Сияй
Магазин нижнего белья
НП
Наталия Петрова
Отличный магазин , разнообразие нижнего белья
ИП
Ирина Павлова
Отличный магазин, белье стоит своих денег, долго носится. Очень много разных моделей на разный вкус и бюджет. Быстро подобрали трусики с высокой посадкой,т.к. после родов (КС) было тяжело найти подходящее белье. Спасибо за то, что радуете девушек большим выбором ❤️
Ирина. Спасибо большое. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТА
Татьяна Александрова
В этом магазине подберут белье именно для тебя!топы, бюстгальтеры, трусики, приятным дополнением станут пижамы,носочки и колготки,а ножки в лосинах от этого магазина вскружат голову любому мужчине!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
ИВ
Ирина Викторова
Хорошее и доступное место расположение магазина. Приветливые продавцы. Всегда подскажут и помогут в выборе. Качество товара в магазине на высшем уровне. Всем советую приобрести себе белье именно в этом магазине. На сегодняшний день в магазине можно приобрести и другие товары такие как свитера и даже сапоги. Радует пополнение ассортимента.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ЕИ
Елена Иванова
Замечательный магазин с внимательным персоналом!Магазине комфортно и уютно!Несмотря на то,что мне тяжело подобрать белье,я его нашла именно здесь.Большое спасибо девочкам!
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
НГ
Наталия Григорьева
Все очень супер.обязательно порекомендую друзьям
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Замечательный магазин! Внимательный персонал) Очень уютно и кайфово! Девочки за красотой все сюда)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
СТ
С Т
Спасибо большое персоналу за клиентоориентированность, много выбора, подобрали мне чулки именно те, которые так долго искала . Есть программа с бонусами , что очень радует
Добрый день. Спасибо большое! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТВ
Татьяна Васильева
Отличные девчонки, суперские. Очень активны и добродушны.Быстро и отлично подбирают размеры .Ассортимент на любой размер
Татьяна, добрый день. Спасибо 😌
Милана Николаева
Все очень понравилось,очень крутой магазинчик,хорошо проконсультировали,купила там лосины и скажу что они очень удобные и очень теплые,схожу еще раз обязательно 😍
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
ЕЩ
Елена Щербакова
Все супер! Белье подобрали проконсультировали, отличное качество, самые лучшие!!!!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Алиса
Отличный магазин нижнего белья. Вежливые сотрудники, помогут и подберут вам подходящий вариант.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИИ
Ирина Ильина
Магазин на высоте обслуживания шикарное сотрудки вежливые одежда шикарная всем рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались.
Надежда Степанова
Шикарный магазин, шикарное бельё!!!! Рекомендую, девочки! Качество и обслуживание на высоте!
30 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Марина Семенова
Очень нравится магазин, большой ассортимент, а самое главное отличного качества. Большая благодарность консультантам магазина, с вниманием и любовью относятся к покупателям. В общем, я безмерно рада, что у нас есть такой замечательный магазин в городе.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Анна Еллина
Замечательный магазин, рай для девочек с формами, большой выбор, все белье очень качественное, красивое, удобное. Приду сюда ни один раз! Идеально! Перфекто! Угощают вкусным чаем, очень приятный продавец Татьяна! Максимальная клиентоориентированность!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Елена Михайлова
Очень нравится мне ваш магазин, люблю к вам приходить за нижним бельём, у вас светло, уютно, очень вежливые и приветливые консультанты, всегда помогут подобрать, именно то, что мне нужно! Да и само бельё всегда на высоте 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤝
ИВ
Ирина Воробьева
Быстрое и вежливое обслуживание, Людмила вы супер консультант 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Фомина
Прекрасный магазин, уже давно прихожу сюда за бельем. Продавцы вежливые, участливые, всегда помогут с выбором , и главное подберут правильный размер. Ассортимент магазина радует разнообразием моделей и расцветок, а главное я всегда уверенна в качестве. Рекомендую всем посетить магазин "Сияй", если вы выбираете качество.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
КЕ
Кристина Егорова
Удобное местоположение магазина в центре города. Вежливый персонал , много выбора хорошего нижнего белья , то что мне нравится в этом магазине , там есть для всей типы фигуры 😍 Всегда есть скидочки 🔥
Благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
ЛИ
Людмила Игнатьева
Интересный магазин с редким в нашем городе по качеству и ассортименту нижним бельём.Консультант помогла правильно подобрать модель и размер.Рекомендую тем,у кого высокие запросы к качеству и креативности!
20 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за добрые слова, рады были вам помочь.
ЛМ
Людмила Максимова
Красивое и качественное белье. Уже не помню сколько здесь покупаю, много лет. Помогают подобрать подходящее белье
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ольга Кузьмина
Купила у нее по распродаже по предоплате. Лямки от бюстика разные, размер не соответствует, все растянуто. Понесла обратно на следующий день. Попросила вернуть деньги, на что она в грубой форме отказала,и в сообщении написала, что он думает про покупательниц. Больше к ней ни ногой, я ей на память оставила ее бюстгалтер. Перепродают. Сообщение оставлю. Так она думает о своих покупательниц. Хозяйка просто хамка
ИС
Индира Сидорова
Приятный магазин, идеально подобрали бельё, я в восторге.. Впервые выбрала себе красный комплект, влюблена просто 🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Индира. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
ОТ
Ольга Тимофеева
Место куда хочется вовзвращаться вновь и вновь за красивым и качественным бельем! А французская коллекция белья зто отдельная любовь❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
ОТ
Ольга Тимофеева
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
НВ
Нина Волкова
Отличный магазин и приветливый персонал.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ЕЯ
Елена Янорова
Про этот магазин знаю со времён совместных покупок, однако в магазин белья зашла впервые. Не нравится мне расположение и вид снаружи, как будто не работает он. И знать о нем могут только подписчики или по рекомендации, его не видно со стороны и просто прогуливаясь не найдешь, не зайдешь, ну это только мое мнение. А ассортимент и продавцы консультанты замечательные. Девушка подобрала мне просто идеальный комплект из Прибалтики, я осталась в восторге и обслуживанием и покупкой. Спасибо. Рекомендую данный магазин.
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
НМ
Наталья Максимова
Хочу выразить огромную благодарность магазину белья «Сияй»!!!Белье супер! Сказать, что я довольна- ничего не сказать! Впервые в жизни я получила удовольствие от примерки и носки белья! Обязательно приду за купальником
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😉
Сашуля Павлова
Очень маленький ассортимент,хотя в группах написано другое,цены очень высокие,да и не сказала бы что качество того стоит
ОА
Ольга Алексеева
Очень хороший магазин нижнего белья с огромным ассортиментом на любой вкус и кошелек!!!большой выбор моделей на любую фигуру !!!продавцы доброжелательные, внимательные , главное не назойливые) Качество белья хорошее, качественное ) Рекомендую посетить всем!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 😉
ЕИ
Екатерина Ильина
Очень люблю этот женский уголок, даже сказала бы «рай для девушек». Очень понравилось, как здесь относятся к покупателям. Консультанты не навязываются, но при этом всегда рядом, готовы помочь, посоветовать, подобрать именно то, что подойдёт вам. Всё с заботой, без спешки и лишнего давления. А бельё могу носить долгое время и не бояться, что материл быстро износится. Всех своих знакомых подсадила на этот бренд! Девочки, однозначно советую
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Нам очень приятно.
ТГ
Татьяна Греснюк
Всё понравилось! Консультант отличный, сразу поняла мой запрос и подобрала бюстгалтер. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Олимпиада Карасева
Не однократно посещаю магазин,всем довольна,обслуживание на высоте,качество белья супер.Рекомендую всем посетить
Олимпиада, спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
АЕ
Анастасия Егорова
Очень грамотные и вежливые специалисты, знающие свое дело !
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
ТМ
Татьяна Матвеева
Магазин нижнего белья Сияй-чудесный магазин.Мне многое нравится из ассортимента,все красивое,а главное удобное,качественное и комфортное.Я рекомендую каждой женщине,девушке,которая любит себя,заботится о себе и своем комфорте,и которая хочет уверенно и красиво выглядеть посетить этот магазин
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, мы старались!
Анна
Спасибо за такую прекрасную консультацию Светлане! Постоянно покупаю нижнее белье только у вас! Мне все нравится ♥️
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
ОЧ
Олеся Чуксина
Все красиво , качественно уютно, мне все понравилось
ЕЯ
Екатерина Якимова
Пополняю периодически свой гардероб комплектами нижнего белья от Сияй. Очень довольна качеством товаров. Слежу за новинками в соцсетях. Всегда приятно посетить магазин, удобная витрина и отзывчивый консультант. Желаю успехов и благодарных покупателей.
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за доверие. Будем рады вам всегда 😉
Ольга Коновалова
Обожаю этот магазин за качество предоставленных вещей)) за обслуживание , за уют ) Вежливое отношение ко всем клиентам , приятная атмосфера и размер подберут идеально . Рекомендую всем подружкам !!!
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Алена Гибулина
Прекрасный магазин, отличный товар, огромный выбор! Замечательные продавцы! Удачи и процветания вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Леонтьева
Приобрела в очередной раз комплект белья,очень довольна👍покупкой🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно ❤
ЛП
Людмила Пайкова
Отличный магазин нижнего белья !!!!Обслуживание на высшем уровне , помогают с выбором . Магазин находится в легко доступном месте . Очень рада что Вы у Нас есть. Любите себя КРАСИВЫМИ!💋💋💋💋💋
8 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
ТА
Татьяна Абрашина
Волшебный магазин 🫶, большой ассортимент 👙. Без покупки не уйдешь. Продавец обязательно подберет то, что подойдет именно вам. Рекомендую 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГМ
Гульшат Матвеева
Сегодня посетила магазин Сияй, не смогла уйти без покупок. Ассортимент хороший , девушка менеджер просто прелесть , очень доброжелательная и приветливая . Спасибо .
20 августа 2025, официальный ответ
Гульшат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё.
АЧ
Анна Чернова
Сердечно благодарим сотрудников магазина за чуткость и любовь к своей работе. Вежливый и тактичный персонал к которому приятно приходить снова и снова.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Отличный выбор Супер обслуживание Обязательно буду постоянным покупателем Рекомендую
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🤗
ЕТ
Елена Тарасова
Магазин Сияй посещаю регулярно, нижнее белье очень красивое, качестаственное, классное. Цены приятные и приемлемые, девочки все подскажут и подберут по размеру. Всем советую посетить этот магазин
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
ЕТ
Елена Тарасова
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ОФ
Олеся Фёдорова