Газовое оборудование для авто
Сергей Моисеев7 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анатолий Манилов10 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отличный отзыв! Всегда рады помочь клиентам! Хорошей дороги и зеленого светофора.
Виталя Самойлов9 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Виталя, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Лев Соколов8 отзывов
Лев, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СД
Стас Даркудов16 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Стас, за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СЕ
Сергей Ермолаев7 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
НЧ
Никита Черепов10 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОЕ
Оксана Евдокимова9 отзывов