметить удобство сервиса: всё организовано максимально комфортно для пациента, нет лишней суеты и ожиданий. Персонал клиники — настоящие профессионалы, очень вежливые и внимательные, всегда готовы ответить на вопросы и помочь. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит точность лабораторных исследований и высокий уровень обслуживания!
Валерий ..
Делал УЗИ почек в «Промедике». Доктор Кормачев Василий Александрович всё объяснил так, что даже я, далёкий от медицины, понял. Клиника современная, персонал вежливый, а главное — чувствуешь, что тебе искренне хотят помочь
ТН
Татьяна Николаева
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам замечательного медицинского центра Промедика! При входе меня встретили вежливые администраторы, которые оказали всю необходимую помощь. Прием у врача прошел очень комфортно, он назначил разумное лечение. Медсестры — настоящие профессионалы. В целом, я в полном восторге от клиники! Здесь чисто и аккуратно. Обязательно буду рекомендовать ее всем своим друзьям!
СА
Степанова Анна
Недавно сдавала анализы здесь и осталась довольна! Администраторы быстро оформили документы и были очень вежливы. Медсестра провела процедуру профессионально и аккуратно, все объяснила. Чистота и порядок в центре тоже впечатлили. Рекомендую!
Дарья Собянина
Ужас тихий, эта ваша промедика. Записалась в эту клинику за неделю до приёма. Приезжаю на приём к 19.00, вернее пораньше на 20 минут, так как нужно было оформиться. Клиника находится в центре города, парковка отсутствует напрочь, супруг высаживает меня, едет на поиски места куда поставить машину. Захожу в клинику, первое, что сразу бросается в глаза, ужасная грязь, грязные полы, очень грязные коврики пранамат, внешне всё очень пошарпано, стульчики видавшие виды обсолютно не внушающие доверия, что бы на них присесть. Администратор оформляет договор, предлагает повесить куртку и присесть. В фойе ещё две женщины, ожидают своего приёма. Вскоре заходит супруг, который наконец то нашёл место, где припарковать машину, начинаем с ним разговаривать. Минут через 15 после того как он зашёл, а я зашла раньше него минут на 10 в клинику, то есть с момента оформления прошло 25 минут, на часах 19.05 и мой приём должен 5 минут как начаться уже,ко мне вдруг обращается администратор, к слову, летящая какая то тётя, с вопросом буду ли я ждать пока меня примут, так как передо мной ещё две женщины!!!!!! Что простите!!?????? Я начинаю уточнять как это так произошло, и что заставлять ждать 40 минут пациента, в платной!! на минуточку, клинике, это не дело!!! На что мне отвечают, что врач проврзился с одним пациентом пол дня. А телефон вам на что, администратор клиники, ау?? Зная, что у вас идёт такая глобальная задержка, на 40 минут каждого последующего пациента, ВЫ должны были позвонить и уточнить, удобно ли мне было бы подъехать на 40 минут позже, или предложить любое другое время и день!!!!! А не огорашивать меня информацией, через 25 минут моего ожидания!!!!! Отвратительно!!! Таких ПЛАТНЫХ услуг, я не встречала ещё нигде.Думаете мне предложили какую нибудь плюшку на предоставленные неудобства??? Шиш с маслом! Хоть бы сто рублей ради приличия сделали скидку. Вообщем очередной сервис по чувашски, что означает полное отсутствие этого самого сервиса. К врачу вопросов нет, профессионал.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за то, что рассказали об этом случае. Мы хотим разобраться в дан…
ИГ
Игорь Григорьев
Всегда сдаю анализы в медицинском центре Промедика по адресу: г. Чебоксары, пр. Ленина, 35. Работой офиса доволен, результат всегда приходит быстро. Нравится качество оказания услуг, доброжелательность сотрудников. Спасибо!
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
ЕЯ
Елена Ященко
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам медицинского центра Промедика, г. Чебоксары, просп. Ленина, 35 за добросовестную работу и профессионализм, серьезное и чуткое отношение к пациентам и своему делу. Я уже очень давно обращаюсь именно в этот медицинский центр, так как здесь работают опытные врачи, можно обратиться к разным специалистам нужного профиля (хирург, гинеколог, дерматолог, гастроэнтеролог и другие), сделать узи, сдать все необходимые анализы и быстро получить результат, рекомендации и дальнейшее лечение. В очередной раз обращалась в Промедику на днях и с помощью специалистов удалось оперативно решить вопрос, который в других местах не получалось решить. Радует, что можно выбрать удобное время для посещения врача, запись ведется даже на выходные дни. Большое спасибо уважаемому персоналу медицинского центра Промедика за отзывчивость, слаженность и четкость в работе. Ваша работа очень важна для пациентов!
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда вам рады ❤
Виктория Королева
Я осталась очень довольна своим визитом в эту клинику! Администраторы встретили меня с улыбкой, быстро и профессионально оформили все необходимые документы. Атмосфера была уютной и дружелюбной. Врачи проявили высокий уровень профессионализма и заботы. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание! Спасибо за отличный сервис!
26 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Дария Максимова
Очень внимательный, доброжелательный, тактичный и высокопрофессиональный персонал - от менеджеров до врачей. Лучшая организация обслуживания, среди всех медицинских учреждений, с которыми мне приходилось иметь дело.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Олег Токаренко
Ольга Сергеевна Бусова обладает удивительным умением создавать доверительную атмосферу. Она внимательно слушает и задает вопросы, чтобы лучше понять ситуацию. Ее терапия приносит заметные результаты, и я очень довольна посещением клиники. Врач просто замечательный, а анализы и диагностика всегда точные. С уверенностью рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
СБ
Сергей Бобров
Все понравилось, персонал вежливый
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Кондратьева
Записались на прием к гастроэнтерологу с ребенком. Приехали заранее как просили. Прождали 40 минут в очереди не дождавшись приема уехали.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Мы с благодарностью относимся к любым замечаниям и с больши…
Виолетта Васильева
Не советую гинеколога в даном месте, анализы переписала лечение не назначила. Деньги содрала
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим Вас за то, что поделились с нами своей историей. Ваша обратная с…
Лера Есенина
На прием попасть не вышло, просидела 15 минут от назначенного времени на ресепшене, пока администратор занималась своими делами. Спасибо за потраченное время и деньги на такси.
КМ
Кристина Мельник
Я очень благодарна Соловьёву Яну Александровичу за внимательность, чуткость и поддержку. Он очень подробно объяснил мне результаты УЗИ, ответил на все мои вопросы и назначил лечение, через несколько дней мне стало намного лучше. Очень рекомендую Яна Александровича всем, кто ищет компетентного маммолога.
ЮП
Юлия Пуганова
Отличная клиника, вежливый персонал и грамотные специалисты. Хорошее место, чисто и уютно.
AP
Anastasia Petrova
Добрый день!Оставляю отзыв о клинике.Клиника просторная,светлая,много кабинетов враче,ведутся приемы,очереди как таковой не было в день моей процедуры.Администратор уточнила мою подготовку к сдаче анализов,предложила акции,цены приемлемые ,по срокам объяснила сколько и где делаются анализы ,очень приятно.Мед сестра которая брала кровь вежливая ,приветливая ,очень безболезненно взяла анализы.Спасибо!Буду обращаться и не раз!
Настюша Коко
Сдавала анализы в данной клинике ,все замечательно ,персонал отличный администраторы спецы своего дела ,всегда подскажут что выгоднее и лучше сдать ,в процедурном кабинете работают потрясающие девочки волшебницы .спасибо большое )
ЕГ
Екатерина Гусева
Ходила к нескольким врачам в этой клинике, персонал уже узнает и и всегда рад видеть, дружелюбные и приветливые. Всегда буду обращаться только сюда, спасибо что вы есть.
JF
Julia Fedorova
Приветливый персонал, замечательные врачи. Безболезнно берут кровь из вены.
Ксения Лысихина
Все очень понравилось, приятный персонал)
🤍🤍
🤍 🤍
платный прием почти ничем не отличается от приема в обычной городской поликлиники, только нет очередей, приятный интерьер, врач был вежливый, но ожидания были лучше, ладно узи, но платить за прием, чтоб выписали лекарства, которые ты и сам мог найти в интернете - так себе, после которого даже не знаешь с кем связаться по поводу лекарств, звонишь по телефону - отвечает оператор (не сразу, ждешь очередь по телефону), который говорит, что передаст мой вопрос администратору и перезвонит, когда ответят, ждала до вечера - ни звонка, ни сообщения, неприятно, вот это прям испортило впечатление, лучше найти другую клинику, сюда больше не приду
A-
Anna -
Одна звезда лишь за вежливого администратора. Была на узи. Заранее записана была через вк. Сказали сумма 600 р. Но когда пришла 1000р. Записана была на узи к Дрезиной С.Ю. Откуда вы вообще берете таких работников с улицы? Сказала срочно ехать мне в больницу что у меня внематочная и может лопнуть труба. Я послушала ее , приехала в бсмп. Мне говорят что маточная беременность. Она не может отличить маточную от внематочной.
Алексей Костюхин
Клиника, как клиника. Врачи отзывчивые, не грубые. Иногда можно прийти без записи, никто ругать не будет. В целом всё нормально
Mi Mi
Пыталась записаться на узи, позвонил оператор с номера +7 (835) 256-60-55 На заднем фоне орут, смеются, не слышу оператора. А оператор сам разговаривает таким голосом будто я навязываюсь, слишком высокомерна. Никак не могла расслышать оператора, так она никакие попытки не предприняла чтобы записать меня ещё и не перезвонила. Не советую обращаться
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией и хотим разобраться в произошедшем. К…
Ксения Воробьева
Очень все понравилось. Приятный персонал, все диагнозы разъясняют, цены средние по городу.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова
Оля Иванова
На звонки отвечают некомпетентные сотрудники. Не знают внутренний регламент введения внутримышечных инъекций. По телефону говорят одно, а придя в клинику получаешь другое. Причём за свои слова не отвечают. Сказали уточнят этот вопрос повторно, уже после моего визита, и так и не перезвонили. Потеряла свое время зря съездив туда. Раньше замечаний к этой клинике не было, все было хорошо. Теперь нет никакого желания возвращаться туда.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой развернутый отзыв, все замечания были учтены, и были приняты необходим…