Ульяна
ОМ
Олеся Медведева
Все хорошо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв ❤
Елена Пестрикова
Заказали диван ренессанс с оттоманкой серого цвета на Лукина, 1. Привезли очень быстро, через 10 дней, собрали, поставили на место, за что большое спасибо сотрудникам доставки! Диван выполнен очень качественно, швы ровные, удобный, отлично вписался в обстановку комнаты, спасибо за это изготовителю! Наш менеджер всегда была с нами на связи, благодарим за доброжелательное отношение! Будем рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым!
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень рады, что все прошло успе…
АЗ
Алексей Захаров
Заказали диван «Брайтон-2» в мебельном салоне «Ульяна» на Лукина, 1. Диван оправдал наши ожидания: дизайн, цвет, комфорт. Доставили быстро, качественно. Большое спасибо! Можно смело вас рекомендовать своим друзьям и близким.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😉
ЕФ
Елена Фадеева
Хорошие диваны по приятной цене. Обивка хорошая, легко очищается( даже зеленку очистили). Рекомендую к приобретению
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Очень рады ,что диван радует.Мы работаем для вас.
Максим Фадеев
Нашему «малышу» больше 3 лет. Все целое и работает, превращается в полноценную двуспальную кровать. Рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и рекомендацию.
КМ
Константин Михайлов
Приобрёл диван Ренессанс. Привезли и собрали быстро и качественно. Покупкой доволен.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор.Диван прекрасно вписался в ваш интерьер.
Александр Веселов
Приобрёл уже третий диван от Ульяна-Мебель, в этот раз диванчик в офис, модель дивана и цвет подобрали именно те, какие нужны: небольшой, легкий, но крепкий и мягкий. Доставка - привезли, занесли и собрали. Диван отлично вписался в интерьер. Как и все ранее купленные диваны, всё нравится, красивый, удобный, сидеть хорошо, глубина сидушки 80 см, лежать удобно без раскладки дивана, очень приятно. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв, очень приятно.
МВ
Мария Воронова
Купили диван Багамы с оттоманкой, диван красивый и удобный, стильный, качество очень хорошее, цвет 🔥, покупкой довольны, отлично подошел нам в интерьер, спасибо ☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку.
Г
Галина
В августе приобрели диван Брайтон-2. Заказ выполнили очень быстро и качественно. Доставка и сборка прошли на отлично. Диван очень хорошо вписался в нашу комнату. Хочется сказать отдельное спасибо менеджеру в северо западном районе на Лукина 1 Ольге, за профессионализм, за вежливость. Она дала полную информацию по каждой модели дивана. Спасибо 🙏 большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
ЭВ
Эдуард Васильков
Отличный опыт покупки дивана в мебельном салоне Ульяна! Качество на высоте, это сразу чувствуется. Очень порадовала скорость изготовления и доставки – всё сделали оперативно. Ребята, которые поднимали и собирали диван, просто профессионалы своего дела! Справились так быстро, что мы и глазом моргнуть не успели. Сам диван просто замечательный: мягкий, удобный и очень красивый, прекрасно вписался в интерьер. Теперь вся семья (мы вчетвером) с комфортом помещаемся на нём – места хватает с лихвой! Однозначно рекомендую эту компанию! Ps отдельная благодарность менеджеру Ольге. Все рассказала и показала. Очень приятно совершать покупку у Вас. Профессионал своего дела!
31 августа 2025, официальный ответ
Эдуард,спасибо за высокую оценку.Диван замечательно вписался в ваш интерьер.
Юлия Порфирьева
Приобрели диван Ренессанс, в живую диван ещё лучше, очень довольны. Большое спасибо менеджеру Ольге, за помощь в выборе, про каждую модель подробно проконсультировала.
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень рады, что он вам так полюбилс…
Азат Гафиятуллин
Приобрел диван MARCO 50. Доставили через день. Все сделали быстро и качественно . Диваном доволен, качество отменное . Продавца отзывчивые, цена приемлемые. Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам ❤
ЕИ
Евгений Иванов
Приобретал диван в «Ульяна» и остался довольным, ткань приятная на ощупь, сам диван не сильно твердый и не сильно мягкий, так что на нем можно спокойно спать и не получать дискомфорт
16 августа 2025, официальный ответ
Анна Семенова
Очень довольны выбором и качеством своего дивана Брайтон-2. Персонал приятный, в салоне чисто. Очень хорошо упаковали диван для транспортировки в другой город
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤝
ЮС
Юлия Спиридонова
Кровать "Лайт" от мебельной фабрики "Ульяна" - это стильное и практичное решение для моей спальни! Не могу также не отметить современный дизайн, комфорт, а также соотношение цены и качества. Данная кровать отлично вписалась в интерьер моей спальни и создала уютную атмосферу. Кровать выполнена из прочного материала. Мягкое изголовье и боковые части оформлены приятной на ощупь тканью, которая легко чистится. Доставка кровати была осуществлена в установленный срок, а установка заняла минимум времени. Кровать была доставлена в хорошем состоянии, без дефектов. Особая благодарность менеджеру Наталье за консультацию, профессионализм, а также личную помощь в приобретении товара.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Прекрасно вписалась в ваш интерьер.
Елизавета Ильина
сегодня приобрели вот такой диван!очень мягкий и качественный!Сразу видно,что делали профессионалы.Также очень понравилась доставка,недорого,быстро и главное-вовремя! Спасибо большое, рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😁
Альбина Ракова
Диван понравился. Дизайн, сборка, прострочка, вместительные ящики — всё отлично. Выглядит красиво, и конструкция крепкая, разбирать и собирать легко, очень удобный. Довольны покупкой полностью, спасибо за прекрасный товар!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный вам отзыв.
Вероника Соколова
Удобный диван, ничего лишнего, в меру жесткий. В магазине хорошо проконсультировали, доставка прошла быстро, очень слаженно работали сотрудники, собрали диван за считанные минуты. Большое спасибо
29 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады ,что могли вас порадовать .Спасибо за отзыв.
Алёна Карпеева
На днях доставили наш новый диван, не первый раз приобретаем мебель в Ульяне, как всегда всё отлично!! От нового дивана я в восторге🔥
Екатерина
Рекомендую к покупке. Качественная мебель от производителя, доброжелательный персонал, короткие сроки изготовления.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Алексей Семенов
Купили диван, сроки изготовления не нарушены. Качество отличное. Менеджеру спасибо, все показала и расказала. Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим ,за отзыв.
СВ
Сергей Васильев
Удачно взяли диван ренессанс 3хметровый с оттоманкой по акции, как раз цвет такой хотели. За такие деньги просто шикарный диван, большой, как раз для гостиной! Спасибо мебельной фабрике Ульяна!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей за обратную связь, спасибо за фотографии. Пусть диван вас радует долгие годы!
Натулечка Ксенофонтова
Добрый день 🌞 Заказали диван-мечты, по акции , цена очень порадовала, обслуживала Ольга,очень приятная женщина , все показала-рассказала ,спасибо большое за внимание !!! Изготовили в течении 2-х недель,доставили очень быстро ,молодцы ребята . Рекомендую данную компанию !!!
19 мая 2025, официальный ответ
Sberid! Спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству.
ИА
Ирина Арсентьева
Покупаем диван у «Ульяны» не первый раз. Качество отличное. Цены приемлемые. Диван отлично вписался в интерьер.
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Спасибо большое менеджеру Ольге за помощь в выборе дивана для нашего дома. Были учтены все наши пожелания. Особо приятно, что Ольга на связи на протяжении всего процесса работы с нами - до момента доставки и установки. Диван отлично вписался в интерьер квартиры, удобный, качественый. Берём не первый раз и рекомендуем друзьям. И отдельно спасибо мастерам которые доставляют и помогают со сборкой мебели. Всё быстро и качественно.
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна,огромное спасибо за теплые слова.Диван прекрасно вписался в ваш интерьер
Марина Сидукова
Диван вписался в наш интерьер))) очень комфортный, радует глаз и очень красивый. Не первый раз уже берем этой фирмы. Брали сестре и родителям. Ткань приятная, цвет выбрали не маркий. Качественно и надежно сделан, красивый, стильный диван!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас.Благодарим за отзыв.
Екатерина Михайлова
Добрый день! Покупала два дивана данной фабрики! Один на кухню - лет семь назад, за такое продолжительное время диван не подвел, поэтому за вторым диваном в апреле этого года вернулась снова в Ульяну! Рекомендую, диваны износостойкие, комфортные, прочные, долговечные!
27 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим за отзыв. Спасибо ,что выбираете нас.
Дмитрий Михайлов
Недавно приобрели диван "Ренессанс" в магазине "Ульяна". Приобретением остались довольны, быстрая доставка, отличное качество, приемлемые цены.
26 апреля 2025, официальный ответ
МП
Марина Петровская
Влюбились в наш новый диван с «первого взгляда», как только увидели его в салоне! И не случайно - он стал «любимчиком» всей семьи, большой, удобный, вместительный ящик для хранения, да и просто КРАСАВЧИК еще и за такую цену! Спасибо большое сотрудникам мебельной фабрики «Ульяна-мебель» и консультанту салона - подробно объяснила все конструктивные особенности дивана, быстро оформила договор и всегда была на связи до самой доставки, которая произошла даже раньше оговоренного срока, что нас очень обрадовало!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравило…
ЯЕ
Яна Ефремова
Диван очень хороший, качественный и стильный Отдельное спасибо менеджеру Наталье, за помощь в выборе дивана
17 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
Саша Соколов
Очень доволен покупкой, заказывали на изготовление, красивый и качественный диван)
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Прекрасно вписался в ваш интерьер.
ОГ
Ольга Гасымова
Спасибо большое, мебельной фабрике Ульяна. Мы купили диван кровать Арус, доставили и собрали диван очень быстро. Шикарное спальное место, очень удобное ортопедическое основание. Так же мы купили по супер акции по цене 40000!!! за такое качество это просто отлично. Всем рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Мы стараемся для наших клиентов.
Daria Soldatkina
Приобрели данный диван, чему очень рады! Удобный, мягкий, современный✅ Отлично вписался в наш интерьер! Консультант ответила на все интересующие вопросы и доставили быстро) Спасибо 🫶🏻
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 💛
На днях приобрели диван conte 10, очень хорошего качества,все подошло по размеру, и приятного цвета
8 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГО
Галина Орлова
Приобрели диван данной модели. Остались очень довольны ! Быстрая доставка по городу до дома, быстрая сборка. Диван очень красивый, мягкий и удобный , а самое главное большое спальное место. Будем рекомендовать вас своим друзьям и родственникам ! Советую.
Спасибо за приятный отклик 🙏👌
ЯС
Ян Соловьев
Прекрасные диваны, купили бежевый, радуемся на лежим на "Багамах". Независимый пружинный блок, приятная антивандальная ткань, котик спит целыми днями.
13 марта 2025, официальный ответ
Прекрасно вписался в ваш интерьер.Спасибо за отзыв.
НД
Наталия Дмитриева
Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке. Приобретался диван в г. Чебоксары на ул. Лукина 1, продавец Наталья (умница) - очень приятная, вежливая, помогла в подборе дивана , одним словом оказала нужную помощь с выбором. Что очень ценно в ней, так это ненавязчивость, спокойствие и уравновешенность. Отдельное спасибо службе доставки, ребята молодцы. Привезли в полиэтиленовой упаковке, это радует. Все в оговоренное время, быстро, аккуратно, вежливо. В общем, спасибо магазину, будем надеяться, что диван будет также радовать долгое время. Сейчас о диване: диван приобрели не для сна, поэтому первоначально акцент был именно на ткань, чтоб была износоустойчивая. Мы остались довольны качеством. Сможет разложить-сложить даже ребёнок. выполнен аккуратно, качественно, спинка не каменная, как раз под спину хорошо ложится. Поверхность на ощупь -очень нежная и приятная, нитки нигде не торчат.
9 марта 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за такой развернутый отзыв и оценку нашей работы и нашего това…
НП
Надежда Платонова
Привезли диван и кровать , очень понравилась все подошло по размеру и в интерьер ) Доставка быстрая 👍👍👍
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас.Мы работаем для вас.
Марина Макарова
Буквально вчера пришли в данный магазин, а уже сегодня у нас стоит дома шикарный огромный диван для нашей большой семьи. Покупкой остались довольны! Диван хорошо раскладывается и собирается, очень удобный!
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алексей Афанасьев
Диван классный, очень понравился, качество на высшем уровне и цена адекватная.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик.Диван прекрасно вписался в ваш интерьер.
Очень давно искали диван и вот наконец нашли, данная модель Ренессанс это просто находка!!! Так же хочу отметить менеджера Наталью, которая максимально сделала свою работу на 5+
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Артем ЮЗРский
Очень классные и красивые диваны, прекрасно вписываются в интерьер. Очень комфортные, так как на пружинном блоке. Порадовала качественная сборка, приятные материалы.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день!Диваны прекрасно вписались в ваш интерьер.Рады ,что вам все понравилось.
ГТ
Галина Тихонова
Очеень довольна покупкой.Спасибо всему персоналу ! Качество супер, ткань приятная на ощупь.Благодарю Ольгу менеджера за информацию и выбор. Собрали сами за 15 минут.Нареканий нет! УДАЧИ ВАМ в НОВОМ 2025 году!!!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и пожелания.
Аретм Самаров
Спустя месяц после покупки сломалась оттоманка. На фото можно заметить, что конструкция отоманки крайне ненадежна. Передняя мягкая часть фактически держится только на степлере и небольшой фанерной дощечке. Сам диван на прочность никто дома не проверял, просто как обычно сели на оттоманку. К поддержке и продаже есть большие вопросы. Товарный чек не выдают. Оплату принимают только наличными. Вопросы по гаранитии принимаются только в письменном виде по заявлению, как в прошлом веке с договором и товарным чеком. Сам отдел претензий начинает работать только с 20 января. На хорошие отзывы не ведитесь, за них предлагают подарки
22 апреля 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинение.
КТ
Кристина Толстова
Диван удачно вписался в наш интерьер))) Теперь радует глаз и удобный) Прилегла и не заметила как сладко уснула) Ткань приятная, цвет выбрали не маркий, с ножками, как и хотела, пол под ним легко помыть)))) Вышагивающий механизм, подушки убираются и спинка укладывается, превращается в спальное место, 2-2,5 человека поместится лежа, а сидя вчетвером свободно ))))) Качественно и надежно сделан, красивый, стильный диван!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день!Диван действительно отлично вписался в ваш интерьер.Благодарим за отзыв.
Светлана Доброхотова
Очень понравился диван и сервис от продажи и до доставки. Отдельное спасибо менеджеру по продажам за внимание подобрали модель согласно нашим,,капризам". В живую получилось ещё лучше, чем мы думали. Диван комфортный,легко раскладывать и он очень красивый. Так же порадовал не большой бонус от фирмы производителя. Доставку сборку осуществили профессионально. Покупкой остались довольны огромное Спасибо мебельному салону УЛЬЯНА!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова.Мы ценим наших клиентов и рады Вам.
НБ
Наталья Богатова
Недавно приобрели диван от мебельной фабрики “Ульяна” и остались очень доволены. Диван полностью оправдал мои ожидания: качественные материалы, удобный механизм трансформации и стильный дизайн. Ткань приятная на ощупь, а сам диван оказался удивительно комфортным для отдыха. Хочется отметить также высокий уровень обслуживания — консультант Ирина подробно рассказала о характеристиках мебели и помогла с выбором. Доставка была выполнена в оговоренные сроки, сборка прошла быстро и аккуратно. Теперь диван стал главным украшением комнаты! Спасибо фабрике “Ульяна” за качественный продукт и отличный сервис. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АЕ
Анна Егорова
Вот такой классный диван мы купили в салоне «Ульяна» на Лукина 1. 🛋️ Очень удобный, мягкий и самое главное подошел по размеру, так как для дивана место не много, смотрели в других салонах отвечали, что таких размеров нет или только на заказ, а это ждать как минимум 3 недели. А в Ульяне нам подобрали, то что нужно. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Ольге, которая помогла нам выбрать диван. Подбирала по деталям, так как в салоне именно такого дивана в наличии не было, чтоб мы могли пощупать, посмотреть своими глазами. Из диванов в наличии показывала, что подушки по мягкости вот такие, растелается как этот диван. И не ошиблась, доставили быстро в обговоренное время, так как работаем и днем не можем принять заказ, именно такой диван, как и описала. Молодец, профессионал своего дела.👌Мы довольны, теперь с удовольствием, после работы смотрим с комфортом любимые фильмы. Спасибо ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и оценку нашей работы.Рады видеть вас снова.
ОЯ
Ольга Я
Второй диван приобрели. Все нравится. Цвет серо коричневый в нашем освещении немного сероват. Чуть бежа не хватило. Поэтому всегда лучше смотреть материал внутри дома своего. А так он очень приятный и мягкий. Все довольны.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!Диван прекрасно вписался в ваш интерьер.Спасибо за отзыв.
НИ
Нина Иванчикова
Достаточно долго искали диван, который устраивал бы нас по качеству, дизайну и цене. Зашли в салон "Ульяна", где нас удивило разнообразие представленной мебели в магазине в Северо- западном районе г.Чебоксар. Менеджер очень подробно, оо знанием дела обьяснила и рассказала обо всех заинтересовавших нас моделях диванов. В итоге выбрали то, что нас больше всего устроило. Доставка и сборка прршли оперативно в оговоренные сроки. Всем рекомендую салон "Ульяна"
16 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады,что вас все устроило.Диван прекрасно вписался в ваш интерьер.