Bloom
Парикмахерская
Анастасия Васильева
Это кошмар, довели до слез. Задача была простая постричь челку, укладываю в разные стороны. Показала длину до переносицы и до нижней челюсти. На фото видно что стрижка короче на 5 см. Сначала стриг 1 парикмахер, стригла долго, после того как отрезала самую короткую часть сказала что разница будет большой сделаю покороче. Затем попросила другого мастера уложить, та пыталась минут 5, оказалось что челка не укладывается сразу, надо подождать… Девочки, если идти к нормальному мастеру, вы уже выходите с парикмахерской с укладкой и ждать 2 недели чтобы уложилось не надо!!!!! В общем довели меня до слез, никому не советую эту парикмахерскую!!!
Сергей Логинов
Добрый день! Сегодня впервые посетил эту парикмахерскую. Естественно присутствовало волнение за результат. Однако мастер Антонина-по праву мастер! Все пожелания были учтены и выполнены на самом высоком уровне! Браво!!! Остался очень доволен! Спасибо большое!!!
Юлия Коптелова
К работе нет вопросов , НО 1. Приняли только через 7-10 минут после записанного времени , а так как я пришла чуть раньше, как пологается, я просидела все 15-20 минут . 2. В приложении 2 гис написаны цены - 250, 200 рублей . А как оказалось подравнивание стоит 400 и плюс 50 рублей за ЛЕСЕНКУ ? Так мастер назвал не много обломавшиеся волосы спереди, которые есть практически у всех 3. У мастера был абсолютно не приятный запах изо рта , это уже большой минус и не клиентоориентированность . Ну и финал,взрослая женщина позволяет себе обращаться ко взрослым людям на ты . Большое спасибо, больше ни ногой в вашу парикмахерскую.
Алексей
Очень аккуратно постригли модельную мужскую
Анна .
все замечательно, мастер очень хорошая)
ВИ
Владимир И.
Очень хорошая парикмахерская, стригут аккуратно, приемлемые ценники на прически.
Оплата Т-Банк
Женя Голова
Отлично постригли. Обязательно вернусь снова. Спасибо!
SU
Sberid User
Благодарю мастера Кристину за её профессионализм и внимательное, вежливое отношение. Рекомендую.
Наталия Урма
Хочу выразить свою признательность мастеру Кристине за её профессиональный подход к своему делу. Я никогда не носила чёлки, но по совету мастера согласилась. И была очень рада этому, потому что чёлка меня преобразила. Это действительно, настоящий мастер своего дела.
Артем Романов
Хорошо стригут, очень вежливые парикмахеры, все понравилось
Н
Наталья
Отличная паркмахерскся. Постригли хорошо, приду и на окрашивание 😊
Рамис Шаймарданов
Постригли очень хорошо. Парикмахеру Кристине РЕСПЕКТ!
G
GoodPRO
Был на стрижке у мастера Кристины. Остался доволен 👍
KУ
Ksusha Ульянова
Постриглась сегодня здесь, всё очень понравилось!)
Анастасия Михайлова
Пришла на окрашивание, мастер учла все пожелания, сделала отличное контурирование, прикорневое мелирование, при том, что у меня нарощенные длинные волосы, при тонировании попала в мой желаемый цвет, все как я хотела! Проконсультировала по домашнему уходу, подобрала маску. Уютная парикмахерская, обязательно приду еще! И цены очень адекватные за услуги такого качества. Порадовало, что даже есть специальные расчески для распутывания моих волос
Alexandra Maximova
Покрасили волосы двумя разными оттенками, потому что во время краски, оказалось, что один из оттенков закончился. А заранее проверить, конечно же, мастер не догадалась. Также она не догадалась, что если уж и использует два разных оттенка, то можно делать это как-то поаккуратней, а не так, что одна прядь одним цветом, другая другим. Вот и хожу теперь как зебра.
Анна Васильева
Делала криовосстановление - волосы шикарные, мастер подробно рассказала об уходе, все очень понравилось! Цена тоже очень приемлемая!!! Рекомендую!!!
Максим Слащенко
Отличная стрижка👍. Всë сделанно аккуратно профессионально. Спасибо мастеру
ОП
Оксана Плотникова
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.👍
Александр Яковлев
Уже второй раз подряд переносят запись,видимо своих знакомых и вип клиентов стригут вне очереди. А стригут отлично,но...
ДВ
Денис Вахтёркин
Всегда отличные стрижки и приветливые парикмахеры
ЛА
Лика Андреева
Мастер Марина знает свою работу,помогла подобрать мне образ,что даже муж не узнал меня,я осталась довольна,рекомендую👍
Валентина Андреева
Сегодня приходила на стрижку. Осталась очень довольна. Мастер приятная, внимательная девушка. Уютно и комфортно,рекомендую 👍
ЕД
Евгений Данилкин
Подстригал здесь, своих двух несовершеннолетних детей. Подстригли классно, детям тоже понравилось. По цене не дорого. Коллективу большое спасибо.
Андрей М
Заехал абсолютно случайно, проезжая по пути, со своей кривой грязной головой. Все очень приветливо, по-доброму, быстро и не дорого. Теперь хоть на человека стал немного похож. Спасибо
Благодарим за отзыв.
Юрий Михайлов
Удобно, комфортно, нравится как стригут)
4 марта 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас понравилось. Ждём Вас сново.
Олег Николаев
Все отлично. Все хорошо. Особенно мастеру Елена.
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв.
НИ
Ник И
Все замечательно. Но кондиционер не помешает. Когда меня стригли, на соседнем кресле прихорашивали женщину и мастер все время держал фен включенным. На кронштейн повесит, но не выключает. Секунд 30-50 на кронштейне гудит. Возьмёт, секунд 20 проработает с ним, потом повесит на кронштейн, не выключая... Когда она выключила, я аж в голос сказал, что "слава богу".. Ну пусть выключает! В ухо шум долбит, мастеру все равно. Говорили ей , ей по барабану, мол работаю. Посушила, выключила, что такого сложного? Ну и кондей нужен.
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Скорее всего вы не у нас стриглись) В нашем салоне есть кондиционер и мастера уваж…
Денис Федотов
Лучшая парикмахерская в нашем микрорайоне с опытными мастерами, рекомендую
4 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Все наши мастера – профессионалы. Они регулярно проходят обучение, совершенству…
ЕЕ
Елена Ермошина
Всегда ходим в эту парикмахерскую всей семьей. Дети стригутся у мастера Оксаны, она делает стильные мужские стрижки, а женскую стрижку я делаю у Натальи. Я люблю сложные стрижки и долго выбирала своего мастера, очень рада, что, наконец, нашла) Цены невысокие, качество на высоте, интерьер приятный. Рекомендую всем!)
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку. Мы всегда рады Вас видеть в нашем салоне.
Александр Филимонов
Постригли плохо очень,обходить стороной.
16 декабря 2020, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за то, что наши услуги не оправдали ваших ожиданий. Спасибо, что дали нам…
Tatyana
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ салону "Bloom", а особенно мастеру Оксане Алексеевне за мастерство и профессионализм своего дела, за чуткое отношение к клиентам. В салон хожу со дня его открытия, и доверяю стрижку и окрашивание именно ей, так как результат всегда получается превосходным: великолепный цвет волос + ухоженные волосы, всё просто замечательно!!! Ходить в ваш салон - одно удовольствие!!! Всем рекомендую!
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно! Всегда рады Вам!
Aleksey Lysov
Мужская модельная стрижка. Вежливая встреча. Удобное кресло. Доволен стрижкой. Мастер профессионально делает свою работу. Цены приемлемые.
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.