Профессиональная косметика
Анастасия Каюкова
Прекрасные продавцы , помогут выбрать. И подскажут ♥️
Юлия Зубрилова
Очень классный магазин 🔥🔥🔥🔥🔥очень много ассортимента
Мария Соловьева
Хороший магазинчик гель лаков, по хорошим ценам, выбор есть, продавец отзывчивый
НН
Настя Николаева
Мне очень нравится этот магазин для бьюти мастеров!! Здесь очень красивые гель лаки! Есть много акций!! Можно купить лампы , по очень дешевой цене!
Очень советую вам этот качественный магазинчик,качественные товары
Анастасия Николаева
Очень нравится магазин , много красивых и дешевых вещей! я здесь покупала лампу с искусственным интеллектом ! Мне очень нравится 🤩 буду ходить в этот магазин!
машонка )
Очень крутой магазин, цены улет часто тут покупаю, продавцы ведиливые всегда готовы вам помочь. Очень много товаров разнообразия, приходите вам будут очень рады!
Дарья Кавадина
отличный магазин, очень большой выбор товаров и много тех товаров которых нету в других подобных магазинах , консультанты девушки очень приятные и вежливые
nn
name name
Все очень понравилось, девушки очень приятные помогли с выбором лаков и гелей , советую этот магазин , что не понятно сразу объяснят
Данил Семенов
очень хороший магазин товаров для маникюра,всегда качественные товары и хороший персонал,здесь работает самый кайфовый персонал,всем рекомендую❤️!
MO
Mrs Okatya
Очень люблю этот магазин! Быстрое и вежливое обслуживание. Всегда большой выбор, подскажут что выбрать. Терпеливо подождут, когда выберут понравившиеся оттенки 💞
ОЯ
Ольга Ялдайкина
Отличное место , хороший выбор продукции , вежливый продавец
КЕ
Кристина Егорова
Приятная девушка консультант, отличные цветники и приятные цены. Очень нравится данный шоурум!
ДО
Дарья Осташко
Хороший ассортимент по приятным ценам, хорошее обслуживание, быстро и качественно. Девушка быстро сориентировала по ассортименту и ценам, обслуживание понравилось и качество материалов тоже хорошее
МН
Майя Николаева
Хороший ассортимент ,приятный продавец )
Юлия _
Очень приятное место , хорошо помогают с консультацией
НЖ
Наталья Жаркова
Приятный магазин,приятные продавцы,помогут и подскажут,большой ассортимент☺️
часто посещаю этот магазин,приятные цены,консультант всегда поможет подобрать нужный продукт,очень нравится,что всегда большой ассортимент,все очень нравится)
СП
Софья Платонова
Я постоянный клиент в этом магазине, очень радует наличие товаров для всех бьюти мастеров, самые низкие цены и замечательная система накопления баллов, консультанты очень приветливые и всегда помогут. Желаю удачи в дальнейшем продвижении магазина!
Евгения Петряева
Очень хороший магазин! Большой выбор товаров, есть все для маникюра, бровей, ресниц, очень приветливые и отзывчивые консультанты, всегда подскажут и помогут с выбором! Хожу туда за покупками постоянно🫶
23 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего магазина!
Карина Киргизова
Была в этом магазине пару раз, консультанты всегда помогают с выбором, вежливо и терпеливо отвечают на все вопросы. Радует, что часто появляются новиночки. Буду и дальше ходить в этот магазин!
23 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина.
ЕА
Евгения Афанасьева
Открывали салон красоты. Нас очень хорошо обслужили. Все объяснили. Девочки прям отзывчивые! Купили все для маникюра, бровей и наращивания ресниц по приятным ценам.
23 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина.
А🤍
Александра 🤍
Продавцы всегда очень приветливые, консультируют по всем вопросам. Часто попадаю в магазин в дни скидок, здесь очень приятно закупаться товарами🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина.
Софья Сергеева
Пришла я к ним,взяла нужные товары, сами продавцы цены не озвучивают,не отходя от кассы, я увидела,что один товар стоил слишком дорого. Я попросила сделать возврат,на что мне ответили: «мы возврат нет делаем». И это уже не первый раз.Впредь, я буду проходить мимо.