Газовое оборудование для авто
ЯК
Яков Комаров
Отличный сервис по установке гбо. Можно 100% рекомендовать. Ответили на заявку на сайте быстро, записали на следующий день. Сотрудник всё подробно разжевал по всем нюансам. Сдал гранту в 9, в 16 уже забрал. Настроили всё как я хотел
Сергей Моисеев
Самый лучший сервис по установке ГБО. Осмотрел все элементы, не к чему придраться. Очень аккуратно и прилично
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮВ
Юлия Васильева
Я в автомобилях не разбираюсь, но общение с сотрудниками, внимательность и способность укладываться в сроки меня полностью подкупили
КЧ
Ким Ченмыр
Большое спасибо тому мастеру который смог найти причину глючной работы гбо. Которую не смогли найти три сервиса перед ним. За полчаса нашёл причину и устранил
Анатолий Манилов
Максимальная клиентоориентированность. Исправили мне косяки от предыдущих установщиков. Динамика стала просто космос
24 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отличный отзыв! Всегда рады помочь клиентам! Хорошей дороги и зеленого светофора.
Виталя Самойлов
Я благодарен сотрудникам этого сервиса. Они нашли и устранили неисправность в работе газа в моем автомобиле, которую я не смог найти в трех других машинах. За работу не дерут . Рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Виталя, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
tritonsam.zuev
Попал к мастеру Роману, это лучший мастер, который устанавливал мне ГБО. Всё технично, быстро, по всем нормам безопасности
Лев Соколов
Очень ответственное отношение к клиентам
Лев, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СД
Стас Даркудов
Отличный сервис по установке и облуживанию ГБО. Принимая во внимание, что в других гбо-сервисах Чеб работает одни выскочки и на клиента смотрятся сверху-вниз, сюда приезжать намного приятнее.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Стас, за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Миша Семенов
Компания установила оборудование одним днём. Я хотел установить баллон на 53 литра, мне в интернете посоветовали, но мастер очень доходчиво объяснил, что это горе советчики, и пр моей модели багажника, лучше брать меньший объем, т.к. иначе пол придётся приподнимать, а это уже не так удобно. Ещё есть что-то вроде комнаты ожидания, откуда можно взирать на всех сверху вниз.
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
СЕ
Сергей Ермолаев
Непонятно почему называется мастерская по установке ГБО если это Альянс‑Авто. Надо было заменить шланг от рампы до редуктора по времени заняло 30 минут. Зато оформление каких непонятных документов еще 40 минут.
24 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
НЧ
Никита Черепов
Очень профессиональный подход. Всё по лицензии. Всё по несколько раз перепроверяют. Короче доволен на все 5 звёзд
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей
Одна цена на ТО много лет, чему я безумно рад. Как установил тут оборудование, так и обслуживаюсь, уже всех знаю.
Евгений Вальников
Профессионально, пунктуально качественно. Готов всем советовать установку именно здесь в киа
БМ
Борис Мамлеев
Ставлю здесь ГБО уже на вторую машину. В первый раз посоветовал приятель, со втрой приехал, сам так как знаю, что тут не пытаются схалтурить
ДО
Дмитрий Один
Установил оборудование два года назад. Всё отлично. Вышел в плюс полгода назад
ОЕ
Оксана Евдокимова
Недорого, короче мой вариант
joltoe
Безопасно и с гарантией, работают напрямую с оеткер. То проводят очень быстро. Регулярно к ним прихожу и пока доволен
Vladimir Krylov
В нашем автопарке все автомобили проходят ТО Гбо только тут, так как всё по стандартам и быстро. Цены адекватные.
ИГ
Иван Громов
Профессионально производят расчёт параметров, настройку, установку оборудования. Ответственно относятся к работе
КМ
Кирилл Махров
Цены такие же как в гаражах, плюс есть гарантия
Pavel Gusev
Сервис ни о чем. Любой гараж все сделает так же. Прикрываются только гарантией от завода а так все тоже самое. Я бы никогда не советовал переплачивать за эту установку.
ДВ
Дмитрий Васильев
Они раньше в диале работали, сейчас в кии. Всё те же лица. Установил оборудование почти три года назад, периодически прохожу ТО, всем доволен
L
Luna
Всегда готовы проконсультировать и помочь с вопросами
Slava777
Очень тщательно следят за безопасностью, следят и перепроверяют клапана по несколько раз. Подкупили меня этим. Я тоже всегда за перепроверки и безопасность
ЭН
Эмиль Нарезов
Понравилось, что надёжности и безопасности уделяют максимальное внимание
Ivaaaaaaan
С моим автомобилем были во многих сервисных центрах по гбо, но такого качественного подхода к каждому клиенту не видели, вопрос наш решили, больше газом не пахнет
Mihas
перенастроили ГБО после некорректной установки в гаражах. машина наконец-то поехала за 3 года после установки. Спасибо огромное мастерам- спасли.
ВЧ
Влад Чачев
Установил там и то прохожу здесь же. К прайсу вопросов нет. Удобно, что на втором этаже есть телек и кафе-столовка
tenyshassss
Понравился сервис и быстрота установки. Ребята профессионалы. Рекомендую. И где ещё можно найти такие низкие цены и чтоб со всеми сертификатами?
ОТ
Олег Тентюшев
Дешевле, чем у более популярных центров в нашем городе
Салават
Проходил здесь ТО. Без нареканий, без недоговорок. Обычное ТО по всем правилам. Цены как у всех. Есть место для приятного ожидания. Кофе, телевизор, настольный футбол
Олег Пожавкин
Установил здесь ГБО год назад. За это у меня время ни разу не было претензий по поводу качества установки. Сотрудники все вежливые и всегда готовые помочь. Приемщик тоже отзывчивый и честный. Всем советую
Александр Соснин
Хорошее оборудование. За весь срок эксплуатации не вызывало серьезных проблем. Огромный плюс это отзывчивые мастера. Рекомендую
TN
Timur Nanaykin
Нахожусь под приятным впечатлением. ПЕрешел на газ осенью, уже вышел в плюс. Счастлив донельзя. Гбо это единственный доп, который помогает экономить деньги. Мастера тут молодцы, установили за день. И слово держат, какую цену сказали в начале такая и была, ничего лишнего не приписали.
Солнышко
Все отлично, установили газ уже на третью машину. Очень экономно. Переживали, когда газ подорожал, но сейчас он снова дешевый. Всем довольны. Если четвертая будет тоже приедем на эту точку
Vika
Хороший вежливый мастер. С таким и газом пользоваться не страшно. Установили хорошо, газом не пахнет
Анна Герасимова
Всё понравилось. Цены невысокие. Окупаемость быстрая. Мастер само очарование
Нонна Запредельная
Установила ГБО зимой в этой точке. Сегодня вышла в плюс, все расходы окупились за полгода. Поздравьте меня! Я так счастлива была, когда цена на газ упала. А до этого жалела, что перешла на ГБО. Но всё оправдалось. Спасибо Михаилу за советы по эксплуатации, очень помогло перестать бояться заправляться. А то я чего-то трусила
ПБ
Павел Буров
Есть атикер и амвил. Короче приличная контора. Роману спасибо! Очень аккуратно проделанная работа
Илюха
Установили за день. Днище антикором обработали. Дырок лишних не сверлили, за что им огромное спасибо. На ТО обязательно к вам поеду
Алексей Котельников
Недорого, быстро, с лицензией. Одни плюсы
gevorgios
Поставил газобаллонное оборудование на xray, с ээтими ценами на бензин это лучший вариант. Езжу и экономлю. Цены на процедуру не то чтобы дешёвые, но оно того стоит оборудование импортное - качество что надо