Луиджи
Траттория
NN
Nikita Nettelhorst
Зашел на бизнес-ланч, отдал 850 рублей за чай, цезарь с курицей и лапшу вок с говядиной. Если первые два блюда были ОК ( чай-сахар и лимон; цезарь - салат, руккола, помидорки и три маленьких куска куриной грудки), то последнее, было вообще смехотворно. Какую лапшу используют обычно для wok? Верно, удон или самен. Здесь используют обычные спагетти!!! Я был неприятно удивлен и расстроен. Говядина сухая, с запахом, спагетти пусть и аль-Денте, но они сюда вообще не вписываются… добавим красный болгарский перец, чуточку цукини, лук и ещё меньшее количество сельдерея, буквально на кончике ножа. Итог: НЕТ, нет и еще раз НЕТ. Девочки, обслуживающие стол - молодцы! Повара - тоже! За скоростью обслуживания поставлю пять, но за технологию приготовления блюд и за их себестоимость, я поставлю 2. В столовой такие блюда подавать надо. Организаторы, меняйте свои технологические карты. Я в час пик сидел один за столом, видел множество людей, которые проходили, но никто не обедал у Вас. Единственное, за что я выберу в следующий раз Ваше заведение - это сходить в туалет, он чистый, опрятный, и просторный. За него подниму свою оценку до 3. Спасибо Вам за чистый и опрятный туалет, где я смог почистить зубы от сухой говядины!
Дарья Собянина
Очень приятное впечатление произвёл ресторан. Очень вкусно готовят, пицца объедение!!! Теперь никакие додо заказывать и есть не хочется вообще, потому что они даже рядом не стоят. Обслуживание тоже хорошее, ребята официанты молодцы, всё быстро и по фаету. Вид с террасы классный, тихо, хоть дорога и рядом не слышно особо. Вообщем к посещению обязательно данное заведение, а мы обязательно вернёмся))
27 июля 2025, официальный ответ
Наталия А.
Все вкусно
Оплата Т-Банк
Олеся Дмитриева
Очень полюбили этот ресторан, за приятную и уютную атмосферу, разнообразные и вкусные блюда! Низкий поклон владельцам заведения!❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 В ближайшее время будет спец.предложение с новыми блюдами, ждём в гости!
LB
Lena Belonogova
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, рекомендую. Любим это место! Тиша топ)
Оплата Сбер
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас снова))
Алексей Прокопьев
Хорошее место, приятный персонал, отличная кухня!!! Медальоны шик отпад
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша кухня))
Алёна Кузнецова
лучшее заведение🥰 директор просто супер, слушает металлику💜💜💜
Катерина Корнилова
Если честно, очень своеобразные впечатления о заведении. Были там 8 марта. Посетителей нет. Кроме нас 2 столика. Странно, с учетом, что все другие заведения были битком. Обслуживание неплохое. Интерьер приятный. Кухня "своеобразная". В итальянском заведении грузинская кухня, а на сайте вообще суши/роллы? Ну... При этом меню которое принесли и меню на сайте - абсолютно разные. Заказали, по времени приготовления не долго. Визуально оформлено неплохо. Вот только не вкусно. Нас было 6 человек. Ели разные блюда. Удачными были только гренки и вино) салаты, супы, рыба, курица, десерты.... Все на троечку с натяжкой. Больше не пойдем туда.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы будем рады увидеть Вас снова в нашем заведении и надеемся, что испр…
Аня Краснова
Посетила данное заведение сегодня, впечатлила атмосфера, кухня и заботливые официанты Заказали с подругой греческий салат и пиццу с грушей, все было очень вкусно, обязательно ещё вернёмся (так же в ресторан можно приходить с собачками🐕🦺)
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова!
Евгений Мин
Отличная кухня. Хорошее обслуживание. Вкусное пиво
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова!
КБ
Кристина Бычкова
Заказали равиоли от шеф повара и ризотто с креветками, также пиццу с грушей. Все очень сытно и вкусно. Приятное место с уютной атмосферой. Мы сидели на террасе было очень классно. Нам особенно понравились полы)))
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша кухня и полы веранды ))) Приходите ещ…
Александра Лаврова
Я в шоке. На пороге этого заведения лежала собака, перекрыв полностью проход. Когда мы подошли, она встала. Стали заходить в заведение с маленькой собакой, местная собака вцепилась в моего , рычала, еле оттащили. К счастью, мой отделался легким испугом. В итоге к нам ни один работник данного заведения на помощь не подошел. Я в шоке. Может быть, если на пороге у них валяется бездомная собака, то внутри бомжи спят. Происшествие произошло 01.08.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для начала приносим свои извинения за то, что Ваш питомец испугался. Наше заведение мо…
Юля Матвеева
Была 05.08.24 в Луиджи - обед Заказала бизнес ланч Еда вкусная , нужной температуры Напитки 👍 Обслуживание 👍 Время ожидание быстро принесли все Рекомендую !
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам снова!)
Ринат Сулейманов
Зашел сегодня после работы уставший поужинать. Было настолько вкусно, что даже настроение после рабочего дня улучшилось) Был приятно удивлен сервисом, официант Дарья была очень вежлива, знала меню на 5+, сориентировала и посоветовала пасту с креветками, угадала мои вкусны) В общем, все очень круто, советую посетить данное заведение
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Александра Караванова
Официантка Дарья (смена 01.07.24 вечер) ужасное обслуживание, мы пришли раньше всех (16;07) а получили самое первое блюдо в (17:15). По планам хотели взять на крупную сумму но такое обслуживание… Читать целиком
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с персоналом будет проведена беседа. Приходите к нам еще, чтобы оценить проделанну…
Наталья Ичакова
сегодня с мужем вышли на утреннюю прогулку и решили зайти в новый для нас ресторанчик Луиджи. в первый раз решили попробовать сырники и пиццу. не смогу подобрать нужных слов, насколько это было восхитительно. При покупке сырников также принесли комплимент в виде бокала игристого. так же хочется отметить заботу о братьях наших меньших- о собаках. приятно видеть, что о животных тоже думают. спасибо официанту Анне за прекрасное обслуживание и хорошее ориентирование по меню. обязательно придем еще раз, остались очень довольны❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова!
Кирюха Касьянов
Остался под незабываемым впечатлением после посещения данного места. Приятная атмосфера, отличная кухня, но особенно хочется отметить работника зала, официантку Елизавету. Елизавета, вы навечно в моём сердечке. По приезде в город вернусь снова с большим удовольствием
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, возвращайтесь!
НБ
Николь Балковская
Очень уютное местечко, персонал просто прекрасный, всегда помогут с выбором. Нашли себе семейное место, где можно просто провести вечер, кухня бомба, обязательно попробуйте их пиццу и пасту, это просто огонь
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)) Ждём Вас снова!
Анна Михеева
очень приятное заведение, прекрасный интерьер. гуляла с собакой и решила зайти, сразу собачке предложили воду и предоставили меню для собак. меню очень разнообразное, пицца, паста, салаты, супы. тесто для пиццы сказали делают сами, заказали и это было невероятно вкусно, большая сочная пицца с хрустящим тестом, сразу видно что делают сами. Официантка была очень приятная, отзывчивая, все рассказала про меню, полный уют и комфорт!)
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать снова с питомцем)
K
KirYa
Место отличное, вайбовое и блюда вексные
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
ТН
Трактор На Охоте
Все прекрасно.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
СИ
Сергей Иванов
Отличное,спокойное,уютное,вкусное место
3 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем заведении!
Лейла Хайруллина
Уютное место , студентам приятная акция.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём Вас снова!
YU
Yantra Uma
Отсутствие людей. Принесли холодный кофе. Отказалась пить его. В счет включили. Огромный выбор меню. Что стоит сократить в разы. Микс салат оказался просто айсберг в соусе. Цены выше среднего.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно учтём ваши замечания. Ждём Вас снова 😊
Шемекеев Алекандр
Очень хороший итальянский ресторан. Нравится абсолютно все.
15 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости снова.
Агата Чугуевская
Хорошее кафе с вкусной кухней! Рекомендую. Все чисто, аккуратно, приятный интерьер. Готовят реально вкусно❤️
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Агата! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений М
Периодически заходим на пиццу и салаты или берём кофе по пути. Пока все было очень вкусно, кофе с собой только не всегда получается погорячее даже если уточнять этот момент, но это не сильно большая проблема.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений! Обязательно учтем Ваше замечание)
Флора Декор
Хочу, наконец, оставить свой честный отзыв. И сказать, во-первых, огромное спасибо тому, что я побывала в этом заведении благодаря выигранному сертификату от 2 гис, и этому заведению тоже спасибо, что угостили нас вкусной пиццой, морсом, кофе, картошкой фри и мороженым! Когда ещё я бы побывала в таком уютном местечке? Кофе я люблю очень, и мне было приятно пить и есть из такой красивой посуды. Ксати, кофе подали такой температуры как я люблю. Не остывший, в меру горячий. Пицца была пепперони на тонком тесте, очень вкусная. Ребёнок обычно привередлив, но эту ела с аппетитом. Картошку фри уплетала, морс пила и сказала что всё это очень вкусно. Мороженое было по вкусу тоже ничего, единственный минус- это кусочки льда в нём. Всё-таки слишком холодное, для ребёнка особенно. Обстановка кафе уютная, красивые люстры, и как-то даже по-домашнему. Везде чисто, и в туалете тоже, а это главный критерий лично для меня. Обычно, мне хватает увидеть где-то какую-то грязь, чтобы понять, что туда я больше ни ногой. Очень хотелось посидеть на улице, там особенно мило, но к сожалению в тот день было холодно,даже пледы, которые были предусмотрены, не спасли от сильного ветра. Мои пожелания- убрать искусственные цветы со столов, они портят вид... Можно поставить хотя бы одну маленькую, но живую веточку растения...
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать в гости снова!😉
Igor Bananan
Были здесь на День Республики, 24 июня. Еда в целом вкусная, интерьеры приятные, но есть нюанс (как в том анекдоте). Хотели заказать две маленькие пиццы. При заказе официант нам вдруг порекомендовала: -А вы знаете, что у нас ПРИ ЗАКАЗЕ ТРЁХ МАЛЕНЬКИХ ПИЦЦ ОДНА БОЛЬШАЯ ПИЦЦА "ЛУИДЖИ" БУДЕТ В ПОДАРОК!? Говорим, что у нас подарочный сертификат на тысячу рублей и часть оплаты будем этим сертификатом - акция будет работать? "- Да, будет!" - бодро заверила нас официант. Примерно через пять минут подошла и сказала, что после разговора с администратором акция с пиццей в подарок при оплате подарочным сертификатом УЖЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. Как так, ведь сертификат куплен за настоящие деньги и является их полным эквивалентом? - Нет, - рапортует официант, - администратор решил по-другому. Селяви! Три пиццы маленьких вместо двух мы в итоге заказали и скушали. А потом пошли на площадь смотреть салюты.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь! Если мы правильно понимаем, Вы пришли с сертификатом, полученном в розыгрыш…
АФ
Анастасия Ф
Ужасное обслуживание, администратор не умеет решать обычные ситуации, прячутся уходя из заведения, а в это время официанты говорят: ну так сказал админ. Пицца невкусная, фреши вообще делать не умеют. Цены высокие для такого места
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Полина Николаевна
Зашли случайно. Плюсы: приятное обслуживание, хоть и не оч.быстрое. Минусы: слабая кухня, в частности, летнее меню. 2 салата, 2 пасты, 2 бутылки воды + вкусняшка для собаки = 2200 р. Пришли бы ещё раз? Нет, из-за кухни :(
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова, чтобы попробовать основное меню, которое вам 100% понравится)
ТВ
Татьяна Владимирова
Спасибо за уютный и вкусный вечер! Все блюда понравились, пожелания в приготовлении учтены поваром, официанты приветливые. Рекомендую к посещению! И приятный бонус для всех собачников - кафе догфрендли, есть меню для собак. Отношение к собачкам превосходное! Придем еще!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна! Будем ждать вас в гости снова)
НД
Наталья Дмитриева
Была год или два назад, заказали разнообразные блюда(пицца, паста), ничего не понравилось, но не стала писать плохой отзыв, так как место только открылось и не хотелось портить репутацию. И вот прийдя вновь, к своему сожалению, узнаю, что ничего не поменялось так же дорого и невкусно
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, предпочтения в еде всегда сугубо субъектив…
Dam D.
Очень уютное место, где можно вкусно поесть, атмосфера на высшему уровне, все очень красиво, чисто! Вежливые официанты и очень высокий сервис! Были сегодня и остались под впечатлением:) В лаундж зоне от комаров поставили спираль и когда стало прохладнее принесли теплые и уютные пледики! Забота о каждом госте, это сильно! Официанты очень вежливые и заботливые. Советую всем, кто любит вкусно поесть и красоту, побывать здесь ♥️
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анна! Будем ждать вас в гости снова ;)
ИМ
Илона Максимова
Именно в этом заведении можно получить удовольствие от еды. Стейк лосося на гриле с овощами - был приготовлен настолько филигранно и вкусно, что захотелось попросить добавки.
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илона! Будем ждать вас в гости снова!
Елена Юманова
Замечательное место! Отметили здесь небольшую свадьбу в кругу близких на 14 человек)) Вкусная еда, внимательное обслуживание - все родственники были очень довольны! Придём сюда ещё обязательно)
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Будем рады видеть вас снова!
Наталия Бакшаева
В кафе решила остановиться, отдохнуть после прогулки. Заказала сок, чай, десерт. Все было хорошо до того, как был попробован десерт Чизкейк. Что не так с этим десертом- он оказался заветренным, постоявшим, имеющим горький привкус в подложке как всякое заветрившиееся песочное тесто. Заветрившимся было и творожно-сырное тело. Чизкейк был приготовлен два-три дня назад. Просьба не включать десерт в чек вызвало отрицательную реакцию администратора, а потом вышел и владелец кафе. Дружно уверяя, что по их мнению, и мнению кухонных работников Чизкейк имеет отличный вкус и они не подтверждают горечи. Ещё бы было по-другому. Но это впервые в городе, где перепробовав большинство чизкейков, имея накопленный запас вкусов и ,встретив вкус подпорченности, ощутила на себе такое административное давление. Видимо и по остальной кухне быть уверенными в хорошей вкусовой культуре нельзя! А отношение удивило продавливанием их «абсолютной правоты». Плохо, ребята. Счёт выставили в полном объёме. Чай и сок удался. А вот кухня- нет. Дополнительно отзыв оставлен в «Книге жалоб», на других информационных ресурсах Интернет. Надеюсь, что на этой площадке ответ администрации будет более заинтересованным в качестве работы, а не обвинений посещающих это кафе.
k
kk
раньше обожала это место за чудесный тыквенный суп с креветками. в этот раз тыквенный суп отдавал горечью, причём у меня и у другого человека. попросили унести, после чего к нам подошла администраторка и заявила, что вкус вполне приемлемый. мы отказались от супа, решив выбрать десерты. на баре столкнулись с очень вежливым обращением на «ты». к сожалению, впечатления об этом месте полностью испорчены.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим вам свои извининения, и, надеемся, что вы нам дадите шанс исправиться и п…
ПА
Павел А
Принесли чай в немытом чайнике, с магазинной наклейкой на внутренней стороне крышки. Также слишком много столиков на такую площадь кафе, нет ощущения уединенности, в столовках и то свободнее
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Павел! Еще раз просим прощения за сложившуюся ситуацию - чайник был вымыт, но…
Дмитрий Ковшов
Баклажаны - блеск, любовь с первого взгляда. Как говорится от ненависти до любви один хороший повар
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв!
Александра Александрова
Весёлое приветливые обслуживание. Вкусная достойная еда. Приятная обстановка. Рекомендую. Положительные впечатления.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
bogdan v
хорошее заведение, остались положительные впечатления
23 сентября 2021, официальный ответ
Bogdan, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам понравилось 🤝
ЛД
Леонид Дубовский
Ждали заказ час! ОООЧЕНЬ долгая подача.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Просим прощения за долгое ожидание, будем надеяться увидеть Вас снова)
Анастасия Любимова
Очень вкусная пицца👍 Приятный интерьер, разнообразное меню. Много блюд из рыбы. Замечательный чай с агавой. По чеку цена для Чебоксар кажется завышенной. Но все равно очень понравилось.
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! Будем ждать Вас в гости снова!
Антон Краснов
Отличное-место! Всё очень вкусно! Удобно оформлена личная страница в данном приложении для понимания меню.
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон!)
ТП
Тим Пан
Шикарное место, очень нравится тут бывать )
Спасибо за ваш отзыв!)
Лд
Летняя девочка
Классное место, мне нрав)
8 июля 2021, официальный ответ
НН
Николай Носов
Классная атмосфера :)
15 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Николай!