Чебоксарская городская станция по борьбе с болезнями животных
Ветеринарные клиники
3.6
3.6
Артур Казаков
Были записаны на кастрацию кота, так эти отменили запись за час до назначенного времени,сославшись на загруженность. Зачем было тогда записывать?
Анна Хайлова
она была моей здоровой и счастливой девочкой, но на зубах был налет и камень 24.10 мы поехали в эту клинику, так как чистка проводится под наркозом, нужно сдать анализы взяли кровь на общий анализ и биохимию узи сердца-обязательно, чтобы исключить риски хорошо, делайте, все что нужно, мне не жалко ни денег, ни времени «врач» Александрова Э.Ф мне понравилась, расположила к себе полностью, все подробно объяснила, отношение к собачке было прекрасное зашла речь о стерилизации, я спросила можно ли сделать все за один наркоз, сказали «вообще, да, но после результатов анализов, можно ли ей» сделали узи, сказали, что что-то сужено, возможно, врожденное, но делать можно, записывайтесь на операцию. 1.11.25 едем в клинику 10:00 «врач» говорит, что лучше выбрать одну операцию, потому что сердечко может не выдержать, привела кучу доводов, и все врачи ей говорят и запрещают, делать сразу две не стоит так как первоочередно вопрос стоял о чистке зубов, если ей так будет лучше, делаем только чистку, договорились. всё, хорошо, тогда вводим небольшой наркоз ввели при мне, забрали собаку… я оплатила все расходники -приходите в 15:00, я сделаю и за ней понаблюдаю 15:10 «врач» объясняет мне какие препараты и для чего вводили и что делать дальше. -нужно надеть попону, кормить только на следующий день и два дня давать обезболивающие -а попона для чего? мы же договорились на чистку зубов -а мы все сделали -?! то есть, мы договорились только на чистку зубов, а она тут же пошла и сделала сначала стерилизацию, а потом чистку!это как понимать?!несмотря на такие риски, о которых ее предупреждали! вывели мою маленькую,она вышла сама,но была обижена на меня,надели попону,кофточку,с рук больше не отпускала. оплатили операцию,поехали домой,везла как самое ценное и хрупкое, держала в руке ее маленькую лапку,на меня смотрели мои любимые карие глазки,а в моих мыслях было «врач какая хорошая женщина, нужно придумать какой-нибудь подарок в качестве благодарности».. *продолжение в фото*
ЛН
Любовь Николаева
Отравили кошку! Лекарство для наружного применения дали внутрь!
Елена П.
Пару раз обращалась в эту клинику, больше не пойду и никому не рекомендую. Врач дерматолог с обвинительным тоном начал доказывать мне, что моя собака не той породы, какой называю я. Вообще не поняла, к чему этот разговор был, ведь я обратилась не за экспертным заключением, чтобы определили чистоту породы. Приём (осмотр, без УЗИ, анализов, рентгена и прочего) обошёлся почти в 1,5 тыс.₽. В коммерческих клиниках и то дешевле. В следующий раз обратилась из-за хромоты. Так врач Иванов вообще заявил, что моя собака, как и мопсы, французы, у₽од. Именно это слово. Сказал, что воспаление, без лечения не пройдёт, назначил препараты стоимостью от 5 тыс.каждый. Однако через пару дней все прошло само, уже несколько месяцев с тех пор, не хромает. В общем, диагноз был неверный. Рада, что НПВС не испортила и без того чувствительный желудок моей собаки. В счёт включили неоказанную услугу (при ренгене на меня нацепили передник и сказали "держите", оказывается,это платная услуга,я её выполнила, я же за неё заплатила), а также "взвешивание", не предупредив, что это платная услуга (в "Малыше", кстати, это бесплатно, и приём всего 410 ₽). Здесь и пальцем не пошевелят бесплатно. А цены в аптеке заоблачные, лучше поискать на маркетплейсах. Последний раз обратилась из-за рвоты собаки. Врач Муллин взял анализ крови. При этом озвучил, что кровь сворачивается. Но не обратил внимания на этот важный симптом. Ничего определенного по результатам анализа: "воспаление чего-нибудь". Пальцем в небо. 1500₽ и свободны. В разговоре со знакомой она предположила, не получила ли собака тепловой удар (в городе не первую неделю стоит аномальная жара) - все сходится, в т.ч. повышенная свертываемость крови. Начала делать рекомендации при тепловом ударе, через пару дней собака отошла. Хочется сказать ветврачу, что не все так просто и очевидно, как он думает: если рвет, значит, что-то съел, хромает, значит получил травму. При неправильном диагнозе пациент не получает нужного лечения и может погибнуть.
ПД
Подкидывальщик Дельфинов
Чудесный персонал, вникающий, компетентный! Очереди минимальные, рекомендую!
Ольга фе
Квалифицированные специалисты. Спасибо им за помощь.
Ирина Кладкова
Быстро осмотрели кота, дали рекомендации, укололи. Животное отлично себя чувствует, я довольна
N P
Не знаю, почему тут всего 3 звезды. Понравилось обслуживание. Работают хорошие специалисты, услуги не навязывают. Если у вас ограничен бюджет советую ехать с питомцем сюда. Цены приемлемые, дешевле, чем в других клиниках города. В ветклинике чисто и аккуратно. Врачи неравнодушны и заинтересованы в выздоровлении питомца.
HO
Huron Ontario
Хороший ремонт. Чисто. Современное оборудование. В регистратуре сидит улыбчивая вежливая сотрудница. Квалифицированные врачи. Все быстро, эффективно и не разорительно. Отдельный поклон врачу Мижерадзе Марине Валентиновне.
Владимир Легенда
К ветеринарам вопросов нет, ни раз приезжал со своими питомцами. Но вот сегодня заехал в аптеку, за кассой сидел парень, очень недоброжелательный, отвечал на вопросы по препарату нехотя, с трудом отвлекаясь от телефона.
МШ
Марина Шевцова
Вытащили собаку, практически с того света, в то время как ни одна другая клиника не смогла разобраться в чем дело Благодарим от всего сердца🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
СЕ
Станислав Емельянов
Молодцы ! Спокойно, грамотно и внятно. Благодарю !
Лена Кузьмина
Кастрировали котика, все прошло хорошо. Врачи вежливые, все объяснили.
ОА
Ольга Арланова
Хорошая клиника с квалифицированным персоналом.
ЭТ
Эльвира Тарасова
Раньше ходила в эту клинику только из-за врачей Фомин А. В. И Леонид Витальевич, отличные врачи! Но они ушли работать на Декабристов 15 а к Скворцову частная клиника, теперь только ним туда, но не на богданку, там все врачи женщины, особенно дерматолог Авдеева, ужас, мою собаку за год не вылечила, деньги драла только,она наверно диплом купила,снова съездила к Фомину и назначил уже пожизненно таблетки давать, всё объяснил, но недавно просто ходила на капельницу и врач Нижерадзе Марина очень понравилась, она пришла работать с неотложки оказывается , всё досканально объяснила по сравнению с другими здесь врачами другие так не делают совсем и номер тел оставила на листе назначений, даже дополнительные назначения моему другому коту назначение написала, очень понравилась, если туда, то только к ней, но и не к Другим женщинам, господи упаси!!!
Анжела Алексеева
Не рекомендую. Плохо обращаются с животными, цены космические, толком ничего предложить не могут. Чтобы назначить лечение, нужно тоже заплатить. В общем туда я больше не ногой
ТВ
Татьяна Владимирова
Спасли собаку после укуса клеща, сразу же взяли анализы, поставили укол и капельницу, спустя день собака ожила. Дали рекомендации для поддержания здоровья. Спасибо врачам!
JJ
Jenna Jenna
А как до вас дозвониться? Музыка, и потом звонок сбрасывается
ВЛ
Владислав Любимов
Клиника серьёзного уровня, отношение к питомцам прекрасное. Цены вполне адекватные. Врач Фомин Александр Викторович профессионал своего дела, и весь персонал этой клиники прекрасен, претензий к ним нет, только положительные эмоции.
К М
Врачей либо нет, либо обед (у всех одновременно), либо третья причина. Зато цены такие, что удивительно, как там дышать ещё разрешают бесплатно
ПХ
Полина Храмова
Что за люди, кошмар! Звоню одному номеру говорят позвоните другому. Звоню другому, говорят звоните тому. Потом же сбрасывают. Нормально стоимость прививки сказать не могут. Я не понимаю у вас там работать что ли не хотят??
Виктория Семенова
Спасибо большое врачам за добросовестное отношение к питомцам, все хорошо объясняют, консультируют. Иногда бывают небольшие очереди, но дольше 15 минут ждать не приходилось. Клиника отличная, обращаемся не первый раз. Рекомендую
TV
Tonya Vasina
Ждать надо час, за 2 шприца и пеленку 600 р. Как это понимать? Больше не пойду туда
GM
Gelia M
Прекрасно! Была в другой клинике, чуть инфаркт не получила. Эта клиника с хорошими специалистами, не дорого, советую👍
КШ
Кристина Шестакова
Огромное спасибо ветеринару Дине Юрьевне!! Вытащила моего кота с того света , когда другие специалисты говорили что надо усыплять. Отношение Дины Юрьевны к животным - приятно поражает!! Относилась к моему питомцу как к ребёнку! Очень рада , что мы попали именно к ней!
Alexandra Yakovleva
Спасибо, клиника очень понравилась мне и моему питомцу!
Андрей Смирнов
Приходили с собакой. Сделали снимок за 2800 руб. Когда в других клиниках значительно дешевле. Сказали, что дисплазии нет. Снимки не показали.Хотя в другой больнице показали ставят группу Д самую последнюю. Продали таблетки за 1 таблетку 400 руб. Потом нашла их на озоне 120 таблеток 700 руб. Сказали пейте таблетки и всё вылечится само. В итоге запустили до крайней степени дисплазии. Думаю у этой женщины отдельное место в аду будет.
Виктория Платова
Спасибо фомину
SerJv V
Хорошая клиника
Сергей Яковлев
Прекрасный врач, Оксана Болеславовна. Доброжелательная, участливая. Помогла в лечении болезни, которую мы не могли вылечить в течение полугода в других клиниках, где с нас только сдирали деньги, а кошке становилось только хуже. Цены на услуги очень приятные. В других потратили больше 15 тысяч, а толку не было никакого.
Sila Voli
Не было дня страшнее, чем тот, когда мой щенок попал под машину. Была перебита плечевая кость, словами не передать, как я боялась за ее здоровье. Хочу выразить огромную благодарность врачам, которые собрали лапу моей собаке. Спасибо за все операции, которые были сделаны, за внимание, которое нам уделялось. Спасибо, что несмотря на все опасения, у собаки нет ни двигательных, ни чувствительных нарушений и лапка работает, как новенькая. Сейчас уже малышка активно бегает, будто ничего и не произошло. Я желаю, чтобы и врачи и администраторы клиники как можно дольше оставались в профессии. Спасибо вам.
Танюшка Пинарина
Чудесные врачи, профессионалы своего дела! Впервые здесь была в мае прошлого года с котом. Врач была Оксана Болеславовна. Спасла нашего шотландца от цистита и последствий мочекаменной болезни. Я была приятно удивлена, что она давала советы даже в вотсапе. Чувствовалось, что ей не все равно и хотела помочь. Цены - бюджетные и отношение человеческое. Есть аптека внутри, сразу можно все купить - это удобно👍🏾 А сегодня были на приеме у Леонида (отчество не запомнила). Такой крутой! Все объяснил, УЗИ сделал (хотя в выходной день не принимает узист), рекомендации дал. Рекомендую всем! Пусть будет больше таких людей, которые любят своё дело и делают это хорошо 🙌🏾