Ангел
Служба ритуальных услуг
Полный похоронный комплекс «Социальный» с фикс. стоимостью — 23 890 р.
Позвонить
Дарья Дубовская
Выражаю огромную благодарность всему коллективу! Помогли кремировать маму. Цены приемлимые, дешевле чем у конкурентов. Помогают с оформлением документов.Услуги не навязывают, ничего лишнего, все по делу. Большое спасибо Софии.
Роман Локтев
Выражаю огромную благодарность профессионалам своего дела. 26.05.2024 12:00 Помогли профессионально провести церемонию без спешек, как положено. Постоянно были на связи, уточняли все ли хорошо, подсказывали что и как делать. В такой трудный день, показали себя с лучшей стороны. Просто профи, каких мало!
Екатерина Иванова
Большое спасибо ритуальному агентству "Ангел", помогли быстро захоронить очень близкого для меня человека. Взяли всю работу на себя! Отдельную благодарность выражаю Евгению и его напарнику... Ребята, спасибо Вам большое, если бы не вы, я бы не знаю что и делала без вас😞🥺😢😭
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, каждый специалист профессионал своего дела, мы готовы прийти на помощь в труд…
МЧ
Михаил Чугунов
Быстро и недорого помогли решить вопрос с похоронами дедушки. Спасибо
Олеся Яковлева
Когда в дом приходит беда, очень тяжело взять себя в руки, собраться и трезво мыслить. 21 год назад, когда умерла мама, мы с сестрой не знали куда бежать, с чего начать, что нужно сделать? Вместо того, чтобы собраться силами пришлось эти силы тратить бегая собирая бумажки, искать машину, место на кладбище, чтобы достойно проводит её в последний путь!!! И когда в ноябре 2021 года умерла моя заловка мы не стали мучить ни себя, ни близких, а просто обратились в ритуальное агентство Ангел. Благодаря слаженной и грамотной работе ребят, мы проводили нашу Олечку в последний путь достойно!!! Мы сделали одно, заключили договор и обсудили все нюансы. В назначенный день нам выдали весь пакет документов, нам помогли сделать всё, а запрос у нас был не из лёгких!!! Отдельное спасибо тем, кто собирал её в последний путь, она была такая красивая....всем желаю чтобы в их дом, как можно реже приходила беда, но если это произошло, обратитесь в Ангел, здесь вам помогут, подскажут, здесь вы найдете понимание и сочувствие. Я считаю, что подобного рода бюро облегчают нам жизнь в трудные минуты!
19 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за ваше доверие к нашей организации.
Алексей Казаков
Хорошая компания, полностью выполнила все моменты, во время без задержек. По стоимости цены адекватные, в этом вопросе я обратился в нужную компанию, с выбором не прогадал. Спасибо!!!
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим. Всегда готовы помочь в трудную минуту. Примите наши искренние соболезнован…
Алексей Михайлов
Обычные перекупы. Стол, стул, компьютер, подвал в доме, продавец, разбитый УАЗ и сайт Остальное все наемное. На сайт к ним зашел. рекламируют зал прощания "свой", хотя на фото и адрес указан зал Городских Ритуальных Услуг. Нет у них своего зала. Дешевле на прямую обращаться, без посредников. В моргах таких услуг не оказывают!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем ритуальное бюро. Нас никак н…
МФ
Мария Фролова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за работу и сочувствие. Все работали отлично, работали аккуратно. Помогли во всем, помогли в такой трудный час. Взяли на себя бумажную работу. Настоящие профессионалы. Спасибо вам большое за доброту и за помощь. От Фролова А.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение. Мы были рады помочь в трудную минуту.
Ольга Стриж
Обращалась в это ритуальное бюро 2 раза. Они мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ пережить моё горе и сделать всё достойно. Работают быстро, очень тактично, круглосуточно на связи по любым вопросам, и самое главное - с искренним желанием помочь и уменьшить боль. Полностью взяли на себя бумажную волокиту, решили вопрос с мусульманским кладбищем, помогли буквально во всем. Я очень благодарна всем-всем ребятам, кто там работает, начиная с директора Дмитрия и заканчивая агентами и водителями. Они ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ. Спасибо от всей нашей семьи!!
4 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады помочь в трудную минуту. Ещё раз соболезнуем утрате близкого человека.
Наталия Белая
Огромное спасибо ритуальному бюро за доброе отношение и отдельное спасибо сотруднику Алексею за поддержку и предоставления всех услуг по низким ценам и не навязывания того чего нам не нужно.Все хлопоты взяли на себя,пригласили Батюшку для отпевания,приготовили сами все документы о смерти.Цены хорошие.Рекомендую и буду рекомендовать всем знакомым.Удачи вам ребята,здоровья и благополучия.
13 февраля 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за приятные слова в адрес нашей службы. Сотрудники у нас квалифици…
Юлия Федорова
Спасибо большое! Вошли в нашу не лёгкую ситуацию, помогли, поддержали. Выбор большой и по деньгам вышло намного дешевле, чем предлагали в другом агентстве. Все прошло достойно.
11 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим, что обратились в нашу службу. Всегда готовы помочь в трудно минуту
Вадим Лоскутов
Огромную благодарность хочу выразить сотруднику ритуального бюро Ангел Сеткину Алексею. Я не знал, что мне делать в этой ситуации а сотрудник подошел к своей работе с чувством. Вошёл в мою ситуацию. Сделали хорошую скидку. Спасибо вам еще раз.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за оставленный вами отзыв. Сабалезнуем вашей утрате.