Vip
1.7
1.7
ДУ
Дмитрий У
Раньше тут мылся,очереди зимой работают только 3 бокса,пена не отмывает,напора не хватает,за 200-300 рублей уже не помоешь машину,цены стали дороже а услуга лучше не стала
5 посещений
Анна П
Пена разбавленная, начинается не с первых секунд. Напор слабый. 400 рублей потрачены машину не помыли. Машину можно только от пыли сполоснуть.... Больше ни колесом...
Ольга Евдокимова
Пена понравилась, хорошо смывается, авто можно помыть быстро и без проблем, есть место просушить после
Дима Краснов
По телефону звонил три бокса работает, приезжаю бокс работает только два, диспетчер женщина не пускает в третий свободный
Н
Николай
Обманывают. Раньше 200р. Хватало чтоб помыть машину . В последнее время не хватает. 5 декабря заехал помыться, специально засек сколько секунд идёт подача воды. На стенде информации , у них написано 160 с, а по факту вышло 120с.
гН
глеб Никифоров
Сегодня(27 ноября) были на мойке, к мойке вопросов нет, но администратор, таджик какой то, злоупотреблял властью, повздорили, он не мог спокойной подойти и объяснить, что мы делали не так, вместо спокойных объяснений начал в грубой форме вести диалог, при выезде ворота закрываются автоматически, он выбежал, начал бежать за нами, кричать на нас, хорошо, дабы убедиться, что ворота закроются, мы развернулись, подъехав, о чудо, ворота закрылись, примите меры к таким не добросовестным администраторам
ДЧ
Дмитрий Чернов
Боксы холодные, теплой воды нет банально намочить тряпку Машину помыл, дают только высушить пороги и протереть стекла, в холодную погоду машина сразу станет ледяной. Не успел вытереть стекла и пороги, сразу открывают ворота.
Александр Никитин
Боксы маленькие, чтобы паджеро помыть пистолет прямо ни спереди, ни сзади не выставить. Пылесос не работает. Крепление для ковриков поломано. Если купишь жетоны больше чем надо , то админ обратно не принимает. Сам бокс грязный. Периодически не вычищают . Единственный плюс это хорошее давление.
Андерсон
Мойка полная ...... , деньги в пустую заехал пены нет, им бы ведра с тряпками поставить разницы от мойки не будет, больше ни ногой
ТН
Тимур Н.
Ни пена ни гель ни заработали, время жетона кончилось, когда пригласил работника, сказала что нужно было поставить на паузу,деньги ни вернули ,100 рублей на ветер !
ЕИ
Елена Исаева
Хамоватый работник, девочки молодцы-тактичные, нет пены=грязная машина, это ты мыть ее не умеешь, хотя пол года моешь и у тебя все вроде бы получалось 😂 информации о том что пены нет, нигде нет, не знали ну и буй с вами, с боксов выгоняют, хотя в боксе машину моешь без пены, соответственно время мойки сокращается в разы, значит и машину с учетом запенивания машины-отстоя от пены-мойки от пены, можно спокойно высушить, но нет, ты создаешь очередь, платишь за что? За то чтобы открывали боксы в мороз и ты мерз с открытой дверью, клиеториентированности 0, если ты девушка, то тебя можно выкинуть, наорать, обвинить. И все это от мужика, я конечно все понимаю у вас на родине женщина это второй сорт, но вы тут не в горах, будьте добрее, к девочкам претензий нет, всегда тактично скажут, о том что нужно поторопиться
Антон Богомазов
Отвратительное отношение к клиентам. Закинул жетоны мойка не включилась. Деньги не вернули говорят что не закидывали. Свинское отношение, клиентоориентированность полностью отсутствует.
ОИ
Ольга Иванова
Не знаю почему столько плохих отзывов.Несколько лет мою машину только здесь. Ни разу не встречала хамского отношения,всегда наоборот помогали. Зимой в боксе,летом на улице.На два жетона полная мойка.
Максим Мордвинов
Хамское поведение админа, он же владелец мойки, ходит её довольный кричит на клиентов
ВЦ
Вадим Цыганов
Хамское поведение администратора , подъехал к окошку купил жетоны попросил открыть бокс , админ кивнул головой, подъехал к самому боксу , бокс так и не открылся, вернулся к окошку , попросил вежливо открыть бокс , дальше админ посмотрел на меня недовольным взглядом , я стою смотрю на него , так же он на повышенном тоне вскрикнул ИДИ. Если бы можно поставил 0 звезд , а 1 это еще спасибо)
Дмитрий Караев
Самая низкая нищерборская автомойка
ВГ
Вова Григорьев
Хз почему такие отзывы, на данной автомойке мою машину 2 года, за 100 руб не сильно грязную помыть можно, пена густая.
Евгений Розов
Давление слабое, машину не отмоешь Бокс прохладный Тёплой воды нет, чтоб даже тряпку помыть Администратору наплевать на клиентов
ФМ
Фежор Мураткин
Я еду на мойку крытую не спроста, хочу помыть машину в тепле, и просушить, что бы машина не стала похожа на комок льда. И наверная любая мойка в городе даст это осуществить, КРОМЕ этой. Помыл машину, сушить в боксе нельзя, выехал, и вот она глыба льда. На 2 жетона ели хватило, просто водой облить. Короче не советую.
Alisa Foxs
Зимой Горячей воды нет, жетоны обратно не возвращаются, почему они вообще работают
ВВ
Владимир Васильев
Зимой сушится на улице, гениально Вода на один жетон (50руб) минуты полтары максимум Про пену вообще молчу
С К.
Жетоны не все принимает, администратора всегда нет на месте.
Андрей Тимофеев
Если хотите испортить себе настроение, обратитесь к администратору. Хамское поведение в отношении клиентов.
IVANUCH DIM
Единственный плюс этой мойки, это очереди нет, из-за ужасного сервиса. Терминал для покупки жетонов, монеты не принимает, хотя при открытии принимал, наверняка специально заклеили скотчем, у администратора хотел разменять 10 шт десятирублевых, отказали, мелочь не меняем, гоаорят в ответ. В боксе когда мыл зимой, решил продуть воздухом, а оказывается это деньги в воздух уходят, а не воздух из пистолета, есть у них боксы, площадка, холодная вода, пылесос, терминал для бумажных купюр и пародия на пену, которая пенится,но не моет, ( может у пожарных они взяли пенообразователь) печально что такое отношение к потребителю.не рекомендую данную автомойку.
ДР
Денис Рузавин
Живу рядом , честно говоря мойка гавно, заезжал из-за того что она находится около дома. Но после того как я приехал и попросил помощи у оператора купить жетон она начала дерзко общаться и так и не подошла и не сказала как его возможно приобрести, на эту Мойку больше не шагу, себе нервы портить
Максим Конышев
Самая худшая мойка. Были свои жетоны, купленные летом, приобрёл ещё 2. В итоге потратил 4 жетона - машина грязная. Пена не растворяет грязь, давление так, цветочки только поливать. Прищепки не держут ковры. Только ковры замарал. Теперь ещё и в салоне грязная машина. Никогда ни за что не вернусь сюда. Визиточка ваша с печатями валяется около бокса, кстати только в 1 бокс можно заехать безопасно, у других горы льда... Ходят 2 "администратора" Которые должны бы лёд отбить... Но нет, они гуляют и рассматривают автомобили клиентов.
DD
Dim Dim
Заехал помыть машину зимой в теплом боксе.... В ИТОГЕ - бокс холодный как будто на улице а когда решил высушить авто то ОПЕРАТОР ВНАГЛУЮ ОТКРЫЛ БОКС И оказалось там нельзя сушить машину... Воды нет горячей СОВСЕМ... Не советую никому
Геннадий Кислов
Мыл зимой -5. УЖАС -Давление малое -чтобы помыть прицеп заставили отцепить его и загнать в бокс. -Самообслужка зимой работает только 2ва места ((((
Надежда Тихонова
Да была и не один раз,мойка супер,пена ну очень густая,давление прямь уносит.
Анастасия Иванова
Активная пена активно стекает с кузова в белом цвете, а грязь остаётся на автомобиле. Даже лобач не отмылся. Вместо пены используют фэри. Не мойте там машину. Крайне не рекомендую.
Opa Man
Очень испортилась мойка. По началу открытия все было идеально. Но теперь все отвратительно. Бросая жетон, время испаряется моментально. Не успеваешь напенить и отмыть авто. Уезжаешь грязным. Желаю вам исправить ситуацию.
Рус Зол
приехал ночью ,сначала хотел смочить машину простой водой без давления ,перед нанесением пены , сотрудник автомойки сделала замечание , что я мою машину без оплаты , хотя жетоны я уже купил и так как я мыл машину минут 15 , ко мне опять подошли и сделали замечание ,что я не использую жетон ,при том,что машина была в пене . блин я ж никому не мешал ,машин не было , почему я не могу не спеша помыть машину ,в свое удовольствие ,ведь никого же ночью ,блин, нет. И не ужели нельзя использовать воду без давления ,да как так то . больше не приеду
Andrey Yakovlev
Если хотите уехать с мойки на грязной машине, тогда вам сюда! Пена не отмывает машину совсем, все равно что водой просто окатить! Не советую!!!
Opa Man
По приезду на мойку оператора не найти. Не у кого спросить что да как. Оказывается она находилась в одном теплом боксе, который только и работает. Туда никак и не попасть, если только заехать,когда придет твоя очередь. Все остальные закрыты. Телефон который указан в визитке вообще не рабочий. Хотелось бы чтоб оператор была на людях всегда, чтоб можно было проконсультироваться,а не пряталась где поймёшь.
Михаил Николаев
Самая ужасная автомойка самообслуживания на которых был. Ехал туда ради тёплого бокса. Сушить внутри,как оказалось вообще нельзя. Я помыл машину,собрался продувать замки,а оказалось воздух не работает. Деньги на счету было около 40 рублей. И эти деньги начали капать,так как БЕСПЛАТНАЯ ПАУЗА ТОЛЬКО 1 минута. Подумал пока деньги уходят за это время чуть протеру машину. Но как только я начал это делать,ворота открыли чтобы я уехал. Хотя на счётчике были мои деньги. И НИГДЕ,даже в тёплом помещении не оказалось крана,чтобы ополоснуть тряпку. И ещё, пена не справляется со своей задачей за 1 минуту, но БЕСПЛАТНАЯ ПАУЗА только 1 минута, получается пока вы будете ждать ,что пена сделает своё дело,у вас будут уходить деньги со счётчика.
Лёша Петров
Не разрешается сушить машину внутри бокса, даже когда нет очередей. В боксах нет краников, чтобы сполоснуть тряпку. А так же нет горячей воды. Персонал грубый
Евгений Кузнецов
Сушить не разрешают,ругаются,предупреждений нет никаких, отношение к клиентам на очень низком уровне , нет кранов с водой вообще никаких
ПВ
Петр Васильев
Сушить не разрешают, о запрете не предупреждают, уехал с наледью на кузове, не рекомендую
ПВ
Петр Васильев
Заманивают своими «тёплыми» боксами, моешь, радуешься, начинаешь протирать - открывают створки, снова автомойке АЗС Татнефть по мытью машины в зимнее время нет равных, предупреждений о запрете сушки внутри бокса - нет, средняя цена может (с воском) - 150₽, без воска - 100₽. Через дорогу комплексная мойка с продувкой, протиркой и мытьем порогов - 200₽, пожалел, что не заехал.
Андрей Петряков
Все было бы нормально, если бы не холодная вода в раковинах и работают всего 4 бокса из восьми когда создалась очередь из 4-5 машин в каждый бокс
Славик Столяров
Нет горячей воды работают только 4 представил несколько чеков печать не поставили