Пир
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
П
Пашка
Прекрасны бар, сколько уже тусуюсь с ребятами всегда все прекрасно и хорошо, заказы доставляют вовремя, а официанты все прекрасные и красивые
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады вас всегда видеть!
КЕ
Ксения Егорова
Классное заведение, качественно, вкусно и быстро, всем рекомендую данное заведение
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
ЕА
Евгений Анюров
Отличное заведение , все очень быстро приносят , вкусно , всем рекомендую посетить данное заведение !
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, и ждем вас снова, например на наших интересных мероприятиях или за широкой линейкой крафт пива!
Людмила Белянушкина
Очень красивое заведение с приятной атмосферой
Благодарим вас за отзыв!
ЮТ
Юрий Тимофеев
Лучшие официанты и лучшие бармены. Какая вкусная кухня. Коктейли очень вкусные. Вообще лучшее заведение в городе. Советую всем сюда
Юрий, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады снова вас видеть 💛
ДФ
Дмитрий Фесенко
На самом деле очень классно. Кухня просто шикарная, обслуживание лучшее, что встречал в городе. Ксюша и Кристина- самые вежливые. Советую всем это заведение. Самая дружелюбная атмосфера.
Добрый день, спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КИ
Кирилл Иванов
Четко, супер, внатуре класс😊 Ксения самая лучшая официантка, все приходите сюда!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Рады видеть вас снова!
Сергей Петров
Приличный бар, и хорошая атмосфера. Хорошие цены. Кухня не плохая).
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады.
ВВ
Вера Волшебная
Прикольные место. Каждый раз тут играем в квиз. Очень интересно и официанты быстро обслуживают.
24 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Обращайтесь!
МЛ
Марина Лещева
Очень приятная атмосфера . Комфортно. Марсельская уха самая вкусная, рекомендую всем!!! Лучший цезарь, который я когда-либо ела в нашем городе. 👍 Спасибо большое 🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Рады вам всегда!
Семен Сергеевич
Отличное место. Бываю здесь более 7 лет. Рекомендую. Приятные цены, и хорошая атмосфера.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова
Андрей Иванов
Приятная атмосфера,более чем приемлемые цены,вкусная еда,милые официантки!WiFi в наличии.В общем,рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алексей Гуля
Прекрасное заведение, вежливые официанты, ходили компанией, всем очень понравилось. Рекомендую к посещению ♥️
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас снова!
АЕ
Анастасия Ермакова
здравствуйте) пишу отзывы крайне редко, но тут решила всё же написать. часто бываю в вашем заведение. и на бизнес ланчы частенько захожу и вечером) у вас как всегда всё вкусно и как всегда уютно) что очень радует. так же заметила ваш новый персонал, а точнее приятную официантку Аниту с необычным именем) почти всё то, что она рекомендовала и по кухне и по бару мы попробовали. в тот вечер, это было в пятницу, мы попали на квиз. при полной посадке нам уделили должное внимание, что тоже не менее важное. так же хочу похвалить кальянщика( забил именно то, что мы хотели) ушли довольные, сытые и счастливые) обязательно как только будет время, придём к вам ещё и так же будем советовать ваше заведение другим)
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще
Хорошее заведение. Уютный интерьер, вежливый персонал. Проводили встречи с друзьями, все оценили. Рекомендую к посещению
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Д
Дмитрий
Отличное заведение. Вежливые официанты, вкусная кухня, приятные цены. Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Елена Михайлова
Для меня вы супер заведение 👍 вкусно, сытно и недорого , самое главное быстро )
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, ,благодарим за обратную связь!
Анна Седова
Пушка гонка! После шота «Твою мать» чуть богу душу не отдали!))
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Люмова
Все супер! Настойки огонь!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова
сергей разумовский
бар 10/10! обслуживание на высоте. официанты приятные люди, им отдельный респект. очень вкусно, комфортно добавить бы кнопки на столы для вызова официанта, а то не совсем кайф чувствовать постоянный надзор)
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, постараемся исправить недочет и добавить возможность вызова официанта
Виктор Кузнецов
Очень уютное место! Вкусная кухня и вежливый персонал. Находится почти напротив гостиницы Чувашия, что очень удобно. Не пропускаю возможность побывать в этом уютном кафе при поездке в Чебоксары.
Артур Михайлов
Все отлично, все понравилось. Кальянщику отдельное спасибо:)
Светлана Зеткина
Были тут один раз, сытно накормили. Интерьер и атмосфера приятная. Удобно, что есть зоны для курящих и некурящих
Евгений Ращупкин
Приятная атмосфера, и когда уже кнопки добавите? Ловить персонал не прикольно.
Гость от «СберЧаевые»
Ну невероятно милая и добрая девушка! Украшение этого места. Очень тепло и комфортно было, спасибо! - Анастасия
пасиба за вечер
пасиба за вечер
Алексей Alexey
Пришли в вс в 21:05, подошел официант и сказал, что закрываются) Почти 23 получается?)
Alex A
Отличное место. Мне нравится. Спасибо.
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше
Спасибо, было очень вкусно! :›
Анна Королькова
странное заведение, подошли туда в 21:20, нам сказали, что кухня уже не работает. Взяли чай и кальян. В 22:20 к нам подошли и сказали, что через 10 минут они закрываются. Зачем вы тогда указываете график работы до 23:00??
ВИ
Валерия Ильченко
Начнем с того что в заведение никто не встречает людей, куда идти, что делать, к кому обратиться - непонятно:/ Гардеробщицы нет, как и самого гардероба в принципе, стоят 2 вешалки, на которые ты сам весаешь вещи и все оставшееся время думаешь :" Не украли ли там мою куртку?" Столы стоят очень близко к друг другу, из за чего прекрасные разговоры про самогон слышно. По меню, выбор не большой. Взяли лимонад Вишня- апельсин- химозная водичка, для приличия можно было положить хотя бы дольку апельсина. Тыквенный крем суп с креветкой- просто ужасный. Креветку не почистили до конца, хвостик торчал. Пюре с лососем - вкусно, но можно было вытащить косточки или хотя бы предупредить что они будут. Отлично у них получилось подать только нарезанные овощи !
Ирина
Отличное место. Будем заглядывать. Удобное расположение.
Приятная девушка офицант
Диана
Отличное место. Будем заглядывать. Удобное расположение. Рекомендую.
Светлана
Приятная обстановка. Хорошие цены, и вкусные сковородки. Рекомендую. Верните цезарь с форелькой). Кстати даааааааааа. Почему не можете поставить кнопки за столы? У вас большая проблема с поиском официантов. 5 лет уже такая проблема! Нужно махать руками, и идти к бару. Задумайтесь!
Славик
Очень приятное заведение. Узнали о вас благодаря одному человеку. Еда более, чем приятная, и вкусная. Есть конечно моменты по цезарю, и хорошо бы изменить на правильный соус своего производства, и по рецепту. Остальное меню понравилось. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Олеся Кит
Хорошее место для отдыха. Приятная атмосфера. Приходили вечером в пятницу. Столик бронируйте заранее. Вкусные закуски, и напитки. Приятные цены. Средний чек для двих в районе 1500-3500р, в зависимости от вашего пожелания. Рекомендую.
Игорь Александров
Отличное место. Я бы посоветовал добавить сэндвичей в пите. С ветчиной, сыром, курицей на выбор. Очень крутая штука. Пробовал такие в одном из ресторанов Москвы. Готовятся в специальном гриле с прессом, потом разрезаются пополам. Обязательно добавить салат романо, сыр, и овощи. Рекомендация.
7 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, рассмотрим вашу идею!
Дэнчик
Хорошее место для отдыха. Коротко, и ясно! Хороший выбор.
Евгений
Просто рекомендую. Отличное место. Приятные цены. Хорошее меню, и вкусная еда.
Ярику🙃
Оля
Позвали знакомые люди. Всё понравилось. Будем не первый раз. Над цезарем, рекомендуем поработать, или сменить название. Это не тот цезарь, что делают в приличных заведениях.
Гость от «СберЧаевые»
Кристина, спасибо большое за приятное обслуживание
Татьяна Любимова
Очень хорошее место для приятных встреч. Рекомендация от одного хорошего человека! Спасибо за приятный вечер). Мы всегда рядом).
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова.
Егор Федоров
Хорошее место. Приятная атмосфера. Рекомендую. Вкусная еда, и приятные напитки.
Благодарим за отзыв!
Алиса Петрова
Хорошее место. Приятные цены.
Благодарим! Будем рады вам всегда
Татьяна Федорова
Очень вкусная еда, но цезарь надо переделывать (соус, это главный ингридиент). А куда дели цезарь с форелью?
Благодарим. Будем ждать вас снова 🤝
Сс
Семен сергеев
Отличное место. Приятные цены. Обожаю сковородки со свининой.
Благодарим за отзыв.
Гость от «СберЧаевые»
Ариночка нам очень нравится, приходим компанией уже не первый раз и всегда хорошее обслуживание. (Арина мы тебя любим)