Магазин стройхозтоваров
Ksu Kasimova
Отличный магазинчик. Есть многое, от болтика до посуды. Буду возвращаться ещё 🫶
АО
Артем Овчинников
Хотел вернуть неисправный пульверизатор садовый, очень некомпетентный продавец перешел на личности, спорил, не соглашался с неисправностью, пойти проверить со мной отказался. В конце "пишите заявление в течении 10 дней деньги вернут", попросил номер тел. руководителя, достали деньги из кассы вернули наконец. Закупался там постоянно, по работе, больше не прийду.
ЛМ
Людмила Михайлова
Не рекомендую магазин. Пока выбирала тарелки и ставила их продавцу, он подменили одну целую на разбитую. Обнаружила только дома. Живу далеко, пришлось просто выкинуть)
ИИ
Иван Иванов
Толи хозяйка либо продавщица максимально вредная женщина со светлыми волосами, здороваться ее вообще никто никогда не учил раза три заходил в этот магазин ни разу в ответ не поздоровалась и не попрощалась, обслуживает так будто одолжение нам делает
Анатолий Грибов
Всё для дома есть
Понравился магазин. Есть все для ремонта, так же для хозяйственных нужд. Продавцы вежливые и отзывчивые.
Лилия Иванова
Все есть, всегда выручает этот магазин
NN
Name Name
Хозяйка магазина неодекватно общается с покупателями
н
н
Есть почти всё . Продавцы приветливы. Ассортимент большой.
D
D.Tahomin
Всё есть, спасибо
Леша Николаев
Отличный магазин только все по мелочам есть. Продавцы лучшие !!!
Екатерина Канюкова
Отличный магазин, всё нужное есть для ремонта и уборки. Персонал очень вежливый и всегда рады помочь с выбором. Знают свой товар на все 100%
СТ
Светлана Тихонова
Нормальный магазин. Много чего из срочного можно найти) Всегда чисто в магазине.
Елена П.
Позвонила спросить, есть ли лопаты для уборки снега, ответили "нет" и скинули трубку. Хотела уточнить, нет ли штыковых, но уже больше трубку не брали. В наш век вы должны с хлебом, солью каждого покупателя привечать! Мы к вам и так не ходим, всё покупаем онлайн! Так что спите спокойно, дорогие товарищи! Ваше закрытие и биржа труда не за горами!
Евгений Павлов
Очень хороший магазин, есть очень многое по наличию и сухие смеси и крепеж. Много раз выручал.
JV
Jack Vorobey
Очень хороший магазин,персонал,компактный и расположен рядом. В основном всегда все есть что мне надо.
AP
Alexey Paderov
"Я ниче не знаю, вам надо, приходите и смотрите" вопрос зачем ты там тогда вообще есть
ольга Антонова
Позвонили уточнить есть ли провод сечением 3,5, т.к не во всех хоз.товарах имеется. На что получил грубый ответ-" Тебе надо, приезжай и смотри!!!!" Пзд так мне ещё ни разу не говорили😂
Яша Петров
Что то по мелочи можно купить. В принципе все есть. Может качество не очень, но вроде как и цены этому соответствуют.
Д☕
Дарья ☕
Очень хамский персонал. Продавцами назвать язык не поворачивается. Грубят, хамят, выводят на скандал, нагло врут в лицо. Администрации магазина крайне советую сменить персонал, судя по всему на них не первая и не последняя жалоба.
Sly_Fox Архипов
Магазин - продукт жизни деятельности человека! Товар отвратительного качества. Персонал хамит! Ощущение, что набрали из колхоза и даже не объяснили, как себя надо вести. Брал несколько раз смеситель ( кран для ванны), ломались за пару дней. 1- ый раз думал не повезло попался брак, взял ещё раз так опять сломанный сунули сунули. У обоих был труснут корпус ( микро трещены, начинает протирать через пару дней после использования). Срочно нужен был зпрядник. Купил не проверил ( на работу опаздывал) . Так дали НЕ рабочий, а когда хотел вернуть, вечером того же дня, отказали в возврате. Продовщица сказала : " Он заряжает. Может вы сейчас зарядил телефон и впмхиваете мне его обратно". Не соблюденияправ потребителя " Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребителей"