Тесла

Автошкола
Честные цены. Вся цена в договоре!
Иван Малинин3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!!
ВР
Владимир Рыбкин1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Александр Буинцев1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌
q q1 отзыв
Алексей Казанков2 отзыва
ИС
Иван Сухов1 отзыв
Автошкола “Тесла” Чебоксары Не было критериев по выбору автошколы, только хотелось не дорого и быстро. Поэтому выбрал непосредственно самую ближайшую автошколу к моему дому. На организационном уроке все рассказали, объяснили, добавили в общие чаты и понеслось. Я выбрал онлайн формат. Дали доступ к приложению, где я по видео-урокам выучил теорию ПДД, кстати, очень удобно – все понятно, разбор каждой темы отдельно, визуально показывается все и разбираются все билеты, супер! В своем ритме изучал и, как оказалось, хорошо выучил. Так же через это приложение ты заранее записываешься на вождения с инструкторами. Я учился “механике”, 4-е инструктора, две машины Лада Гранта. Все в общем-то хорошо, объездил почти весь город, отдельно хочу отметить инструкторов Угольникова и Мокеева – они прямо заинтересованы тебя научить водить машину. Всех вождений, которые входят в обязательные часы для сдачи в ГАИ не хватит, поэтому приходится брать дополнительные. По деньгам обучение выходит адекватно, в среднем по рынку. Автошколу “Тесла” советую.
2 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Анастасия Димитриева2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Тесла» за высокий уровень подготовки и внимание к каждому курсанту. Обучение проходило в комфортной атмосфере, с современными материалами и четкой программой, которая включает не только теорию, но и практические занятия. Теория преподается максимально понятно и интересно, а учебные автомобили всегда в отличном состоянии, что создает дополнительное ощущение безопасности. Особую признательность хочу выразить инструкторам Мокееву А.Д и Угольникову А.Р — настоящим профессионалам с богатым опытом и уникальным подходом к обучению. Они не просто объясняли правила и давали практические советы, а искренне поддерживали, внушали уверенность и терпеливо разбирали все мои ошибки, превращая их в ценный опыт. Их профессионализм, терпение и внимание к деталям впечатляют. Благодаря их наставничеству я быстро преодолела страх перед дорогой и стала уверенно водить. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения с индивидуальным подходом, а так же стать уверенным водителем с настоящей поддержкой квалифицированных педагогов✨
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕА
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артем, за отзыв 😉
Городской житель2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Aнгелина Павлова1 отзыв
Мария Яковлева(Дудкина)1 отзыв
ИЯ
Игорь Яковлев2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы счастливы, что смогли помочь Вам в обучении.
МЯ
Михаил Яковлев2 отзыва
Спасибо за доверие.
МЯ
Михаил Яковлев2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обучение.
РО
Роман Орлов1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся сделать процесс обучения максимально комфортным.
ИП
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за приятный отклик 😉
ВИ
Вероника Иванова5 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь 🤝