Юникс
Магазин автотоваров
4.4
4.4
Евгений Краснов
Быстро, качественно и все подскажут
24 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анатолий С.
Есть все что нужно Цена адекватные
АЯ
Артем Я.
Обслуживание, соотношение цены и качества 👍
EA
Evgeny Anufriev
Хороший магазин !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Evgeny, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Женя Харитонов
Нашел подходящий АКБ.
26 мая 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Спасибо за отзыв!
РМ
Роман М.
Всем кому требуется АКБ для авто, только в Юникс!
РК
Роман Кудряшов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд.
Оплата Сбер
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь 😉 Успехов вам ❤
Алексей Сетойкин
Покупал здесь АКБ в 2022 году, через 11 месяцев АКБ умер, приезжаю поменять по гарантии( год был) отказали, сказали надо было каждые полгода на проверку приезжать, ладно купил подороже АКБ с гарантией 3 года, прмезжал на проверку каждые полгода последний раз 04.02.25 через 1,8 года он умер, приезжаю поменять по гарантии, говорят. Не гарантийный случай типа жидкость темная , разрыв между колодцами, вопрос я здесь причем , я его вообще не трогал, они мне его поставили и у них же я снял , вывод отсутствует клинтоориентированность, гарантия не соответствует действительности , ну и в конце добавлю купил АКБ в другом месте , и там сказали ,что в Юниксе мне вообще не той мощности АКБ поставили, вообщем не рекомендую магазин
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, гарантия распространяется лишь на дефекты завода-производителя. Эксплуатационный износ…
Виолетта М.
Покупаю там аккумулятор
Александр Николаев
ОТКАЗАЛИ В ГАРАНТИИ. Купил АКБ проехал 2000, АКБ вздулся обратился по гарантии в итоге АКБ оказался сухим. Генератор в норме сказали не гарантийный случай
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, причиной может быть не корректная работа электрооборудования. Аккумулятор вскипает посл…
Альберт И.
Понравилось оперативность и доброжелательность сотрудника компании
Анна С.
Подскажут, помогут, если нужно , установят(правда за денюжку). Но всё равно приятно
Г
Г
Ужасный сервис. Заехал заменить масло, при открытии маслоного фильтра масло попало в генератор,мастер не умеет работать, не закручивая болт поддона масло заливал, больше поллитра масло пошло на землю. Везде замена масло 500-600₽ стоит, а тут 1150₽. Больше не приеду
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, ситуацию выяснили, приносим свои извинения за причиненное Вам неудобство. Ваш отзыв пом…
Алексей Сарапулов
Хочу оставить отзыв о работе данного центра,хотел проверить аккумулятор перед морозами, сотрудник сказал что мы сейчас сами их не снимаем,снимайте -заносите тогда проверим,спросив есть ли платная услуга ,чтобы самому не мараться сказал,что нет ,,снимайте сами,,.очень странное поведение,когда только открылся центр и снимали бесплатно и проверяли,было намного лучше.сейчас похоже зажрались,очень жаль.пришлось уехать в другое место!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, обязательно разберемся в данной ситуации для улучшения наших сервисных услуг.
SS
Sasa Sasa
Отличный магазин. Ни первый раз здесь меняю масло. Отзывчивые консультанты, всегда помогут быстро подобрать фильтра. Также хочу отметить сервис по замене масла, всегда чистые боксы. Мастера по замене масла делают все быстро. Очень давольна, всем рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Sasa, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей К.
Хорошие скидки !
ЖЯ
Жавланбек Я.
Недаволная кассирша При покупке очень невежливые люди не первы и не последний раз такое наблюдаю .
Александр В.
Магазин автозапчастей с большой историей. В новом здании приятно побродить и присмотреть что либо для авто. Большой выбор аккумуляторов, там же можно сдать старый.
ДГ
Денис Г.
Хорошее обслуживание
НШ
Николай Шайкин
С утра не завелся, благо сосед прикурил. Приехал к ребятам в сервисный центр аккумуляторов.( Приметил их как то, когда мимо проезжал.) Мастера проверили мой аккум и приговорили его. (4 года как никак ему) В общем купил новый, бонусом мне генератор замерили на исправность. Ребята в сервисном центре толковы Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, мы старались ❤
ИС
Игорь Сидоров
Меняю масло и аккумуляторы здесь уже 10 лет потому, что сама концепция, порядок действий очень понятны и довольно приятная обстановка, особенно когда открыли центр на пирогова. Теперь ложка дёгтя. Сотрудники техцентра общаются с клиентами в манере и тоне претензии и "наезда", начиная от кассира и консультанта в торговом зале, заканчивая механиком в сервисном цехе. Подобная манера общения на Хевешской присутствует тоже. И чем дальше тем жёсче, раньше так не было. Дата и время посещения не важны, такое происходит всегда. Нужно срочно всех сотрудников направить на тренинги по общению с клиентами.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь, нам очень важно, чтобы вы остались нашим клиентом, просим связаться с нами по эл…
ТШ
Татьяна Ш.
Хороший ассортимент, приятный сервис
ИБ
Иван Б.
Мне понравилось. Здесь же покупаешь масла, фильтра и здесь же меняешь бесплатно. Ассортимент в магазине большой. 👍
КВ
Константин В.
Компетенция продавцов на уровне. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Сервис при магазине тоже отличный. Объяснят что да как. Рекомендации дадут
Андрей Н.
Большой ассортимент, вежливый персонал, бвстрое обслуживание, приятные цены, есть сервис рядом для замены, большая парковка
Андрей П.
Электронная очередь
е
ес
Меняли масло, всё понравилось
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей А.
Отличный магазин автотоваров. Консультанты помогут вам быстро определиться с выбором. Замена масла с топливыным фильтром абсолютно бесплатно!
Анатолий А.
Отличный магазин, много чего есть в наличии. Есть собственный сайт на котором можно ознакомиться с ассортиментом. Персонал приветливый.
Сергей М.
Отличный магазин
Денис М.
Отличный магазин с достойным выбором. Консультанты охотно помогают с выбором.
Виолетта М.
Отличный сервис, есть гарантия. Чистота в ремонтных бокса. Большой выбор деталей, можно купить практически все, что нужно.
Андрей К.
Большой отличный комплекс автоуслуг, очень нравится быстрая замена масла. Когда нужно приехал, заменил и уехал. Масла предлагают на выбор разные, на любой вкус и кошелёк.
Александр К.
Отличное место. Масла на выбор на все машины. Мелкие запчасти для смены масла тоже есть. Есть различнве допы типа ключей, фильтров, акб и т. П. Меняю каждые 10000 только там.всем рекомендую данное место.
Алексей А.
Лучший и недорогой выбор автомасел, фильтров, аккумуляторов в городе с прекрасным сервисом.
Евгения М.
Отличный магазин
ОЧ
Олег Ч.
Ассортимент в порядке. Кусается ценник.
Александр И.
Большой выбор,качественное обслуживание,вежливый персонал. Приеду ещё.
Сергей М.
Всё быстро подобрали, я доволен
Михаил А.
Норм магазин, не нравится только на кассе девушка хамоватая
Даниил М.
Отличный магазин, с приятными ценами и большим ассортиментом товаров, рекомендую
ВД
Владимир Димитриев
При замене масла постоянно требуют купить сливной болт,наглые мастера
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, комплектация продаётся в магазине, нужно приобретать отдельно.
Serges Serg
Сорвали болт в закладной при замене масла.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы были у нас или напишите номер чека?
Алексей Лялякин
Отличная организация 👍 искали аккумулятор тестю на машину. Приехали сначала в их небольшой магазин, консультант оперативно подобрал подходящий вариант, забронировал. Сразу поехали во второй магазин, на Пирогова. Там сотрудник при нас все проверил, рассказал какие показания должны быть. Оплатили, забрали, установили - все работает 👍 спасибо за оперативность и качество 👌
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
NV
Nina Vilk
Ужасный опыт в мастерской "Юникс"! Качество работы ниже всяких похвал, а персонал безразличен и некомпетентен. Просила сделать диагностику АКБ и определить его состояние (то есть понять, менять его или нет). Деньги взяли за реанимацию АКБ, и только после сообщили, что нужно поменять. Визит оставил неприятное впечатление. Не рекомендую эту мастерскую – потеря времени, денег и нервов.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, в сервисном центре работают квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы…
Николай Александров
Отзывчивый персонал. Щетку купил дешевле чем в интернете.
10 ноября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
No Name
Брал масло и фильтра на Корейский автомобиль не рассчитаный на продажи в России. Продавец все быстро и четко подобрал по азиатскому каталогу, профессионалы с большой буквы. Конечно заменили бесплатно в новых красивых боксах. Ну и сезонная замена аккумуляторов и систематическая замена дворников только здесь, так как есть скидочные карта с ней ценник лучший в городе. Рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
СЛ
Сергей Л.
Странный магазин. В субботу магазин работает, но оплаченный товар не отдают, т.к. у бухгалтера выходной. Оплата перечислением. Научите кассира распечатывать упд.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей, есть возможность договориться на выписке заранее о том, что товар удобно забрат…
Глеб Дор
Менял масло на автомобиле Масло брал на разлив 4.5 литра Пришёл в магазин , оплатил фильтр и масло Пошёл в центр по замене масла , в порядке очереди заехал Масло слили , начинают заливать новое, и мастер говорит что оно закончилось , было только пару литров Пошёл обратно в магазин , пришли с администратором в сервис , и оно оказывается как-то резко появилось Потом мастер хотел залить масло из новой бочки и старой вместе в двигатель , но эти масла из разной партии и даже отличались цветом Ладно , в итоге залили все масло из новой бочки На следующий день решил проверить масло , проехал после замены всего 1км . По регламенту в мой двигатель влезает 4.2 литра , мне их якобы залили и 0.3 дали на долив . Достаю щуп , а отметка масла на минимуме Так что делайте сами выводы , но в этот сервис я больше ни ногой!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, можете ли уточнить марку вашего автомобиля? После заливки масло расходится по системе с…
Андрей Цветков
Хороший ассортимент. Вежливые продавцы.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛