Magic English
Инновационная школа иностранных языков
Надежда Быкова
Сотрудничала со школой для прохождения педагогической практики, прекрасная школа🥰 отличная система обучения, интересный и эффективный подход👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алсу Джавадова
учусь год,могу сказать что школа чудесная,изучение языка становится интересным,с каждым занятием хочется посещать уроки в этой школе все больше и больше
19 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за высокую оценку качества образования в школе. Действительно прилагаем все уси…
Егор Полячихин
Отличная школа! Занятия проходят отлично! Благодаря школе улучшились знания по английскомуязыку
19 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за высокую оценку нашей школы. Это наша с Вами заслуга.
Екатерина Миронова
Очень рада что выбрала эту школу для изучения английского языка🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую положительную оценку нашей школы. Будем стараться дальше.
ИХ
Ильзида Хакимова
Я долго искала школу, где обучение будет не просто эффективным, но и интересным. В Magic English всё именно так: современные методики, цифровые платформы, разговорные клубы с носителями языка. Преподаватели не просто учат правилам – они помогают преодолеть языковой барьер. Отдельно хочу отметить гибкий график. Результат заметен уже через месяц! Спасибо за ваш профессионализм!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие Вашего ребёнка нам и просто за приятное совместное сотрудничество. С уваже…
Долго выбирал , сравнивал , пробовал ходить на занятия в рвзние школы , остановился на ( magic english ) , потому что понравился преподаватель ,руководитель ,лояльный подход к клиенту , нашли совместное решение моей ситуации . Результат есть , продолжаю посещать занятия . нравится благодарен безмерно за тёплое и понимающее отношение .
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. С уважением, команда школы "Magic English"
F
Fedor
Сын в восторге от изучения английского в вашей школе! Занятия всегда интересные, и он ходит на них с удовольствием. Преподаватель замечательно умеет найти подход к каждому ребенку и создать дружелюбную атмосферу для совместной работы. Рады, что сын увлечен английским, и мы очень довольны результатами обучения.
15 марта 2025, официальный ответ
Ваш отклик мотивирует нас на еще большие старания! С благодарностью, команда школы "Magic English".
Cd
City dweller
Мой ребенок всегда с нетерпением ждет уроков английского с этим учителем. Уроки проходят очень интересно, с элементами игр и интерактивных заданий. Это не просто скучные занятия, как в обычной школе, а настоящие увлекательные приключения. Я вижу, как мой ребенок с каждым днем все увереннее говорит на английском, и это все благодаря подходу и энергии, которые приносит преподаватель. Очень благодарны за такие уроки!
8 марта 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за подробный комментарий о нашей школе. Будем трудиться дальше на Благо наши…
Octavian211969 .
Языковая студия? Школа? Дорога в будущее развитие и поколоение грамотной речи на английском языке для наших детей. Да это оно. Выбор сделан. Это очевидно. Дети рады, родители под впечатлением большим, с базового уровня до профессионального не вопрос. Главное твоё желание, твоя решимость.
20 января 2025, официальный ответ
Нам приятна Ваша высокая оценка. Будем стараться дальше над улучшением качества наших услуг. С уваже…
ОГ
Ольга Григорьева
Мой ребенок ходит с удовольствием, возвращается домой всегда в хорошем настроением, а главное с новыми знаниями, постоянно что-то рассказывает
18 января 2025, официальный ответ
Будем стараться дальше над тем, чтобы Ваш ребёнок всегда приходил к нам огромным удовольствием! С уважением, школа «Magic English”.
И
Ирина
Школа с хорошим подбором и подачей маткриала. Думаю, материалы и подход найдутся для детей разного возраста. Кроме того, на базе школы проводятся увлекательные мероприятия, которые помогут ребëнку не только выучить язык, но и найти друзей для общения.
18 января 2025, официальный ответ
Искренне благодарны Вам за высокую оценку нашего труда. С уважением, «Magic English”.
m
m
Все супер, спасибо большое за вашу помощь в изучении языков! 💜
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и всегда рады прийти киВам на помощь! С уважением, “Magic English “.
Александер Димитров
В начале года мои дети плохо знали английский язык , в данной школе у детей подтянулась грамматика , разговорились хорошо , стали понимать иностранную речь на слух . Кроме того , нестандартный подход в обучение и использование на занятия интерактивных оборудований дополнительно мотивировали моих детей
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. С уважением, Magic English
Polina Afonina
Мы в восторге от результатов обучения в языковой школе. Наш ребенок с удовольствием посещает занятия, и мы заметили значительное улучшение его знаний английского языка всего за несколько месяцев. Особенно приятно, что каждый ученик получает индивидуальный подход. Я рекомендую эту языковую школу всем, кто ищет качественное образование и стремится улучшить свои знания английского языка.
29 октября 2024, официальный ответ
Искренне благодарим за Ваш отзыв. Школа "Magic English"
Катя Хлебникова
В данной школе мой ребенок получает не только образование, но и возможность развиваться в различных областях на иностранном языке. Моя дочь изучает английский, а также занимается игрой на пианино, кулинарией, творчеством и посещает театр - все в рамках уроков в одном месте. Я очень рада, что могу обеспечить своему ребенку такое комплексное обучение.
6 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку наших стараний! С уважением, языковая студия "Magic Engl…
ЮГ
Юлия Галай
Сводила сына (9 лет) на занятае «Субботний ералаш». Мне очень понравилось что за время занятия дети не устают, а проводят время весело и непринужденно, и при этом погружаются во множеством полезных и развивающих дел. Атмосфера доброжелательная и радостная. Сын ушел очень довольный. Надежда -блестящий педагог ! Ее очень приятно слушать и детям и взрослым. На основные занятия по английскому пока не ходим , но очень хотим.
10 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за подробный отзыв. Ждем Вас с радостью! С уважением Magic English.
Ильзия Хакимова
Студия Magic English открывает новые возможности изучения иностранных языков. Специальная техника подачи материала позволяет освоить, закрепить и запомнить полученные знания. С Magic English можно интересно, а главное с пользой провести свободное время.
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв! С уважением Magic English.
lp
lecor pley
Детям понравилось.Они ходили 3 года с удовольствием.
9 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш короткий и положительный отклик!
ДД
Дима Данилов
Сравнительно с другими школами, это просто находка! Здесь и мастер классы, и театр, и индивидуальный подход к каждому ребенку, и профессиональный вежливый педагог. Как говорится, 10 в 1.
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Дмитрий!
Место сразу понравилось, хорошая атмосфера, разнообразные занятия. Сыну очень нравится схватывает все на лету
2 марта 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Одно удовольствие заниматься с вами)))
Артём Петров
Бывал здесь несколько раз, всё понравилось
Благодарим Вас за отзыв.
Артем Лис
У меня только положительный отклик
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время на отзыв. Нам приятно.)
Pulak Hasan
Good organization for english. Very halpful and eazy. I like this organization very much
10 апреля 2022, официальный ответ
Ваш уровень английского быстро улучшился, благодаря Вашему сильному стремлению овладеть им. Благодарим.
ALEKC SEZOV
Я считаю это исследование невероятным, рекомендую
10 апреля 2022, официальный ответ
Вы, наверное, имеете ввиду эксперимент для детей на английском языке, который мы организуем по субботам. Благодарим!
RB
R Beat
Excelente Muy Bueno Gracias
TT
Tendry Tsilavina
belle endroit ici, je recommande
Bra Yan
Excelente Muy Bueno Gracias 😊
VV
VOMIA VOMIA
Богатый выбор различной литературы, советую.
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, литературу на иностранном языке, которую Вы могли приобрести у нас действительно отличная!
ES
Eliaxis Sarai
Lugar maravilloso para aprender idiomas.
Андрей Кондрашин
Хорошая библиотека, много интересных книг.
10 апреля 2022, официальный ответ
Место проведения наших занятий действительно очень комфортное, в Центре города, комнаты просторные и светлые.
Геннадий Круглов
Приличная языковая студия.
10 апреля 2022, официальный ответ
Стараемся делать все на советь.Благодарим!
DS
Dipankar Sarkar
It's a wonderful location. I recommend it to everyone.
VN
Vicente Nunes
Я считаю это исследование невероятным, рекомендую
Сергей Мангутов
Классное место, работают профессионалы!
10 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку!
Юрий Князьков
хорошее место,был здесь неделю назад
10 апреля 2022, официальный ответ
Было приятно с Вами познакомиться, Юрий. Ждем Вас всегда!
Роман Воронов
Приятно посидеть в библиотеке тишине. Классное место
10 апреля 2022, официальный ответ
Тишина здесь присутствует иногда, но с приходом различным мероприятий, проводимых самой библиотекой…
Louis Avila
Настоятельно всем рекомендую!!!
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию!
KO
Keyshawn Ondricka
Хорошая библиотека я часто здесь провожу свой досуг.
MJ
Mery Joy
I love this language studio.great continuation!
Masha Belova
довольно не плохая языковая студия и не дорогоя обучают на вышем уровне большое спасибо вам за студию
MA
Md Abdur Rasuid
Nice place and nice work
pp
pedro palomares
говорить по-английски больше не проблема, отличная система обучения
bl
blue lee
yes and it's so beautiful
Ігор Михалович
Чудова школа,щоб підтягнути англійську мову.
Аня Волкова
отличная компания. не жалею что туда обратилась. работают профессионалы рекомендую.
Sheng Hsieh
good job.that is very usefull
Ferry Fahri
Довольно хорошо и очень полезно для всех, кто хочет этому научиться
Igor Veremeenco
nice studio Magic English
A
Andrue
Отличная школа, можно подтянуть свой английский
Rafiqul Hasan
dedicate organization