Автосезон
Автокомплекс
Александр Леонтьев
Редкость по нынешним временам - честность. Договорились менять масло в двигателе и коробке передач. Однако, когда приехал на замену и специалист начал работать - они увидели что сальник вала двигателя течет. Могли бы ничего не сказав, все сделать, поменять масло и ждать когда сальник окончательно накроется, масло вытечет, и мне снова придется приезжать...и снова все покупать. Поэтому решил поблагодарить честных ребят! Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть, после ремонта сальника ва…
РВ
Роман Васильев
Приехал первый раз поменять масло, всё супер, обслужили по лучшему разряду!
30 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё!
ЕТ
Евгений Т
Часто меняю там масло. Все устраивает
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга З
Быстро, качественно. Приветливый персонал.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда.
ДП
Денис Пантелеев
Все супер! Быстро, недорого. Ребята приветливые. Менял масло. Порадовало, что моё масло и фильтра были в наличии. Не везде это так. В общем буду ездить сюда.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за добрые слова, приходите к нам почаще!
Камила Бойцова
Если вы хотите быстро и качественно заменить масло в акпп, то вам сюда! Специалисты знают свою работу!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь!
Адам Севастьянов
Обратился в данный сервис заменить масло и не пожалел об этом. Персонал вежливый, доброжелательный, всё быстро ,чётко и профессионально! В следующий раз только к ним. Всем рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Были рады помочь.
Елизавета Снежная
Отличный сервис! Все рассказали про масла, про их особенности, быстро и качество заменили масло в авто! Всем советую!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!
Камила Шаповалова
Обслуживание на высоком уровне. Время ожидания минимальное. Мастер вежливый, профессионально все объяснил и качественно сделал замену масла в акпп. Спасибо.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, огромное спасибо за ваш отзыв ! Очень приятно, рады сотрудничать.
Денис Никольский
Офигенный сервис! Компетентные и доброжелательные сотрудники. Сотрудник который менял на моей машине масло большое спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё!
Dark Side
В магазине адекватный,вежливый продавец, помог подсказал, цены более чем хорошие
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас снова!
Валентин Ткачев
Быстро поменяли масло. Посоветовали и по маслу и по дальнейшим шагам профилактики. Профессионалы и вежливые люди!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку, будем рады вам снова!
ГР
Геннадий Руднев
Вежливые, аккуратные. Никаких ненужных дополнительных услуг не навязывают. Все четко и по делу. Качественно и при этом по приемлемой цене. Меняю масло только у них. Спасибо огромное за вашу работу!
8 мая 2024, официальный ответ
vitalii-konst -
Приехал сюда на замену масла по совету друга и не зря.Масла большой выбор,фильтра и т.п.,все есть,цены приемлемые,норм.Масло заменили очень быстро.Пока меняют масло,можно здесь же посидеть и попить кофе или чай.Короче на следующую замену масла приеду сюда же.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и подробную обратную связь. Мы рады, что вам понравилось, жд…
Максим Иванов
Прежде менял масло на контуре остались только приятные впечатления. Решил поменять масло на кабельном, так как было попути. На замене масла работает очень неприятный и недовольный тип. Делает свою работу будто делая одолжение, пытается развести на деньги. Не советую обращаться в данное заведение для замены масла.
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в данной ситуации. Пожалуйста со…
Игорь Добров
Меняю масло тут уже второй год. Грамотные сотрудники. Масло на любой вкус и на любой карман, фильтры всегда в наличии!
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!