Coffee Like
Сеть кофе-баров
Теперь вы можете забрать свой любимый напиток не выходя из авто!
Перейти на сайт
ЮП
Юлиа Птушкина
Классная кофейня ♥️
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Анна Анан
Покупаю там кофе каждый день,но переодически сталкиваюсь с ситуацией когда мне не могут дать сдачу и приходится бегать разменивать деньги.С коляской это делается очень тяжело.Руководители,позаботьтесь об этом
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Зоя
Цена-качество, не соответствует.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы поставили низкую оценку. Пожалуйста, скажите, какие у Вас есть замечан…
Денис Самохин
Сергей Ч.
Соотношение цена-качество
ИО
Иван Офицеров
Самая отзывчивая, классная, харизматичная бариста! Быстро сделала вкусный напиток и не забыла пожелать хорошего вечера! 😉
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
НГ
Наталия Горякина
Хотела преобрести кофе, но продавца нет уже 15 минут. Нет ни телефона для обратной связи.
9 декабря 2024, официальный ответ
ИЛ
Илья Л.
Вкусный кофе и розыгрыши интересные
Андрея
Кофе вкусное, мне всё понравилось)
ГФ
Галина Федорова
место пушка,кофе как всегда топ,всегда тут с подругами берем!10/10
ВГ
Влад Гривачевский
Прекрасный кофе от прекрасной бариста
RL
R0 Lakomca
Дорожелательные бариста, вкусный кофе) Очень удобно забежать во время прогулки или на вечернем походе в магазин♡
Сашка Степанов
я всегда уверен, что именно в Coffee like, мне сделают очень вкусный напиток! меню разнообразное, бариста всегда сможет подсказать с выбором ставлю лайк 👍
М.
Мария .
Очень милая девушка приготовила очень вкусный кофе ❤
DK
Dzuki Klein
Очень вкусный кофе и бариста милая, комфортная девушка ✨
ИЛ
Илья Лакомов
Недавно я посетил кофейню Coffeelike и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить работу бариста Александра — он был на высоте, одним словом — профи! Атмосфера в заведении очень уютная, интерьер стильный. Но самое главное — это, конечно же, кофе. Александр приготовил для меня вкуснейший кофе, который превзошёл все мои ожидания. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую!
Лариса Кузьмина
Сегодня зашла в Coffee like, очень понравилось, кофе был потрясающий, а бариста Александр был вежлив и помог с выбором Однозначно буду приходить ещё🥰
ЕИ
Евгения Иванова
Обслуживание в кофейне всегда быстрое и качественное. Кофейные напитки можно смело брать без сахара, вкусные и не горькие. Анастасия лучший барист!
Александр Маргинов
Кофе топ, быстро и вкусно В обслуживании вежливы.
Саша
Отличный кофе Бариста Анастасия просто мастер
Анастасия Алексеева
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка, хороший коллектив, доброжелательные работники, вкусные напитки) особенно хочется отметить баристу-Настю, которая всегда встречает и провожает гостей с улыбкой на лице.
ВН
Валентина Нестерова
Хорошее место, забежали с подругой за кофе, торопились, быстро заказали, также быстро получили. Спасибо баристе Анастасии✨ Кофе как всегда вкусный
ВН
Валентина Николаева
Замечательное место, а особенно бариста Анастасия, приятное обслуживание и очень вкусное капучино❤️
аВ
анна Воронова
Очень приятный и милый бариста, нежный кофе и вкусные закуски, всем советую :)
БП
Борис Панов
Приятно получать очень вкусный кофе в данном заведении. А с такими бариста как Саша, получаешь двойную порцию наслаждения и радости на день
Максим Павлов
Большой выбор разных напитков, как обычный кофе так и разные интересные виды кофе, прохлаждающие лимонады с экзотическими фруктами. Бариста Саша очень вежливо и доброжелательно объясняет и рекомендует какой кофе выбрать. Быстро готовит очень вкусный кофе.
Николай Волков
бариста Александр был очень вежлив и принтовил отличный кофе на этой точке комфортнее чем на других
Ann Grudinina
Невкусный кофе.
Оплата Сбер
ЭИ
Эльвира И.
Взять по- быстренькому кофеек утром нормально. Иногда вкусно, когда как повезет. Бонусная система тоже изменилась за несколько лет, что уже не очень удобно.
ТВ
Талифа В.
Летом беру айс кофе, а когда холодно латте по сезонным вкусам. Очень вкусно, согревающе и бодряще!
Денис Мольков
В последнее время начал часто ходить сюда. Вежливые баристо, быстрое обслуживание и самое главное вкусный кофе
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Приходите почаще!
AR
Anastasia Rozova
Олежа просто солнышко, всё делает профессионально и быстро! Крайне рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Наталья Мусин-Пушкина
Милый бариста Олег всегда доброжелательный и оперативный. Рекомендую всем
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
ВР
Вера Радченко
Замечательный бариста Олег, всегда чувствует настроение и балует вкусным кофе. Рекомендую попробовать всем
Кофе вкусный лате. Олежа 🔥
Мария Григорьева
Лучшие напитки и самое крутое настроение только от Олежи ❣️
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
КВ
Ксения Воробьева
Постоянно беру здесь кофе, отличное место! Батиста Олег делает очень вкусный кофе, всем советую))
ИМ
Иван Мишин
Бариста Олежа молодец!
ТС
Так Сяк
Самый лучший раф 🤍🤍🤍причем пробовала в других местах этой же сети, но именно в Питере очень вкусно. Спасибо. Единственное не понятно с бонусами: то засчитываются баллы, то нет. Ну да ладно ). И персонал всегда милый, доброжелательный 🤍🤍🤍Так же покупаем кофе зерновой в пакетах домой, удобно 🙏
27 февраля 2023, официальный ответ
НМ
Николай Михайлов
Отличный кофе.
Оплата Сбер
14 февраля 2023, официальный ответ
PI
Petr I
Отличный кофе, в прочем как и всегда! 👍
Надежда О
Не знаю как другим но мне не повезло, вышла из дома утром думая сейчас зайду по пути попью кофе время 7.40 девушка за кассой сказала что кофе мне приедятся ждать минут 15, на вопрос почему если вы работаете с 7.00 видимо она опоздала на работу очень сильно и только поставила прогревать кофемашину. Я ушла столько времени у меня нет. Зашла в другой день после обеда заказала капучино , вообще не вкусный, вы хоть тестируете что своим покупателям предлагаете пить? Значит и вправду был знак в то утро что в вашем заведении кофе пить не стоит!
Анастасия Р.
Самый вкусный кофе ❤
Анна Гринберг
Вкус и качество всегда на уровне. Будь то кофе или перекус!
MM
Mery Milk
Супер вкусный кофе и милая бариста!!!
Ечш Мяо
Всё супер! Цены приемлемые, кофе очень вкусный, интерьер очень красивый😊
Федук
Маленькая и милая кофейня, здесь красиво и очень вкусное кофе.
Олег Краснов
Ставлю 5 звёзд, всё понравилось, кофе супер, персонал приветливый.
ДИ
Денис Иванов
Красивое заведение. Кофе делают быстро и вкусно!
Костя Прокопьев
Взял кофе с карамельный сиропом, а вкуса сиропа вообще нет. Попробовал впервые там и разочаровался. В точках маленьких и то вкуснее. Не советую.