BeautyQ
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Таисия Фролова
Замечательные мастера, профессионалы своего дела, хожу только сюда, всегда очень красивый аккуратный маникюр, 💅 помогут подскажут с дизайном ноготочков, приятная атмосфера, чай, кофе и конфетки. Ставлю 10000 баллов по 10 бальной шкале. Большой выбор лаков 😍😍😍😍😍
Я
Янка
Классная атмосфера, опытные мастера, сделали очень классный маникюр, хороший сервис, всем советую!!
КИ
Ксения Иванова
Большое спасибо мастеру Анна, как всегда сделала все превосходно. Всегда предлагают чай/кофе, это очень приятно 🥰
ЯД
Яна Дмитриева
Я остаюсь довольна посещением этой студии красоты! 🤍 Обязательно приду снова и рекомендую всем))
КМ
Ксения Матвеевская
Сделали брови и педикюр, результатом довольна Спасибо 🫶🏻
ЕФ
Екатерина Федотова
Лучший салон с лучшими мастерами👑💐
M.S .
Лучшая студия, лучшие мастера, лучший сервис!
ВВ
Валентина Васильева
Всё очень понравилось, качество и добрая дружеская обстановка!
Анастасия Васильева
Обожаю ходить в эту студию, отличный коллектив приятная атмосфера, а самое главное качественное предоставление услуг, всем советую посетить эту студию. 🫶
НШ
Надя Шуряшкина
Здесь работают просто замечательные девочки 🥰 приятная атмосфера. Делала брови у мастера Натальи, в конце получила новогодний подарочек, было очень приятно!
Анастасия самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Рекомендую!вернусь к вам снова.
ЕГ
Екатерина Громова
Мастер Ольга, все очень аккуратно сделала! Уменьшила пластину,радуюсь новому френчу♥️
ВФ
Валерия Фарзалиева
все супер. удобное местоположение, хорошие мастера)
AV
Anna Vasileva
Впервые пришла в эту студию. До этого не знала, что в бизнес центре в 5 минутах ходьбы от дома есть такая замечательная студия. Цена < качество. Сегодня записалась и сегодня же сходила на маникюр. Придумать не успела даже что сделать, придумывала в процессе и передумывала.. Ногтевой мастер Виктория очень старательная. Стойко выдержала все мои переменчивые желания) Маникюр получился бомбовый, за такую цену просто что-то нереальное!
ЛЗ
Лейла Зейнутдинова
Очень красивый и светлый салон. Маникюр сделали быстро и безболезненно. На выбор есть огромное количество цветов лака и фигурок. Обязательно ещё вернусь сюда.
Людмила Константинова
Девчонки класс,вежливые,аккуратные и маникюр держится долго 👍🔥
Полина Шадрина
Анна, отличный мастер, выполнила свою работу быстро, качественно и проговаривала все этапы своих действий
Мария Комарова
Спасибо Оле за аккуратный и быстрый маникюр. Цвет беляш 🤌🏼 Мастер мой краш Короче , Оля исправила клюющие ногти, без боли и без минусов отрезала кутикулу, еще и помогла в важных переговорах 🥰🫰🏼
ЛС
Лиза Сорокина
Мастер Ольга асс своего дела! 🔥 Любые идеи вопрошает в реальность Делает Аккуратный маникюр 💅 Однозначно рекомендую ❤️
ВЕ
Валерия Ефремова
Хочу поблагодарить мастера Викторию! Очень приятная и вежливая девушка, сделала мне отличный маникюр, покрытие ровное, кутикула идеальная, мастер настоящий профессионал!
СЕ
Софья Ерзукова
Очень быстрый и качественный маникюр !🔥Делала у мастера Ольги .Очень понравилось!Студия очень красивая и чистая.Приятно там находиться 🥰.
ОИ
Оксана Иванова
🔥🔥🔥 Все отлично!)
Александра Степанова
Очень удобное расположение студии. Уютная атмосфера , все красиво и чисто. Делала маникюр у мастера Ольги , все аккуратно и быстро 🩷
Екатерина Кудрова
Я являюсь клиентом этой студии уже давно. Мастера хорошие! Всегда идеальные , красивые ногти, кофе/чай с конфеткой и комфортное общение 🫶🏻✨
ТМ
Татьяна Моисеева
Как всегда, все шикарно. К отпуску готова
Амина Сахабиева
Хожу к мастеру Ольге, очень аккуратно делает, все предпочтения учитывает, делает из ногтей КОНФЕТОЧЕК 🔥 очень комфортная обстановка в салоне😍 10 звезд из 5
сН
софья Никитина
как всегда все быстро и красиво🤍
Анастасия Сидорова
Очень удобно добираться с любого конца города, все круто, мастера классные, кофе вкусный)
КВ
Карина Васильева
Рекомендую 10/10, работу выполняют четко быстро) Пришла на брови , а ушла и с бровями и ногтями🔥
ЯД
Яна Дмитриева
я довольна каждым маникюром, очень крутая и классная студия в центре города, за аккуратным и качественным маникюр в BeautyQ 🤍
Мария Архипова
Очень приятная обстановка,чистота. Вежливый персонал. Удобное расположение студии. Вкусный кофе 👍 Маникюр топ😍😍😍 Девочки красотки , так держать
Кристина Гирфанова
Очень красивая и уютная студия с приятными мастерами. Хожу сюда много лет и всем довольна. Отличное месторасположение в центре города. Абсолютно всегда идеальный маникюр 😍
Как и всегда шикарные бровки 🫶
Анна Петровская
невероятно красивое место с профессиональными сотрудниками! при первом посещении сделали скидку в 20%, приятный бонус 🎁 рекомендация 100%
Анна Карсакова
Любовь с первого взгляда! Спасибо Анне, за прекрасно выполненную работу, очень качественно, быстро! А самое главное за добродушие, атмосферу, 💜 всему коллективу 💋💋💋Вы прекрасны!!!