Sd stroy
Строительная компания
ЛФ
Людмила Фёдорова
Добрый день. Обратилась в организацию SD STROY по рекомендации. Не пожелала ни разу. Если и были мелкие не дочеты, то быстро и оперативно решалось. Отвечали оперативно на звонки и сообщения. Большой коллектив, где нашла еще и единомышленников. Построили дом по моим индивидуальным предпочтениям
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое!
МП
Максим Пайгильдин
Большое спасибо компании "SD Stroy" за построенный дом . В фирме работает слаженный коллектив. Они мастера своего дела, очень талантливые и умелые. Дом построили раньше намеченного срока, без единого замечания. Еще раз огромное Вам спасибо, желаем процветания фирме SD stroy.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛
YA
YURI Andreich
Был опыт работы с данной компанией в 2024 году. Могу вспомнить только положительные моменты. С первой встречи было понятно, что ребята относятся к своей работе с полной ответственностью и настроены на результат. В целом бригады профессионалы своего дела, были моменты, на стройке не без этого, но возникшие проблемы решались оперативно. Дом построен в оговоренные сроки. Работой доволен, рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Юрий!
ДИ
Дмитрий Иванов
Рекомендую данную компанию. Обращайтесь, не разочаруетесь в своем выборе
10 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодари за отзыв!
КП
Кристина Прохоренко
Обратилась в компанию за проектом дома. Долго выбирали компанию, и остановились на этой. Понравился подход, сначала хотели одну планировку, но по итогу решили сделать иначе и вышло просто супер!! Ребята профессионально подходят к своему делу, постоянно общались с архитектором, вносили правки. И теперь еще и дом строим у sd stroy по этому проекту. Работой мы довольны!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
SA
Sergey Alexeev
Заканчиваю строительство дома с SD Строй. Я рад, что обратился в эту компнанию. SD Строй держит свое слово и выполняет свои обещания. У нас получился качественный дом в оговоренные сроки и по фиксированным расценкам на монтажные работы. Нам повезло и с прорабом, и с каменщиками, и с кровельщиками, и с штукатурами. После знакомства с компанией у меня укрепилась вера в людей. Меня пугали - строители тебя обманут, тут недоложат, там недовесят. Мне теперь стыдно за такие мысли. В компании работают честные, открытые и ответственные сотрудники. Все наши договоренности были соблюдены. По поводу косяков на стройке. При всем старании и желании сделать как лучше, все люди ошибаются, и строители не исключение. Но уметь принять ошибку и исправить - такое не всем дано. Зачастую строители отмахиваются - "мы всегда так строим и все нормально". У компании SD Строй другое отношение - если был допущен реальный недочет, он без просьб и уговоров исправляется (за счет компании). Хотя на нашем доме таких моментов было всего раз-два и обчелся. За это особый респект коллективу компании. Не бойтесь строить с компанией SD Строй. У вас будут бригады, которые прошли отбор. Вы можете попросить ознакомить вас с примерами работ этих бригад. Вы сможете реально влиять на приемку этапов, и бригада не сможет отмахнуться от ваших претензий. К вашим пожеланиям по конструктиву и техпроцессу будут прислушиваться. У вас будет полный доступ к контролю за стройкой и расходами. У вас будут фиксированные траты на монтажные работы и низкие цены на стройматериалы. С компанией SD Строй у вас будет 100% возможность построить качественный дом.
15 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что вы остались довольны.
Анастасия Степанова
Обратившись в компанию sd строй, мы не прогадали. Мы стали обладателями каркасного, уютного домика. Итогом мы довольны. Построили быстро за месяц. Всё было стремительно и быстро. Материал завозился , складывался и укрывался на месте аккуратно... Как и в любом деле были небольшие шероховатости, но не без этого. Поэтому совет , кто будет строиться:"присмотритесь к прорабу!" нам попался на первый взгляд внимательный, адекватный, но в конце сложилось впечатление, что рабочие его не слушали и не слушались , а мы думали , что нас услышали. Но компания нам предоставила другого и всё сложилось👍. И всё же компанию рекомендую, так как по факту дом стоит и мы рады! Желаю дальнейшего процветания, реализации самых интересных проектов, идей. Всем удачи во всём!
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы старались соответствовать вашим ожиданиям!
VG
Vladimir G
Остался очень большой негатив, после работы с компанией SD Stroy. Думал, если дорого-значит качественно, но оказалось все не так. Построили не в соответствии с АСР (архитектурное строительное решение), хотя сами же его и разрабатывали, каменщики выложили фасадную часть дома и гараж некачественно, пытались исправить - не получилось, утепление кровли переделывали , только с третьего раза, хотя просил проверить на наличие влаги в утеплителе сразу после проливного дождя. Сказали проверили и все исправили, но после моего осмотра было выявлено пропитанные водой, утеплители. Контроль на стройке отсутствовал вообще. Учет строительного материала на стройке не велся в моем случае. Прораб не участвовал в приемке строй материалов, поэтому возникали вопросы недостачи или выгрузки стройматериалов где попало. Правда можно отдать должное этой компании, что возместили часть , (не всех), своих несоответствий в окончательном платеже, Бывший директор , а ныне «учредитель», вообще игнорировал, а порой кажется скрывался и не хотел реагировать , не отвечал на мои звонки или сообщения. Поэтому, советую, тем кто собирается строить с этой стройкомпанией SD Stroy, контролировать все самим и чем чаще Вы это будете делать , тем лучше будет результат! Всего, что они «натворили» тут не опишешь, поэтому, если кто хочет начать с ними работу, расскажу на что необходимо обратить внимание, а также, кого интересует результат их работы, готов показать объект, каким он был сдан и ответить на Ваши вопросы.
5 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за возникшие не…
Паша Васильев
Построить дом в стиле Барн возьмётся не каждый! А построить качественно - смогут не все! Наслаждаемся загородной жизнью! Однозначно рекомендую!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Настёна Воронова
У нас был неприятный опыт работы с другой компанией и к остальным компаниям отнеслись с огромным недоверием. Но мы благодарны СД Строй, что развеяли наши сомнения. Построили качественно, достаточно быстро. Хоть мы немного и переживали, но дом превзошел наши ожидания. Спасибо Денису Сергеевичу и его команде!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв!
Алексей Тимофеев
Строительство нашего дома заняло немного больше времени, чем ожидалось, но все-таки дом строим)) Бригада работала качественно и ответственно, учитывая все наши пожелания. Мы остались довольны нашим домом, одназначно будем рекомендовать!
12 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятный отзыв!
МХ
Максим Хлебнов
Мы очень довольны результатом строительства нашего дома. Команда проявила профессионализм что в общении, что в работе. С руководителем Денисом сразу нашли общий язык, понравился подход их к работе, все прозрачно. Мы получили дом, который полностью соответствует нашим ожиданиям, даже немного превзошел.
12 февраля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за оценку!