Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
«ПРИВЕТ» — ваш промокод на скидку 1000 Р при первом заказе от 3000 Р
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Ирина Дунаева
В восторге
Флаувау ползуюсь регулярно, уже и не сосчитать сколько заказов тут сделала. Довезли все, хоть и с нюансами, но главное результат.
23 апреля 2026, официальный ответ
Приятно знать, что вы так часто пользуетесь нашим сервисом. Спасибо за доверие! Будем радовать вас и дальше 💝 Ваш Флаувау
Ольга Цветкова
В восторге
спасибо продавцу ФЛАУВАУ, выполнявшему заказ от 11 апреля в Москве с доставкой в Марьино. роскошный букет тюльпанов получила от сына, бело-желтый, весь такой весенний, солнечный, просто замечательный. это он меня так с Пасхой Христовой поздравил
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Флаувау
Илона Короткова
В восторге
Брали цветочки зимой, немного испугались что доставку взял пеший курьер, так как было прям морозно. Когда нам вручили букет, мы сначала не поняли что это. Его очень плотно обернули в несколько слоев, а внутри в целости и сохранности находились наши цветочки. Спасибо флаувау за заботу.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Получать такие позитивные и теплые отзывы — это самая приятная часть нашей работы. Рады, чт…
Egor Egorov
Совсем не понравилось
Мне очень все понравилось все красиво желаю всем посетить это место красивые очень люстры и стены красивые спасибо большое вам
Антонина Пронина
В восторге
Купила свечу в виде женской фигуры, просто потому что красивая. Сначала жалко было зажигать, стояла как декор. потом все-таки решилась - горит нормально, не течет сильно. Прикольная штука
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Флаувау
Ирина Басова
В восторге
Мы давно с семьей переходим на осознанное потребление и не берем на шашлыки пластиковую посуду, вместо нее только деревянную. Как раз заказала классный набор деревянных тарелок для пикников и дачи на флау. Цена приемлемая, ручная работа, по поводу воды - выдерживают мытье на ура, они пропитаны маслом и не боятся влаги. Шашлык с них есть — одно удовольствие. Даже лучше обычных керамических тарелок
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Флаувау
Никита Дубровин
В восторге
хороший сервис, широкий выбор. что еще сказать - молодцы, нормально делают свою работу))))
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Флаувау
Мария Батурина
В восторге
цветы как подарок я не оч понимаю, а наборы чая и кофе прям порадовали. очень вкусно и главное полезно, не деньги на ветер. заказал коллеге по работе, понравилось.
Наталья Шаварина
В восторге
Заказывали сладкие пироги на семейный ужин. Все были вкусные, только в одном, вишневом, попалась часть косточки. А так начинки много, тесто толстое и вкусное само по себе, даже бортики можно съедать
Ольга Куянова
В восторге
Заказали с подругами набор клубники в шоколаде и вдовесок шоколадки всякие. Вкусно, очень вкусно, жаль что мало. Надо чаще собираться посидеть
В восторге
Благодаря Флаувау я узнала, что такое бенто торт. Заказывала его на праздник. Это очень вкусный десерт, которым можно побаловать близких. Качество у сервиса радует.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку и доверие 😉 Ваш Флаувау
Надежда Соколова
В восторге
одно из моих любимых приложений! полная милота, и очень приятно заказывать. никаких звонков, никто голову не делает. просто фото прислали и с курьером отправили.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам нравится приложение 🌟 Заглядывайте почаще. Ваш Флаувау
Надежда Лазарева
В восторге
Моя свеча-лошадка в этом году побила все рекорды по количеству комплиментов любого другого декора в доме. Красная, идеальной формы - такую даже жалко сжигать, напоминает мое детство, кажется, какие-то похожие игрушки тогда продавали. В общем, спасибо, на флау гораздо легче такие редкие экземпляры находить
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Флаувау
Ирина Старостина
В восторге
Мы не долго думали, что дарить нашей коллеге, которая не любит цветы, но большая сладкоежка. Альтернатива живым цветам нашлась неожиданно. Зефирный букет выглядел как настоящий, пока не разрезали. Мягкий, не пересушенный.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Стараемся для вас. Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Флаувау
Людмила Никонова
В восторге
Открыла для себя, что здесь отлично покупать не только срезанные цветы, но и живые растения в горшках. Выбор хороший, и цены адекватные, особенно если подписываться на понравившиеяс товары и следить за акциями на них. Мой новый фикус лирата (давно о таком мечтала!) обошелся всего в 2700, и его привезли уже готовом бетонном кашпо. Идеально вписался в интерьер!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Флаувау
Валентина Козлова
В восторге
Спасибо сервису за то, что помог мне устроить праздник несмотря на переезд и большую загрузку на работе. Мы перевозили вещи в новую квартиру в конце декабря, жутко замотались с уборкой и разбором коробок, поэтому не успели ничего купить из декора к Новому году. Второпях заказала тут новогодний венок, букет из лапника и несколько бумажных гирлянд. Удобно, что доставили за два часа и в довольно свежем виде – иголки не осыпались больше двух недель. Вернусь сюда за букетом к 8 Марта.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Флаувау
Анна Пахомова
В восторге
не рекомендую пытаться на флау заказать с быстрой доставкой торт. там только если готовые уже, из холодильника. лучше на заказ за пару дней оформлять, так больше выбор и есть гарантия, что коржи будут не мороженные. заказывала и таким и другим способом, небо и земля просто по вкусу
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Флаувау
Екатерина Петрова
Совсем не понравилось
Принесли вот такой букет на День Матери, 30 ноября 2025г. Ещё от букета, точнее от оформления запах непонятный. Не рекомендую данный магазин, если не хотите чтобы Вам испортили настроение.
15 января 2026, официальный ответ
Понимаем ваши чувства: букеты должны радовать! Пожалуйста, напишите его номер, чтобы мы могли разобр…