avtoCraft#DSG Service
Автосервис
Огромный выбор автозапчастей для иномарок в наличии и на заказ!
Позвонить
В здании
ОД
Ольга Дмитриева
Вышла ошибка, подъехала в сервис. Быстро сделали диагностику, всё исправили. Отличный сервис.
МВ
Максим Викторовский
Обращался в данный автосервис для комлексной диагностику. Мастер быстро приступил к работе и всё тщательно проверил, рассказал и дал рекомендации. Цены доступные, профессиональные мастера, удобное расположение.
Саша Бацком
Профессиональный автосервис с высоким рейтингом и положительными отзывами. Специализируется на ремонте и обслуживании автомобилей, особенно коробок DSG. Опытные специалисты, качественное оборудование и доступные цены делают этот сервис популярным среди автовладельцев Чебоксар.
Р
Рита
Отличный автосервис, добрые консультанты, которые всегда подскажут. Авто починили быстро и недорого. Если обращаться, то только к ним. Не пожалеете!
ОП
Оксана Пинтгина
Хочу отметить консультанта, который терпеливо отвечал на все мои вопросы и помог подобрать нужные запчасти. Ремонт прошел без проблем, машина работает идеально. Благодарю за отличный сервис!
Данил Крутой
хороший автосервис всем рекомендую это место не первый раз тут чиним наше авто!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим…
Анна Ангорцева
Заехала сюда перебортовать колесо,ребята быстро сделали свою работу,спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой. Ес…
ЛА
Лепина Амина
Быстро всё отремонтировали, механики знают своё дело. Всем рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качест…
I
Isma
Привез машину с несколькими проблемами: стук в подвеске и неисправности в электрике. Мастера провели тщательную диагностику, которая заняла всего 40 минут. Всё объяснили простым и понятным языком! Показали где именно были проблемы.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Isma. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли быстро и качественно провести диагнос…
Ма
Михаил асмин
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Мы рады, что вы снова выбрали нас д…
Г
Гриша
Менял колеса на Volvo X60 avd на зимние, сделали за 5 минут! Не успел отойти уже сделали, красавцы парни!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли оперативно помочь вам с заме…
yunay matterr
Отличный автосервис! Быстро и качественно провели диагностику моей машины и устранили проблему. Цены адекватные, никаких "накруток" не было. Мастера вежливые и грамотные, все подробно объяснили. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы стараемся делать все в…
Алиса Андреева
Была в этом месте — понравилось! Уютно, чисто, сотрудники вежливые. Отличное качество обслуживания!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за такой позитивный отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравилось у…
ИС
Иван Соколов
Прекрасный автосервис, всегда обращаюсь только сюда. Всегда без проблем записываюсь, по ремонту вопросов/нареканий у меня никогда нет, все отлично. Все доступно объяснят, аргументируют, что-то посоветуют. Цены адекватные.
менял стойки на одиннадцатой, все быстро. ценник адекватный.
Адель .
Сломался мехатроник на ДСГ, автомобиль встала. Созвонилась с автосервисом, приняли авто, запчасти были в наличии. Сделали все быстро, открыто отвечали на вопросы и все объясняли. Дали гарантию. Полностью довольна сервисом, рекомендую
Архип Галныкин
Уже не первый раз приезжаю в этот сервис, был и с предыдущим авто. На этот раз делали ТО и меняли масло в АКПП на Škoda Rapid. Всё выполнено на высшем уровне. Отдельная благодарность менеджеру Виктору за грамотную консультацию.
Andrey W
Заехал колесо подкачать, не отказали, ребята красавчики, очень выручили!)))
Дмитрий Самохвалов
Лучший автосервис. Все понравилось. Всем советую обращаться сюда.
приезжал по записи, сразу принялись за работу. Спасибо за оперативность.
BT
Bова Toрченцов
Мужики волшебники!) Машина постоянно глохла, не знал что с ней делать.... Хорошо что обратился сюда, выручили!
ЛС
Людмила Степанова
Отличный сервис! Обслуживание на высшем уровне! Цены огонь
Артем Владимирович
Приезжал в данный автосервис для обслуживания двигателя, ребята провели диагностику и помогли решить проблему подобрав детали. Отличный сервис!
Гульнара
Нужен был ремонт DSG обзвонила несколько сервисов, тут предложили адекватную цену и сроки. Ребята действительно разбираются в этих коробках, сделали все быстро и качественно. Очень довольна результатом!
Семен
Сделали все качественно, спасибо.
НП
Никита Парфенов
Отличный автосервис, был тут несколько раз. Работники профессионально выполняют свою работу! Машина работает исправно. Благодарю!
Максим Старовойтов
Безумно приятно когда натыкаешься на золотых мастеров своего дела. Ремонт машины прошёл быстро, прайс недорогой. Один из лучших автосервисов в Чебоксарах!!
ЯЮ
Ярослав Юрков
парни красавы! все быстро и качественно
Д
Демид
Обратился сюда с проблемой по коробке. Быстро провели диагностику, нашли причину и оперативно устранили. Видно, что специалисты знают свое дело и работают качественно. Буду рекомендовать друзьям!
Дима Л.
отвозил сюда свою машину на ремонт,ребята огромные молодцы, за короткий срок исправили все проблемы в машине🔥
НМ
Надежда Морозова
Очень довольна автосервисом. Сделали свою работу быстро, поменяли колодки и заменили масло. Цены приемлемые. Буду приезжать сюда чаще, всем советую данное место!
Виктор
Приехал на диагностику ходовой части. Сделали всë быстро, без всяких проблем. Взяли за работу не много, отзывчивый персонал. Буду приезжать только сюда. Всем советую данный автосервис
Владислав Смирнов
помогли, спасибо.
Олег Капустин
Очень доволен автосервисом! Быстро нашли проблему и сделали всё в срок. Теперь езжу как новенький! Рекомендую!
Инна
Лучший автосервис! Поменяли диски на машине, все сделали качественно и быстро.
Давид Кошелев
Привозил недавно сюда свое авто, починили за несколько часов, машина работает отлично
Сергей Сергеевич
Хочу сказать огромное спасибо персоналу ,который здесь работает ,работу свою выполнили четко,все хорошо 👌,советую .
Анастасия Сергеевна
Недавно обращалась в автосервис для диагностики машины перед дальней поездкой. Очень понравилось внимательное отношение персонала, подробно объяснили, что именно проверяли и на что стоит обратить внимание. Выявили небольшую проблему, которую оперативно устранили. Теперь чувствую себя увереннее за рулем и спокойна в дороге. Рекомендую!
Элина .
Отличный автосервис, работают быстро и качественно. Всем рекомендую!
ПШ
Пётр Шумилов
Обратился в этот автосервис для замены тормозных колодок и обслуживания двигателя — ребята сделали всё быстро и качественно. Приятно удивил профессионализм мастеров и разумные цены. После ремонта машина работает как новая, обязательно обращусь сюда снова и могу смело рекомендовать!
СН
Сергей Новожилов
Заезжал в этот автосервис чтобы поменять быстро масло. Все сделали очень быстро, и ещё сделал диагностику двигателя на всякий случай. Советую
КС
Катя Смирнова
Друзья посоветовали именно их, сказали, что отличный сервис. Приехала поменять диски. Вежливый персонал, все понравилось. Спасибо большое!
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность автосервису! Ребята оперативно выявили проблему с моей машиной, профессионально все исправили и при этом взяли вполне разумную цену. Очень довольна качеством обслуживания и внимательным отношением к клиенту. Теперь я знаю, куда обращаться в случае чего! Рекомендую всем!
Руслан
Хочу выразить огромную благодарность автосервису! Ребята оперативно выявили проблему с моей машиной, профессионально все исправили и при этом взяли вполне разумную цену. Очень доволен качеством обслуживания и внимательным отношением к клиенту. Теперь я знаю, куда обращаться в случае чего! Рекомендую всем!
РС
Руслан Субботин
Недавно воспользовался услугами автосервиса и очень доволен результатом! Мастера выполнили диагностику и ремонт ходовой части быстро и качественно. Работа была выполнена без спешки и лишних навязываний услуг. Особо отмечу профессионализм и вежливость персонала — все объяснили, показали и дали рекомендации на будущее. Чистота в сервисе на высоте, приятно было ждать окончания работ. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Теперь только сюда — доверяю свой автомобиль профессионалам! Обязательно вернусь снова!
Александр Виноградов
Обратился в этот автосервис с проблемой в двигателе, которую не могли решить в других местах. Мастера проявили высокий профессионализм, быстро выявили причину поломки и качественно устранили ее. Теперь двигатель работает как новый! Очень благодарен за внимательное отношение и качественный ремонт.Рекомендую этот сервис всем!
Михаил Молотов
Очень оперативно устранили поломку в моем автомобиле. Буквально за несколько часов вернули меня на дорогу! Спасибо за скорость и качество работы!
ДБ
Дарья Булгакова
Обратилась в автосервис после аварии. Ребята просто молодцы! Провели полную диагностику, объяснили все проблемы. Ремонт выполнили в сроки, качество на высоте. Машина как новая! Рекомендую
кМ
катя Михайлова
Отличный автосервис, быстро починили машину в срок. Мастера знают свое дело. Рекомендую!
Дмитрий Ротов
Приехал на сервис для ремонта генератора на Тойоте королле. Проблему решили, качественно выполнили ремонт