Тесла
Автошкола
Честные цены. Вся цена в договоре!
Узнать подробности!
Даня Абрамович
Отличная Автошкола! Все инструктора профессионалы (прошел всех на своем пути) Помогают и спокойно объясняют Это самое важное! Рекомендую 🔥
Иван Малинин
Отличная автошкола, хорошие чистые и новые автомобили
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!!
МД
Марианна Дмитриева
Выражаю свою искреннюю благодарность за высокий профессионализм и качественное обучение автошколе «Тесла». Отдельные слова признательности хочу сказать инструктору по вождению Ульянову Евгению. Евгений — настоящий мастер своего дела. Его способность доступно и структурно объяснять материал, спокойный и выдержанный подход, а также внимание к деталям позволили мне успешно сдать экзамен. Я с чистой совестью рекомендую автошколу и лично Ульянова Евгения как одного из лучших инструкторов, у которого можно научиться безопасному и грамотному вождению.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв.
ТД
Татьяна Доброхотова
Выбирала автошколу по принципу 'цена-качество' и не прогадал, выбрав "Теслу"! Обучение организовано очень четко и логично. Теоретический курс был насыщенным, без воды, все по существу, с множеством примеров из реальной жизни. Отдельное спасибо моему инструктору, Прохорову и преподавателю по теории . Администрация школы всегда была на связи, оперативно решала все вопросы с документами и записью на экзамены. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение без лишних заморочек.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв 😉
Арина К
Прохожу обучение в автошколе "Тесла" — очень довольна! Теория подаётся чётко и понятно, учебный процесс хорошо организован. Удобный график занятий, администраторы всегда на связи. Отдельное спасибо инструктору — Мокееву Антону Дмитриевичу. Занятия проходят спокойно и уверенно, всё объясняет доступно, помогает чувствовать себя увереннее за рулём. Рада, что выбрала именно эту автошколу — рекомендую "Теслу" всем, кто хочет действительно научиться водить. Дополняю: сдала экзамен с первого раза! огромное спасибо Мокееву Антону ещё раз, сегодня получила права 20.09.25. Спасибо ещё раз💖
ГН
Григорий Никитин
Я закончил обучение в автошколе Тесла недавно и остался доволен результатом. Преподаватели проявили высокий уровень профессионализма и терпения, что позволило мне комфортно учиться и развивать навыки вождения. Обучающие материалы были доступны и понятны, а индивидуальный подход помог мне преодолеть все трудности. Я чувствовал себя уверенно во время экзаменов и благодарен за подготовку, которую получил в автошколе. Рекомендую данное учебное заведение всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Карина Герасимова
Я пришла в автошколу Тесла после обучения в другой школе и сразу почувствовала разницу. Инструкторы — отдельная сильная сторона. Вежливые, терпеливые, профессиональные. Каждый урок сопровождается детальной обратной связью. Рекомендую автошколу Тесла тем, кто хочет получить уверенные навыки вождения и внимательное, профессиональное сопровождение от инструкторов.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно 🤝
PP
PASH POOL
Как по мне, отличная школа. Вежливая администрация ответит на любой вопрос. Спокойные, опытные инструктора разберут любую ситуацию и ответят на все вопросы. Точно можно сказать, что эта автошкола делает всё, для того чтобы сделать из курсантов настоящих водителей!
AП
Aнгелина Павлова
Учеба в автошколе "Тесла" оставила положительное впечатление. Курс теории был хорошо структурирован, с актуальными материалами. Администрация всегда была на связи, что очень удобно. Инструктор 1 Мой первый инструктор,Прохоров Андрей Борисович, профессионал своего дела. Он очень терпеливый и внимательный. За время обучения научил меня не только основам вождения, но и тонкостям управления автомобилем. Благодаря его поддержке я преодолела страх перед дорогой. Инструктор 2 Второй инструктор, Мокеев Антон Дмитриевич, тоже заслуживает похвалы. У него отличный подход к ученикам, он умеет объяснять сложные моменты доступно. Всегда успевал подстраиваться под мой уровень и делал акцент на слабых сторонах. Рекомендую автошколу "Тесла" и обоих инструкторов.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aнгелина! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВР
Владимир Рыбкин
Теория даётся легко, всё понятно, материал усваивается хорошо, поэтому на экзамене не возникло проблем. Инструкторы терпеливы, объясняют доступно, если что-то не понятно — рисуют схемы.
1 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏
КГ
Карина Герасимова
Я сейчас прохожу обучение в автошколе и хочу поделиться впечатлениями. Очень довольна качеством преподавания и организацией занятий. Теория подаётся понятно, материал легко усваивается. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору — Антону Мокееву. Он невероятно терпеливый, спокойный и внимательный. Всегда всё чётко объясняет, поддерживает и помогает чувствовать себя увереннее за рулём. Благодаря Антону каждое занятие проходит с пользой и без стресса. Мне очень нравится подход к обучению в автошколе — чувствуется, что здесь действительно заботятся о своих учениках. Продолжаю учиться с удовольствием и уже вижу прогресс. Рекомендую эту автошколу всем!
Карина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. 😉
Анна Иванова
Обучение в этой автошколе оставило у меня исключительно положительные впечатления! Преподаватели – самые лучшие !! доходчиво объясняют теорию и помогают применить ее на практике. Отдельное спасибо Антону Мокееву за его профессионализм. Занятия проходят в очень уютной обстановке, которые сопровождаются успокаивающей музыкой :) благодаря ему, я научилась без проблем въезжать в повороты, и чувствую себя настоящим профессионалом!) Спасибо автошколе за такой приятный этап жизни
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик.
АЗ
Алексей З
Я очень доволен обучением в этой автошколе! Преподаватели — настоящие профессионалы, которые доступно объясняют теорию и терпеливо помогают на практике. Особенно хочу поблагодарить инструктора Мокеева Антона Дмитриевича за его спокойствие и чуткость — благодаря ему я перестал бояться дороги и почувствовал уверенность за рулём. Учебные машины в отличном состоянии, а график занятий гибкий, что очень важно было при выборе автошколы. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественную подготовку и уверенно чувствовать себя на дороге!
Добрый день, Алексей. Благодарим за отзыв 😌 Спасибо, что выбрали именно нас ❤
Анастасия Иванова
Отличная автошкола. Добрый и вежливый коллектив. Замечательные инструкторы. Отдельная благодарность инструктору Мокееву Антону Дмитриевичу за поддержку,спокойствие и позитивную атмосферу на занятиях. Доступно всё объясняет и терпеливо исправляет ошибки. Очень рада, что учусь в этой автошколе.
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Спасибо, что выбрали именно нас!
ДА
Дмитрий Алиферов
Прекрасная автошкола с дешёвым и качественным обучением, и лучшими инструкторами по теории и вождению, все профессионалы. Особый респект Мокееву Антону Дмитриевичу - очень спокойный, весёлый, всё объясняет, вождение с ним проходит замечательно)
Аноним
Отличная автошкола! Если думаете, куда пойти учиться, то определенно советую автошколу Тесла. Обучение проходит в комфортной обстановке, все доступно объясняют и всегда готовы помочь, если появляются трудности. Александр Васильевич- Бог теории! Особенную благодарность хочется выразить инструктору Мокееву Антону Дмитриевичу. Вождение с ним проходит спокойно и эффективно. Он грамотно объясняет все нюансы вождения, помогает побороть страх дороги. Тесла- лучшая автошкола из всех!
Владислав Молодцов
Хорошая автошкола Обучение проходит легко и понятно Администраторы всегда ответят быстро на все ваши вопросы Также спасибо хочу сказать инструкторам по вождению Прохорову Андрею и Макееву Антону которые все объяснят и покажут простым и понятным языком Спасибо автошколе «Тесла» за комфортное обучение.
Maria Volkova
Рекомендую автошколу Tesla всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность за рулем. Профессиональные инструкторы, современное оборудование и комфортная атмосфера сделали процесс обучения не только эффективным, но и приятным. Особую благодарность хочу выразить инструктору Мокееву Антону. Его терпение, знания и умение объяснять материал помогли мне быстро освоить все необходимые навыки вождения.
Евгений Орлов
Хорошая автошкола. Здесь научат водить и всегда помогут. Инструкторы все понятно объясняют. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЕИ
Екатерина Иванова
Автошкола Тесла — отличная автошкола! Преподаватель теории, Верещак Александр Васильевич, просто лучший. Здесь нет формального подхода, все искренне заинтересованы в успехе учеников. Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться.
ЭФ
Эллина Филиппова
Хочу выразить благодарность всей команде автошколы «Тесла»! Особенно хочу отметить инструктора по вождению, Маймасов Владимир Николаевич — спокойный, вежливый, всегда подсказывал и помогал разобраться в сложных моментах. Помог преодолеть страх вождения и научил чувствовать себя уверенно на дороге. Благодаря профессионализму и поддержке я уверенно сдала экзамены. Спасибо за качественное обучение!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Мы стараемся для вас. Поздравляем со сдачей экзамена!
НП
Надежда Павлова
Хочу поблагодарить автошколу Тесла за качественное обучение. Отдельные слова благодарности моему инструктору Маймасову Владимиру Николаевичу. Самый лучший инструктор, который терпеливо все мне объяснял, указывал мне на ошибки, научил меня уверенно ездить. Всем советую данную автошколу. 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алена Бычкова
Прекрасная автошкола с отличным руководством и персоналом, опытные и классные инструкторы. Очень благодарна вашей автошколе, что я стала достойным водителем. Будущим водителям и новичкам школы желаю самое главное не сдаваться, работать над ошибками и верить в себя.
Благодарим Вас за отзыв!
Алена Бычкова
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы ценим Ваше мнение.
Мария Яковлева(Дудкина)
Выражаю автошколе Тесла слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников.Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё.Спасибо большое❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Ваши слова очень важны для нас. Спасибо, что выбрали нашу автошколу.
ИЯ
Игорь Яковлев
Спасибо большое автошколе, очень помогли мне в обучении
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы счастливы, что смогли помочь Вам в обучении.
МЯ
Михаил Яковлев
Профессиональный коллектив, качестенное обучение👍👍👍
Спасибо за доверие.
МЯ
Михаил Яковлев
Профессиональный коллектив, качестенное обучение👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обучение.
РО
Роман Орлов
Хорошая автошкола всё понравилось, всем рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся сделать процесс обучения максимально комфортным.
ИП
Ирина Петрова
Автошкола Тесла - отличная автошкола! Выучилась и очень довольна. Удобное расписание, всегда и во всем готовы тебе помочь. Преподаватели компетентные. Сдать вождение с первого раза конечно у меня не получилось, но со второго раза сдала. Советую от души!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв, очень приятно такое слышать! Желаем Вам удачи на дорогах!
МТ
Михаил Тарасов
Учился здесь, доступной объясняют, можно подобрать удобное время для занятий, инструктора опытные
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за приятный отклик 😉
ВИ
Вероника Иванова
Прошла обучение в автошколе "Тесла". Квалифицированные инструкторы, гибкий график занятий и дружелюбная атмосфера помогли мне быстро освоить вождение. Сдала экзамен с первого раза! Рекомендую всем
12 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь 🤝
П
Посланник
Хочу поблагодарить автошколу ТЕСЛА, за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Семенову Владиславу Николаевичу ну и конечно же Толяну😁за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛
Инесса Николаевна
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе "Тесла". Я прошла обучение в этой автошколе и могу с уверенностью сказать, что это лучший выбор для тех, кто хочет получить качественные водительские права😉 Преподаватель, ведущий занятие по теоретической части, продемонстрировал высокий уровень профессионализма.Он доступно и подробно объяснял все нюансы ПДД, использовал наглядные материалы и схемы, что значительно облегчило усвоение материала. Инструкторы - настоящие мастера своего дела. Они терпеливо и внимательно обучали меня управлению автомобилем, отрабатывали со мной сложные маневры, пока я не чувствовала себя уверенно за рулем) Здесь работают настоящие профессионалы, искренне заинтересованные в успехе своих подопечных) Теперь я с радостью рекомендую вашу автошколу всем, кто хочет стать грамотным и безопасным водителем👍🏻🚗
16 августа 2024, официальный ответ
Инесса, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
МР
Мария Рогулёва
Отличная автошкола, персонал вежливый, всегда все объяснят , сдала все быстро 🥰🥰🥰
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Евгений
Сдал с первого раза, объясняют доходчиво.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВА
Вера Астапово
Отличная автошкола без проблем сдала там на права очень благодарна инструктору на понятные объяснения
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за приятный отклик 💛 🙏🏼
СД
Саша Дудов
Отличная автошкола очень благодарен инструктору каторый помогал мне сдавать на права
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анастасия Кошкина
Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность автошколе "Тесла". С самого первого занятия я была удивлена профессионализмом преподавателей и инструкторов. Они создавали комфортную и дружелюбную атмосферу, что помогало мне быстро усваивать теоретический материал и набираться уверенности за рулём. Я обязательно буду рекомендовать всем, кто хочет получить права в комфортной и дружелюбной атмосфере👍🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть)
КА
Кристина А
Отличная автошкола. Профессиональные инструкторы, качественное обучение и современный автопарк. Все на высшем уровне. Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за отзыв и оценку 🌸
ДЛ
Даша Ли
В автошколе "Тесла" царит невероятно дружелюбная и мотивирующая атмосфера! Опытные инструкторы объясняют всё доступно и терпеливо, а занятия проходят легко и интересно. Теперь я уверенно чувствую себя за рулем и всем рекомендую эту автошколу!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, большое спасибо за доверие 😉 Успехов вам ❤
КГ
Ксения Григорьева
Очень хорошая автошкола! Прекрасные инструктора и понятная программа обучения. Всегда помогут и подскажут, можно поговорить на любые темы, атмосфера тоже располагающая. Очень советую😌
12 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв 😌 Очень приятно ❤
ФГ
Фёдор Григорьев
Лучшая авто школа, в которой я учился, а поменял я ни одну, отличные инструкторы, и директор, до начала занятий даже можно в Xbox поиграть Советую ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Большое спасибо за отзыв 🔥 рады будем видеть вновь в нашей автошколе💛