Инна шью
Ателье
ИМ
Инга Маневич
Инна-мастер своего дела. Творческий человек. Человек, который может решить сложную задачу, исправить дефекты на купленной вещи (брак швейного производства). Качественно делает ремонт швейных изделий. Великолепный закройщик. Аккуратная швея. Честный,прямолинейный человек. Дорого. А вы как хотели? Зато качественно вне всяких сомнений!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Большое спасибо за отзыв! Благодарю, что цените качество! Всегда вам рада ❤️👍🏻
Granat Gruzinski
Когда я позвонила, чтобы попросить укоротить брюки швея с насмешкой спросила: “а может, не нужно?”. Эти слова показались мне некорректными и унижающими — будто я беспокою по пустякам, а мое время, деньги и желание выглядеть опрятно ничего не стоят. В такой ситуации проще было бы просто вежливо отказать, а не насмехаться над клиентом.
27 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Grant Gruzinski! Спасибо, за честный отзыв. Приму к сведению . Хотела бы личн…
ТИ
Татьяна Иванова
Инна настоящий мастер своего дела. Спасла выпускное платье от прожженной мной дыры. Спасибо огромное.
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
KN
Katrin N
Благодарю ☺️ Качественно и быстро подшили купальник 👍 хотя до этого в 3 местах мне отказали
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Милена А
Хочу выразить искреннюю благодарность Инне за великолепную работу! Мастер своего дела! Очень довольна результатом!
Добрый день, Милена! Огромное спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 💛❤️
Евгений
Отремонтировали искусственную шубку, все очень понравилось. Соотношение цены и качества идеальное, рекомендую!
ТК
Таня Копеева
Отличное ателье, в котором слышат клиента 🫶🏼 Безумно благодарны Инне за то, что она чутко и с полным вниманием к деталям отнеслась к нашей просьбе - нужно было укоротить рукава пиджака, рубашки, брюки молодого человека 🙏🏼 Заказ нужно было выполнить в сжатые сроки ❕ Все получилось отлично 👍🏼
Артём Егоров
Большое спасибо Инне, спасла в сложной ситуации, огромный плюс что работает и выходные дни, будем обращаться снова Всем советую
НД
Нармин Джаббарова
Инна - лучшая швея в Чебоксарах! Очень выручила меня, я оббежала 3 швейных ателье, все мне отказали сказав, что «много мороки», я уже потеряла надежду и была разочарована, что никто не берётся ушить моё шелковое платье в талии. У меня было день рождение и я уезжала в другой город уже на следующее утро и именно Инна выручила меня🤍
Петр Григорьев
При выборе ателье руководствовался положительными отзывами. Выбор разумеется пал на ателье под руководством очаровательной Инны. Необходимо было укоротить рукава на демисезонной куртке с молнией на каждом рукаве. Работа была выполнена в оговоренные сроки, несмотря на большое количество текущих заказов. Определенно рекомендую данное ателье в лице мастера своего дела Инны.
Вадим Анатольевич
Обратился в очередной раз в это ателье Инны. Мастер с золотыми руками,работу сделали быстро и качественно. Спасибо,рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбираете меня! Всегда рада помочь!👍🏻
Анастасия Юрьевна
Как хорошо, что существуют отзывы. Именно они помогли мне в выборе данного ателье. Огромное спасибо, Инне, за проделанную работу. Золотые руки. Однозначно рекомендую!
Александр Иванов
Спасибо большое Инне! Обращаюсь не в первый раз! Выручила в очень важный момент, перед выступлением возникли проблемы с пуговицами на пиджаке который отдавал на ушивку! Проблема с пуговицами была решена минут за 20 - быстро и качественно, а у меня было на 1 повод меньше для переживаний при выступлении!
Denis Goncharik
Началось все с джинс, теперь отдаю все что не носил раньше, последняя работа была футболка оверсайз огромного размера, она сшила идеальную оверсайз футболку под мой размер. Инна самая лучшая в городе, после каждой ее работы, влюбляюсь в одежду и ношу ее с удовольствием, теперь доверяю только ей и больше никому, уверен после одного похода к ней, вы уже не сможете от нее уйти. Отношение, профессионализм, доброта и отличная цена это все про ее Ателье!!!
СТ
Сергей Трегубов
Огромное спасибо мастеру! Заказ был с кожаной курткой. Объяснила как будет лучше и выполнила свою работу быстро, качественно, по преемлимой цене!!! Рекомендую всем!!!
Анжелика Горшкова
Дорогие будущие счастливцы и счастливицы, которым повезло в жизни встретить Инну. То творчество, высокий профессионализм, фантазия, с которым она относится к своему делу, не только будут радовать просто общаться с ней, но и превратят каждое заказанное у неё изделие в одно из Ваших любимых. Мы сшили у неё замечательный костюм для выступления на турнирах. Всё идеально 🤩. СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
АФ
Анна Французова
Мне нужно было ушить штаны,за которые ни одно ателье браться не хотело. Но Инна сразу согласилась,не смотря на большое количество работы. Штаны сидят отлично,ремонт был выполнен качественно.Инна - настоящий профессионал своего дела. Видно,что человек горит своим делом и не возникает сомнений,что результат будет отличным
Алина Николаева
Отличная швейная мастерская! Работу выполнили качественно и в срок! 👍
Сергей Ivanov
Прекрасный мастер
ФЛ
Фелиция Лазина
Самая лучшая швейная мастерская, я рада, что пришла сюда!! Инна просто замечательная женщина, очень интересная и добрая, любит свое дело, с ней приятно беседовать😇 работу выполняет качественно и довольно быстро, если нужен ремонт моих любимых вещей, я доверяю только Инне! Всем советую❤️
Владимир Григорьев
Отдавал зимнюю куртку на ремонт.Прекрасный результат: швы ровные, аккуратные, всё петли и пуговицы в ряд, как новые.Инна,Вы и Ваша команда- профессионалы. Спасибо Вам огромное за проделанную работу.Буду обращаться к Вам за помощью обязательно и рекомендовать друзьям!
Кирилл Никитин
Самое лучшее ателье в городе, всем советую .
Борис Краснов
Мастер с большой буквы!!! Спасибо огромное , платье идеальное
Марина Скворцова
Дорогие друзья ! Хочу поделиться своим впечатлением от работы Инны. Вещи которая она создаёт, именно создаёт , а не шьёт - восхитительны . Работа выполнена с наивысшим качеством . Очень рекомендую этого мастера ! И вам Инна ещё раз спасибо , что взяли меня в клиенты .
Юлия Куцак
Отдавала вещи неоднократно на перешив, конечным результатом очень довольна!)
НЛ
Никита Люцифер
Неоднократно обращался по вопросам ремонта одежды , все выполнено на высшем уровне👍
Ольга Михеева
Неоднократно обращалась с заказами для себя и для внучки. Все вещи, сшитые в ателье Инны- самые любимые. Вот уж действительно, человек любит свое дело и умеет его делать на пять с плюсом. Мастерица, ручки золотые. И ещё один важный плюс - она умеет СЛЫШАТЬ, ЧТО ХОЧЕТ КЛИЕНТ. Рекомендую.
Дмитрий Александрович
Первоклассные мастера, вежливые,работу выполняют в срок и качественно.Отреставрировали жене шубу,перетянули мебель.Рекомендую,однозначно 5 звёзд
Светлана Смирнова
Я не искала отелье, где быстро и дёшево. Отдаю предпочтение качеству как снаружи, так и внутри изделия. Поэтому была очень рада обнаружить отелье, где перфекционизм его владелицы совпал с моим ))) это и есть отелье Инны. Работа была проведена сложная, несколько изделий из такого сложного материала как шёлк, были идеально посажены на фигуру. Причём не один шов не утратил своей аутентичности (сложно обработанные швы при помощи специальных машин были с точностью до миллиметра воспроизведены руками мастера). Рекомендую отелье!
ТЗ
Татьяна Зинкевич
Отдавала вещи в ремонт,сделали быстро и качественно.Всем своим друзьям уже порекомендовала.К тому же Инна прекрасный ,душевный человек.
Ирина Козлова
Супер! Очень довольна качеством исполнения и профессиональным подходом. Теперь буду только здесь отшивать.
Шурик Бусаров
Потрясающе качественная и быстрая работа👌
СТ
Светлана Тихонова
Мастер своего дела! Сшила у неё ни раз, все было отлично, ровные швы, дизайн, размер.Просто золотые руки.
РГ
Рустам Гасанов
Инна,мастер своего дела,быстро,качественно и приемлемый ценник!
К
Кира
Отличный сервис, все качественно и быстро. Обязательно обращусь снова
Слава
Отдавал на ремонт дорогую одежду. Вещи подучили вторую жизнь, выглядят как новые!!! Спасибо большое Инне, обязательно обращусь снова!