Мир диванов
3.8
3.8
ЕЛ
Елена Литвинова
Приехала в 10:10-15 и там было закрыто.Позвонила несколько раз,Никто и на звонки не ответил.Обидно что потратила время.Работайте по своему графику или исправьте его В этот же день после отзыва,со мной связалась менеджер,проконсультировала,фотографии нужных комодов скинула мне,даже видео сняла показала .Оформили заказ по телефону,привезли мне собранные комоды,как и просила,на следующий день,также заранее позвонив.Качество камодов хорошее,я довольна.
RW
Rin Win
качество и цена отличные. в тот же день вечером привезли диван, работают только приятные люди. спасибо большое.
ТС
Татьяна С
Жесть, это кто-то покупает? Даже при осмотре видно, что качеством и не пахнет. Еще и гарантии нет, ну ещё бы она была))))
Ирина Федорова
Понравилось качество товаров и обслуживание клиентов. Однозначно рекомендую!
ФС
Феодорит Сергеев
Хорошие диваны
Андрей Григорьев
Я не знаю про какое качество люди говорят. Лично мы купили диван красивый такой. Привезли, разложили. Всю ночь не смогли спать, т. к. Диван ужасно скрипит от одного неловкого движения, как будто ему 20 лет уже. Это что за качество такое ужасное
SerJv V
Хороший магазин с приятными ценами
Anton Egorov
Большой выбор диванов хорошего качества, приятные цены, быстрая доставка и установка. Долго выбирал и искал подходящий диван, повезло найти его здесь. Спасибо.
Александр Григорьев
Качество дивана на троечку, уровень сервиса никакой. Вместо обещанных 10-13 дней диван изготавливали 23 дня. Доставка несвоевременно, когда начал уточнять, услышал в телефоне хамское "Ну не самолёте же везём!". Раскладываемую часть изготовили из обрезков, а не целым куском ткани. Лучше не связываться с этой шаражкой...
Maks Semenov
Пришел, выбор большой. Доставка моментально, качество соответсвует цене