Тесла

Автошкола
Честные цены. Вся цена в договоре!
Иван Малинин3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Aнгелина Павлова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aнгелина! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВР
Владимир Рыбкин1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏
КГ
Мария Яковлева(Дудкина)1 отзыв
ИЯ
Игорь Яковлев2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы счастливы, что смогли помочь Вам в обучении.
МЯ
Михаил Яковлев2 отзыва
Спасибо за доверие.
МЯ
Михаил Яковлев2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обучение.
РО
Роман Орлов1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся сделать процесс обучения максимально комфортным.
ИП
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за приятный отклик 😉
ВИ
Вероника Иванова5 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь 🤝
Инесса Николаевна1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе "Тесла". Я прошла обучение в этой автошколе и могу с уверенностью сказать, что это лучший выбор для тех, кто хочет получить качественные водительские права😉 Преподаватель, ведущий занятие по теоретической части, продемонстрировал высокий уровень профессионализма.Он доступно и подробно объяснял все нюансы ПДД, использовал наглядные материалы и схемы, что значительно облегчило усвоение материала. Инструкторы - настоящие мастера своего дела. Они терпеливо и внимательно обучали меня управлению автомобилем, отрабатывали со мной сложные маневры, пока я не чувствовала себя уверенно за рулем) Здесь работают настоящие профессионалы, искренне заинтересованные в успехе своих подопечных) Теперь я с радостью рекомендую вашу автошколу всем, кто хочет стать грамотным и безопасным водителем👍🏻🚗
16 августа 2024, официальный ответ
Инесса, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
МР
Мария Рогулёва1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Евгений17 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВА
Вера Астапово24 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за приятный отклик 💛 🙏🏼
СД
Саша Дудов15 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
КА
Ксения Григорьева1 отзыв
ФГ
Фёдор Григорьев8 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Большое спасибо за отзыв 🔥 рады будем видеть вновь в нашей автошколе💛