ВкусВилл
Магазин с доставкой полезных продуктов
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Арина П
обнаглевший персонал делающий замечания постоянным покупателям портит все впечатления о магазине! + наивкуснейшие десерты и еда! - полное отсутствие человеческого уважения у сотрудников, что такое сервис и качественное обслуживание, даже слов таких не знают!
30 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Очень грустно, что посещение нашего магазина оставило у вас такие неоднозначные…
Э
Эльвира
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
31 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились отзывом о нашем магазине…
ОИ
Олег И.
Вкусно но дорого
НИ
Наталья Иванова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
2 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятную оценку и позитивный отзыв!✨ Мы счастливы видеть вас в…
ОП
Ольга П.
Дороговато.... Но иногда можно брать продукты
ЮК
Юрий К.
Неплохой магазин, но цены на многие продукты сильно завышены и часто приходится стоять у кассы и ждать продавцов, т.к они собирают заказы для доставки! Не хватает продавцов
ИИ
Иван Иванов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нас. Мы ценим ваш…
ТМ
Татьяна М.
Быстрая доставка, свежие продукты, проблемы с заказами легкорешаемы курьеры приветливые
Анна Б.
Быстрая доставка, фрукты всегда свежие. Много качественных вкусных товаров
ЕЕ
Елена Е.
Нравится что есть очень много натуральных продуктов и большой ассортимент.
ВИ
Владимир И.
Все нравится, кроме овощей... они по свежести не всегда свежие. Сладости по вкусу, как из детства.
ИМ
Ирина М.
Всегда можно найти еду на любой вкус. И мясоедам и вегетарианцам. А с персональной скидкой и любимым продуктом, вообще выгодно получается.
Евгений Б.
Полезная и вкусная еда. Есть доставка. Всё хорошо
РГ
Регина Г.
Люблю данную сеть за интересный ассортимент, т что не встретишь в простых продуктовых магазинах. Но цены конечно иногда желают лучшего, радует состав продуктов.
Альберт К.
Вкусно, четко, все как надо
ЕД
Екатерина Д.
Любимый магазин. Все быстро. Продукты всегда свежие, качественные. Рекомендую
ВИ
Владимир И.
Все очень вкусное у них, особенно кондитерские изделия. Советую попробовать.
ТА
Татьяна А.
есть все необходимое. хорошее качество товаров, клиентоориентированность. удобные кассы самообслуживания
ВБ
Владимир Б.
Замечательный магазин
ЕВ
Екатерина В.
Очень люблю ходить в данный магазин. Нравится обслуживание и скидки через приложение. Всегда свежие и качественные продукты, на некоторые позиции порой бывают завышены цены.
Елена С.
Очень хороший магазин, рядом с домом, продукты органические, всегда свежие!Рекомендую👍
Алексей Б.
Свежие и качественные продукты.
РТ
Римма Т.
Магазин на высоте, всегда свежие продукты и самое главное качественные.
МП
Максим П.
Если надоели Пятерочки и Магниты, а хочется разнообразие -вэлком! Хороший ассортимент с высокими ценами
НЕ
Николай Е.
Все качественное и не долго доставляют
СГ
Сергей Г.
Давно закупаемся в этом магазине, качественные и полезные продукты и блюда, в целом неплохие сборщик и быстрые курьеры. Доставляют заказ от любой суммы, рекомендую!
АЗ
Анна З.
Вежливый персонал и всегда свежие продукты. Открыла до, себя шикарный вкус пельменей из щуки!
ЛС
Людмила С.
Отличный магазин. Много вкусных продуктов, все что пробовала- все понравилось. Многое покупаю только во ВкусВилл. Цены, конечно, выше чем в Пятерочке, но здоровье дороже. Рекомендую всем, особенно молочные продукты.
КВ
Кристина В.
Всегда свежие продукты. Широкий выбор. Состав продуктов радует. Вкусные десерты. И можно найти готовую еду.
ТФ
Вкусно и натурально.
Александр А.
Очень вкусное молоко
Mike Zh.
Отличный магазин. Живем рядом и доставка продуктов из магазина происходит очень быстро. Качество продуктов тоже отличное.
6 сентября 2021, официальный ответ
Тайный Автор, приветствуем вас! Спасибо, так приятно узнать, что магазин вам нравится 😊 Будем ждать вас в гости снова!
Софья К.
Сомнительная PR-политика, заигрывания с ЛГБТ
Ves Na
Лучшее мороженое. Сложно найти без сахара что-либо, а здесь не только без сахара, но и выбор огромный)
28 июля 2021, официальный ответ
Ves Na, здравствуйте. Мы благодарим вас за оценку в пять звезд и за самый приятный отзыв. До новых встреч!
А А
Вот такую черешню привезли!!! Ужас!!!!!!!
13 июля 2021, официальный ответ
А А, добрый день! Пожалуйста, напишите нам подробно о заказе в письме на почту info@izbenka.msk.ru У…
Dr. Mik
Крайне тесный магазин, приходится тереться о других покупателей, но это компенсируется интересным ассортиментом продуктов! Если бы не КОВИД поставил бы пять звёзд!
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Dr. Mik! Спасибо за честный отзыв и положительную оценку! Не спорим - наш магазин дейст…
МГ
Мурат Головин
Отличный бизнес-ланчи и вино
25 февраля 2021, официальный ответ
Мурат, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😊 А вот описание, судя по всему, не ко Вкусвилл относится 😏 Новы во Вкусвилл непременно заходите!
Саша Кустова
Продукты высокого качества, отлично подходит для тех, кому не все равно, что он/она ест
21 октября 2020, официальный ответ
Саша, добрый день. Ну просто идеальный отзыв о нашей работе! Мы будем стараться держать марку и радовать вас покупками 🤗🌹🌹🌹
Лилия Гузеева
Мне нравится вкусвилл. Заказываю всегда с доставкой до дома)
18 июня 2020, официальный ответ
Лилия, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв приятный и оценку высокую. Всегда рады доставлять вам радость и вкус!