X Beauty by Xанна
Студия красоты
2.6
2.6
Елена Мохова
Разочарована ресницами и мастером и подходом салона к ошибкам мастера,делала еще маникюр и педикюр ими довольна,мастер наклеила скотч слишком близко,он резал глаз,и причем сразу,наклеила и ушла минуттна 10 бросила меня,я уже не хотела ничего делать,потом пришла не исправила скотч ,я протерпела час больше не миогла попросила снять скотч и открыть нлаза глаза были красные 🙀,на что мастер сказала процдет до вечера покапайте капли купите,у меня вечером свадьба ,итог я заплатила деньги и ушла на другие процедуры в салон на волосы и макияж ,три раза перекрашивали мне глаза так как они слезились..…и текли слезы..…не советую там делать ресницы никому,на адекватную критику не отреагировало руководство вовремя ,в итоге я промучиламь вечер с глазами на свадьбе,ужасно ,за такое вообще деньги не берут,а еще и лечить должны за причинение вреда здоровью,в итоге купила средство сняла три ресницы смкпждого глаза что час мне наращивал мастер )))
Анастасия
Записалась на маникюр. Посчитала, что это хороший салон, но как бы не так. 1. Вместо ногтей плюшки, что летят вверх. Под ногтями осталось огромное количество материала. Некоторые ногти кривят в сторону, блестки плохо пророкрашены. Что просила исправить - не исправили. Ужасный маникюр за свою цену. Если бы не была уставшая, то попросила бы спилить все и не платила бы. 2. Записана была на среднюю длину, в итоге в чеке пробили длинную. 3. Самый ужасный салон с накрученными отзывами. Неправдободобные привью на сайтах. Пока тебе делают маникюр - в миллиметра сидят клиенты на педикюре. Не советую никому, если не хотите разочароваться.
ВТ
Владимир Тимофеев
Все хорошо тут, но почему не реализовали запись через Yplaces? Ваше приложение для записи - не удобное. Во первых в 2гис нет прямой ссылки на запись, нужно каждый раз в интернете искать, каждый раз на московский сайт выдает. Мучиться надо чтобы найти ссылку на запись. Во-вторых ваша ссылка неудобная, если выбрал «Любой мастер», то после записи не показывает к кому в итоге записался. В-третьих, нет истории записей. Было бы через Yplaces, и ссылка в 2гис, вообще никаких проблем бы не было. Записываться было бы мега удобно, и впечатление было бы максимальным.
Полина Панова
Была на стрижке у «мастера» Марины… попросила каре чуть выше плеч, показала фото В итоге прямо перед новым годом получила горшок на голове, волосы обстригли до подбородка, мастер стала говорить что я сама ей так объяснила и убеждать что это-то, что я просила, и все это таким тоном, что еще сидя в кресле я почувствовала себя унизительно К слову, мастер в процессе стрижки ни разу не спросила нормально ли по длине, или нужно подлиннее, или покороче, обычно всегда спрашивают, что бы лишнего не отрезать В результате похода в этот салон получила истерику, ужасную стрижку, еще и ответ админов в стиле «ну реальность не всегда совпадает с ожиданиями, не расстраивайтесь»
LB
Lara Bor
Очень уютный салон. Красиво оформлен. Все сотрудники обходительные и вежливые. Во время процедуры внимательны, предлагают чай или кофе.
Layn Layn
Очень красиво сделала мне бровки без окрашивания Анна Солдатова. Хотелось бы посоветовать бьюти пространству не опускать руки от каждодневной рутинной усталости, идти вперед даже через неудачи, которые видны в отзывах ниже. Становитесь лучше, работайте над ошибками, обучайте своих мастеров и мастериц, не жалейте денег на их обучении. А также следите за чистотой, а девушка на ресепшене пусть не забывает улыбаться не смотря на загруженность в работе. В 2020 был замечательный у вас выстрел, так идите же так же, как и тогда. Гордо несите свое звание единственного бьюти хауса в городе Чебоксары!
Мария Александровна
Была на наращивании ресниц, 2D - делали 2,5 часа! 2,5 часа на ресницы это за гранью нормального, хоть с каким-то опытом мастеров нанимать надо, а не пойми кого! Ресницы ужасные, кривые, мешают! Разочарована максимально, можно было бы поставить 0 звезд - поставила бы 0. Не рекомендую наращивать тут ресницы
Диана Трофимова
Ходила на наращивание ресниц,сделали быстро,но это была классика,а не 2д. По итогу ресницы через неделю отвалились 2000 в мусорку
ОФ
Оксана Ф.
Выглядит всё прилично, современно, а услуги оказывают ужасно. Ресницы начали выпадать в первый же день наращивания, лак начал трескаться на ногтях и вдоль и поперёк на первой же неделе. И кроме извинений ничего не предлагают
ЕН
Елена Низова
Наращивала здесь ресницы, очень удобные кресла, такого нигде не видела. Понравился результат. Также делала маникюр, брови, депиляцию, качеством услуг довольна. Сам по себе салон очень красивый и милый. Персонал вежливый.
МГ
Марийка Герасимова
Вежливый персонал. Наращивание ресниц делаю только в данном салоне. Очень быстро и качественно.
ЮФ
Юля Фомина
Лучший салон, мастера знают своё дело. Особенно понравилось как тут делают брови и маникюр 👍
Дарья Николаева
ужасное обслуживание персонала, не советую туда ходить)
VD
Victoria Dobrovolskaya
Многократно делала маникюр с покрытием в этом салоне. В этот раз записалась на снятие, чтобы ногти восстановились и в итоге мне отменили запись. Очень не справедливо.
Екатерина Иванова
Была в этом салоне в августе 2020 на ламинировании ресниц, вследствие чего получила ожог глаз 2 степени. На следующий день после процедуры я с красными глазами вернулась туда, администратор пожала плечами и сказала, что это аллергическая реакция, они тут не причём. Но на в клинике на Ашмарина мне поставили диагноз ожог 2 степени с продолжительным лечением. Я писала и администратору в вотсап, и в инстаграмм. Мне ответили, грубо говоря, что это моя индивидуальная реакция и, соответственно, моя проблема. С тех пор у меня супер чувствительные глаза, пришлось вовсе отказаться от ламинирования и от наращивания ресниц, иначе каждый раз получается ожог. Администратор в салоне, действительно, очень высокомерно разговаривает.
КИ
Ксения Иванова
Отвратный салон, платить деньги за какой-то бренд полный бред. Когда нет качества услуг, то как можно вообще работать. Маникюр сделали никакой! Не советую данный салон к посещению.
ДЧ
Денис Чентаев
Был тут на маникюре и педикюре у мастера Екатерины Архиповны,мастер лучший в своем деле За 1900 рублей предоставили такой сервис, где нет ни у кого!
FS
Fox Sweet
Отвратно сделали маникюр, время на снятие , маникюр и покрытие - час!!! Снимали старое покрытие максимально быстро, естественно повредили кутикулу. Через четыре дня пошла отслойка геля. Не советую.
Julia Bolshova
Отвратительный маникюр, невнимательный мастер Марина и ужасная работа администратора, которая в т.ч.не кмеееи решать конфликтнве ситуации
Карина Алексеева
Отличный салон красоты. Всегда приветливые и заботливые управляющие, а мастера профессионалы своего дела. Хожу на разные услуги - ни разу ещё не разочаровалась. Цена и качество совпадают. Рекомендую 👍🏻
МП
Маша Петрова
Писала жалобу в Инстаграм о работе наращивание ресниц . Учиться нужно работать с клиентами , а именно реагирования на жалобы . Ресницы были склеены , глаза невозможно было закрыть . Пришлось снять на следующей день ( и больше не нагой в этот салон если можно называть 👎👎👎 и вам не советую !!!!!!!!
Enzo VanBlack
Произошла крайне неприятная ситуация с управляющей Анной. Вначале она Не хотела предоставить скидку, которая была указана в посте instagram. После того как я ей этот пост открыла и показала, скидку предоставила. Был неприятный разговор. После этого я записалась на процедуру через неделю. Она меня записала, а мастера не предупредила, что я приду. В итоге я приехала, жду, а мастер начала другую процедуру с предыдущим клиентом. Получается, я просто так приехала, прождала там пока это не выяснилось. Чтобы мне попасть на процедуру я должна была подождать еще полчаса (!). Конечно я отказалась. К тому же ее высокомерная манера разговора совсем не распологала пойти навстречу и подождать. С администратором Антониной никогда не было такого, очень вежливая девушка, плюс всегда предлагала чай-кофе. К тому же у меня был куплен абонемент, и я оформила заявление на возврат. Лишь бы больше с ней не сталкиваться. Мастера в салоне хорошие, особенно косметолог. Но из-за неуважения управляющей больше туда ходить не буду. Очень жаль своего потраченного времени. Надеюсь вернут деньги и сменят управляющего.