Hot Sol
Студия загара
3.9
3.9
Лолита Матвеева
Отличная студия загара. Хожу сюда 2 года и никаких проблем не было . Крема качественные, лампы мощные , видно что меняют в срок. Администраторы очень вежливые и приветливые , всегда проконсультируют в выборе крема.
Чисто , аккуратно и стильно😍 приятно находиться
L
L
Ноль комментариев. Все скажут отзывы ниже
ВВ
Виктор Васильев
Отличная студия загара на заливе. Замечательные админы и приятные кабинки. Хожу как шоколадный заяц после посещения. Взял себе абонемент на год)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Мила Iily
Написано обед с 14:00 на ч
26 февраля 2024, официальный ответ
Все верно с 14:00ч, если вы пришли за 5 мин до перерыва, к сожалению, мы не сможем вас принять так как на клиента расчитано 20-30 мин
Анастасия Костырева
Ужасное обслуживание. Клиентоориентированность отсутствует напрочь, даже нет такого понятия. Звонишь чтобы записаться - не отвечают, приходишь чуть раньше назначенного времени - закрыто, приходиться звонить, и после звонка в студии видеть недовольное лицо сотрудника, который должен быть приветливым и вежливым. Постоянный перенос и растягивание обеда, хотя заявленно что обед с 14 до 14:30
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что у вас сложилось такое мнение, но мы всегда стараемся улучшать сервис обс…
КA
Катерина A
Очень нравится эта студия, всегда чисто, лампы хорошие, вежливый и приветливый персонал, девушки помогают с подбором кремов. Единственный момент с парковкой беда, либо парковаться возле конгресса, либо заворачивать и оставлять машину дальше Вилка бара.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова за красивым загаром☀️
ОВ
Ольга Васильева
Приветливый, отзывчивый, очаровательный персонал. Стикини,шапочка,стоп-крем,палочки,диски,салфетки сухие и влажные БЕСПЛАТНО. При необходимости с кремом для загара выдают перчатку. Всегда очень чисто,аккуратно,всё стерилизуется после каждого клиента. А ещё для тебя делают музыку погромче))) Запись по времени никогда не подводила. Рекомендую!
Наталия Жукова
Вежливое обслуживание,все чисто и аккуратно,в кабинке всегда есть средства гигиены,стикини и шапочка.
Екатерина Багрянская
Работают с 10. Но записали только на 10,15. Я подошла . Стояла 15 минут до 10,30 , но так никто и не подошел. И никто не позвонил не извинился. В общем может студия и хорошая, но я не попала, так что оценка ноль.
Артём Филиппов
Вроде как все хорошо, но то недоразумение, которое работало сегодня, меня взбесило! Ждал ее 10 минут! А ей все ровно, больше ее радует общение с такими же жирными недоразумениями, как и она сама! Не умеет общаться с людьми, может спокойно нагрубить, переходит на личные темы и какого это существо общается на ты?! 1 раз уволили ее и снова взяли! Каждый раз как буду ее видеть, ждите плохой отзыв!
FS
Fuckin Schmuck
Хожу уже больше 5 лет, обожаю вас! Качество, атмосфера и ассортимент всегда на высшем уровне:) Рада, что вы расширились, я влюбилась в вашу новую студию с первого посещения! Отдельный респект хочу выразить Лене за коммуникабельность, рекомендации, которые всегда в точку, и отличное настроение:) Желаю вашей студии процветания!
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся. Отдельная благодарность вам от Елены. Хотим добавить…
Ольга Архипова
Это самый лучший по чистоте , удобству , комфорту и вежливости персонала студии загара в г. Чебоксары . Рекомендую всем !👍 А загар ложится 🔥
18 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Нам очень приятно это слышать. Мы стараемся ;-)
Анастасия Данилова
Лучшая студия загара в городе с невероятно уютным и красивым интерьером, приветливым персоналом и мощным солярием!!!! Вариант, что вы останетесь недовольны исключается
29 апреля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо. Всегда приятно читать такие отзывы. Будем и дальше стараться ;-)
Анюта Базилевская
Девочки хожу в солярий уже 2 года , и всегда толко хорошие эмоции . Персонал встречает с улыбкой , кабинки всегда чистые , после каждой девочки происходит уборка , опрятность при выше всего . Всегда посоветуют нужный крем , так как у всех кожа разная , и у всех разные симптомы после солнца и ламп , это только плюс девочкам , знают свою работу . В кабинках присутствует все , что нужно для комфортности. Советую девочки ☀️
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна. Наш персонал регулярно проходит обучение, чтобы быть всегда в тренде и знать обо всех…
Наталия Дмитриева
❤️ отличные сотрудники, приятная атмосфера, спасибо Вам большое😎
18 мая 2020, официальный ответ
Наталия и вам большое спасибо. Нам очень приятно )
Татьяна Попова
Солярий очень классный! !!!!со своей бледной кожей загораю спокойно) ))и администратор ваш Елена очень приветливая! !!спасибо вам! Будем и дальше к вам ходить!
Екатерина Солодухина
Люблю HOT SOL за их качество,профессионализм,вкус - и посещаю только эту студию загара! Прекрасные девушки-администраторы всегда находят нужный подход к клиенту,подбирают и советуют тот крем который тебе точно понравится и устроит по всем пунктам,учитывая всё - от типа и особенностей вашей кожи до вашего настроения. Очень приятно что всегда классная музыка играет,в студии всегда присутствуют разные композиции из живых цветов(и не важно какое время года),всё аккуратно и чисто. И что очень важно - оборудование на высшем уровне,проходит своевременные проверки и замену ламп.Так что можно быть спокойной и загорелой.Естественно соблюдая все правила и рекомендации о которых говорит администратор! Девочки и Мальчики,рекомендую!!!