Чебоксарская городская станция по борьбе с болезнями животных

Ветеринарные клиники
3.6
3.6
Анна Хайлова5 отзывов
она была моей здоровой и счастливой девочкой, но на зубах был налет и камень 24.10 мы поехали в эту клинику, так как чистка проводится под наркозом, нужно сдать анализы взяли кровь на общий анализ и биохимию узи сердца-обязательно, чтобы исключить риски хорошо, делайте, все что нужно, мне не жалко ни денег, ни времени «врач» Александрова Э.Ф мне понравилась, расположила к себе полностью, все подробно объяснила, отношение к собачке было прекрасное зашла речь о стерилизации, я спросила можно ли сделать все за один наркоз, сказали «вообще, да, но после результатов анализов, можно ли ей» сделали узи, сказали, что что-то сужено, возможно, врожденное, но делать можно, записывайтесь на операцию. 1.11.25 едем в клинику 10:00 «врач» говорит, что лучше выбрать одну операцию, потому что сердечко может не выдержать, привела кучу доводов, и все врачи ей говорят и запрещают, делать сразу две не стоит так как первоочередно вопрос стоял о чистке зубов, если ей так будет лучше, делаем только чистку, договорились. всё, хорошо, тогда вводим небольшой наркоз ввели при мне, забрали собаку… я оплатила все расходники -приходите в 15:00, я сделаю и за ней понаблюдаю 15:10 «врач» объясняет мне какие препараты и для чего вводили и что делать дальше. -нужно надеть попону, кормить только на следующий день и два дня давать обезболивающие -а попона для чего? мы же договорились на чистку зубов -а мы все сделали -?! то есть, мы договорились только на чистку зубов, а она тут же пошла и сделала сначала стерилизацию, а потом чистку!это как понимать?!несмотря на такие риски, о которых ее предупреждали! вывели мою маленькую,она вышла сама,но была обижена на меня,надели попону,кофточку,с рук больше не отпускала. оплатили операцию,поехали домой,везла как самое ценное и хрупкое, держала в руке ее маленькую лапку,на меня смотрели мои любимые карие глазки,а в моих мыслях было «врач какая хорошая женщина, нужно придумать какой-нибудь подарок в качестве благодарности».. *продолжение в фото*
Елена П.51 отзыв
Пару раз обращалась в эту клинику, больше не пойду и никому не рекомендую. Врач дерматолог с обвинительным тоном начал доказывать мне, что моя собака не той породы, какой называю я. Вообще не поняла, к чему этот разговор был, ведь я обратилась не за экспертным заключением, чтобы определили чистоту породы. Приём (осмотр, без УЗИ, анализов, рентгена и прочего) обошёлся почти в 1,5 тыс.₽. В коммерческих клиниках и то дешевле. В следующий раз обратилась из-за хромоты. Так врач Иванов вообще заявил, что моя собака, как и мопсы, французы, у₽од. Именно это слово. Сказал, что воспаление, без лечения не пройдёт, назначил препараты стоимостью от 5 тыс.каждый. Однако через пару дней все прошло само, уже несколько месяцев с тех пор, не хромает. В общем, диагноз был неверный. Рада, что НПВС не испортила и без того чувствительный желудок моей собаки. В счёт включили неоказанную услугу (при ренгене на меня нацепили передник и сказали "держите", оказывается,это платная услуга,я её выполнила, я же за неё заплатила), а также "взвешивание", не предупредив, что это платная услуга (в "Малыше", кстати, это бесплатно, и приём всего 410 ₽). Здесь и пальцем не пошевелят бесплатно. А цены в аптеке заоблачные, лучше поискать на маркетплейсах. Последний раз обратилась из-за рвоты собаки. Врач Муллин взял анализ крови. При этом озвучил, что кровь сворачивается. Но не обратил внимания на этот важный симптом. Ничего определенного по результатам анализа: "воспаление чего-нибудь". Пальцем в небо. 1500₽ и свободны. В разговоре со знакомой она предположила, не получила ли собака тепловой удар (в городе не первую неделю стоит аномальная жара) - все сходится, в т.ч. повышенная свертываемость крови. Начала делать рекомендации при тепловом ударе, через пару дней собака отошла. Хочется сказать ветврачу, что не все так просто и очевидно, как он думает: если рвет, значит, что-то съел, хромает, значит получил травму. При неправильном диагнозе пациент не получает нужного лечения и может погибнуть.
Ольга фе1 отзыв
Ирина Кладкова3 отзыва
СЕ
Станислав Емельянов4 отзыва
ОА
Ольга Арланова11 отзывов
ЭТ
Эльвира Тарасова1 отзыв
Раньше ходила в эту клинику только из-за врачей Фомин А. В. И Леонид Витальевич, отличные врачи! Но они ушли работать на Декабристов 15 а к Скворцову частная клиника, теперь только ним туда, но не на богданку, там все врачи женщины, особенно дерматолог Авдеева, ужас, мою собаку за год не вылечила, деньги драла только,она наверно диплом купила,снова съездила к Фомину и назначил уже пожизненно таблетки давать, всё объяснил, но недавно просто ходила на капельницу и врач Нижерадзе Марина очень понравилась, она пришла работать с неотложки оказывается , всё досканально объяснила по сравнению с другими здесь врачами другие так не делают совсем и номер тел оставила на листе назначений, даже дополнительные назначения моему другому коту назначение написала, очень понравилась, если туда, то только к ней, но и не к Другим женщинам, господи упаси!!!
Виктория Платова32 отзыва
SerJv V23 отзыва