Body Fit
Салон массажа
ЯЧ
Яна Черемисова
Обожаю эту студию массажа. Постоянно продлеваю абонемент. Моя спина говорит мне спасибо . Я стала лучше спать и вообще лучше себя чувствовать
Александра Ивановна
Давно искала место где и люди приветливые и приятные и мастера профессионалы, не погладили в нормально размяли мягко и сильно одновременно, у наталии , конечно, очень хорошая техника здесь и триггеры проработали и лимфу прокачали и над мобилизацией работали, буду и дальше ходить Рекомендую
Валентина Романова
Красивое оформление, приятная музыка, удобное расположение. У мастера крепкие руки, чуткие движения; предложили чай и конфеты, воду. Масла без ароматизаторов, для меня - плюс.Всё понравилось 😊
ЛМ
Людмила Маглакелидзе
Давно сюда хожу, очень нравится мастера с мед образованием и ребенка и мужа сюда привела всем нравится, всегда вежливые аккуратные кабинеты
Митра Королёва
Отличный массаж, всё понравилось Помещение чистое, убрано Сотрудники приветливые, буду ходить чаще
мз
михаил з
Все очень понравилось, приходили на парную спа процедуру, хорошо прогрелась в сауне, помылись в душе, потом промяли как и просили каждую мышцу в теле. Однозначно рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие Будем рады видеть у нас в гостях снова
ПФ
Павел Федоров
Очень уютное место! Наталья очень крутой мастер массажа! Рекомендую
ДБ
Дарья Булаветова
Лучшие специалисты! Очкнь долго искала и наконец-то их нашла. Спасибо! Вы лучшие!)
Виолетта Курнавина
Прекрасное место, есть разные виды массажа, лично проходила курс антицеллюлитного массажа, результаты шикарные)
Елена Кочикова
Очень уютненькая студия! Чисто, аккуратно, вежливый администратор И чай всегда предложат с вкусняшками🍬 Если на машине, то удобная парковка, если на общественном транспорте, то от остановки в 2ух минутах ходьбы, что очень удобно Однозначно рекомендую и вернусь сюда снова💕 Процветания Вам!
Кирилл Петров
Я в шоке от работы мастера,захотелось жить! Возьму абонемент на дальнейшие посещения
Елена Кудрявцева
Уютный и чистый салон. Очень вежливый персонал. Оказанной услугой осталась довольна. Рекомендую. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо 😊
Анна
Хожу к Наталье. Рекомендую. Пока лучше массажиста не встретила. Ну и сам салон очень нравится: по атмосфере и тд
Виктория Прокопьева
Я в приятном восторге! 🥹🤍 Начиная от атмосферы в студии, заканчивая профессионализмом персонала! Наташа, ваши руки творят чудеса!! На первом сеансе думала, умру от боли, так как было много зажимов в шейно-воротниковой зоне, но уже с 3 сеанса я действительно начала расслабляться. Кожа стала значительно эластичнее и подвижнее. Спасибо Вам ❤️
ВВ
Васильева Вера
Впервые посетила данный салон, делала классический массаж всего тела. Мастер работу выполнила отлично, чувствовала себя замечательно, комфортно и расслабляюще. Специалист общалась отлично, сервис в салоне хороший. Осталась очень довольна!
СФ
Саша Фомин
Отличный массажный салон, бывал там не раз, мастера профессионалы своего дела. В общем всем рекомендую попробовать этот салон кто в ближайшее время собирается сходить на массаж.
Владислав Петров
Максимально уютное место, в котором работают профессионалы своего дела, также имеет удобное расположение, всем рекомендую прийти попробовать ощутить кайф от данной процедуры 😉😘
Алина Леман
Очень понравилась данная студия массажа! Профессионалы своего дела!вежливое трепетное отношение,приятная атмосфера! Рекомендую всем кто хочет получить максимум удовольствия от массажа 🫶🏼
АО
Александра Озер
Долго искала массажный салон, чтобы меня не просто погладили, а прям размяли мышцы спины. Приятным дополнением было, что я нашла еще и хороший антицеллюлитный ручной массаж (особая благодарность массажисту Александру - действительно бог антицеллюлитного массажа). А самое главное - недалеко от дома. Процветания вам и больше клиентов 🙏
ОШ
Ольга Шашкий
Ходила на массаж лица. Расслабляет и эффект на лицо)) А так же водила дочку на массаж. Она раньше боялась мастеров мужчин. Но Александр нашёл к ней подход. Дочка кайфовала от массажа. Обязательно придём ещё раз
ЕЗ
Елена Замахова
Сегодня была в студии массажа BodiFit, и это была настоящая находка для души и тела. С первых шагов, попадая в уютное пространство, окутанное ароматами эфирных масел и легкой музыкой, я почувствовала, как напряжение уходит. Вежливый персонал встретил меня с улыбкой, предложив чашечку чая, что добавило тепла и домашнего уюта. Следует отметить, что в BodiFit используются только натуральные масла и качественные средства, что делает процедуру ещё более приятной и безопасной. После сеанса я ощутила легкость в теле и ясность ума. Эта терапия восстановила мои жизненные силы, и, покидая студию, я оставила все тревоги за порогом. Обязательно вернусь сюда, ведь забота о себе должна быть в жизни каждого из нас на первом месте.
НР
Наталия Романова
Очень нравится, что все очень хорошо проминают везде, каждый сантиметр, не гладят как другие
SU
Sberid User
Делаю косметический массаж лица на регулярной основе только тут. Косметолог профессионал своего дела. После массажа кожа лица всегда в тонусе, обновленная, уже после нескольких сеансов заметно уменьшение морщин. Дополнительно получаю рабочие рекомендации по уходу за лицом. Спасибо!
КТ
Ксения Тверскова
Господи-это лучшее место для релакса🔥 уже много лет хожу сюда на массаж, Наталия вы лучшая не только в городе и Республике но и в мире❤️спасибо за всегда теплый прием, все прекрасно
НФ
Наталия Фомина
только сюда хожу, очень нравится как меня проминают, всегда как надо )
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
КВ
Ксения Волкова
Очень нравится массаж от Натальи, качественно прорабатывает все тело 🔥 Делаю антицеллюлитный массаж. Когда болит голова делаю массаж шеи и спины, все зажимы снимают и боль проходит.
25 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Kseniya Komarova
Отличный массаж, уютная студия. Была на массаже тела у Надежды и на массаже лица у Наталии, обе очень понравились)
Спасибо, Kseniya, за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗