Залив
Кафе
2.3
2.3
Ужасное место, ползают тараканы, на потолках паутины, место красивое, а в итоге ужас. Такое чувство, что в еду вообще соли не добавляют. Ужас. Ещё и менеджер орал на кухне 🤦
Анна Чернова
Заведение замечательное! Музыка супер! Контингент разношерстный, чем разбавляет серые будни🦧 Всем советую, пиво на высоте!
ОП
Ольга Потапенко
Не рекомендую данное кафе. Администратор ведёт себя грубо, некорректно с посетиелями. На каждый вопрос по поводу той или иной позиции в меню таким презрительным взглядом отвечает. Сидели в банкетной комнате: поразили тараканы, свободу гуляющие по спинкам дивана.
Екатерина Иванова
Даю бесплатный совет: 1) никогда не покупайте шашлык на заливе. За 4 кусочка отдадите 900 рублей и он окажется сырой. 2) никогда не покупайте чай на заливе- вам нальют в чашку сырую воду и бросят в нее дешёвый пакетик чая...фуу
РБ
Роман Близнюк
Ждал официанта за барной стойкой минут пять + . Никого. Чтобы просто попить кофе пока дождик идёт. В итоге еще и кофе невкусный.
Я подросток, хотела заказать шашлык, начала заходить и на меня наорал администратор и какой то мужик , не с того не с сего, и слово сказать не успела, обслуживание ужасное к молодежи ноль уважения
ДЛ
Дарья Леонтьева
выгнали просто так,накричали без причины,хотя мы пришли на день рождения к маме.разочарованы,хотели хорошо провести время
Оксана .
Классное обслуживание очень вкусно, приветливые шустрые девочки. Мяско вкусное, не сырое. Хочется сюда идти и идти
Лена Беляева
В таком красивом месте этому заведению не место. Картошка фри была как сухари, пирожки не свежие, на мясе мухи , пчелы летали. Кассир была совсем не в настроении, что дало ещё больше отчаяния. По интерьеру не плохо, но все остальное полное разочарование.(
ТВ
Татьяна Васильева
Просто фу. И директор под стать этой забегаловке
Дима Л
на кассе увидел, что на готовых шашлыках сидят мухи, ну это ладно, мы шашлыки не покупали, посидели немного, пошел в туалет, а там вход платный 20₽, неважно, ты клиент заведения или нет, это как-то странно, учитывая , что я час назад заходил совершенно бесплатно!!! больше сюда никогда не приду
Анастасия Леонтьева
Обслуживание ужасное так мясо совсем не свежий ему как минимум дня два кассир смотрела нас с призрением шашлык просто был даже в микроволновке не прогретой там были одни жилья Зато лук и с кетчупом не пожалели два маленьких просто малюсеньких кусочка за 275 руб там даже 150 г не было они были жутко холодными как будто из морозильника замороженные достали просто ужасно никогда больше не придём никому не советую Надеюсь не отравимся хотя вряд ли так
Ю🍃
Юлечка 🍃
Ужасное место, еще и в самом центре! Просто позор какой-то! Обычная забегаловка по факту, так еще и диджей ХВАТАЕТ за руки гостей. Просили включить песни, он начал просить за это деньги (чаевые при этом ему уже дали до этого и так), а после отказывать, не объясняя причины и просто орать, при этом для других гостей спокойно включал их песни по заказу. Краем стало то, что он начал хватать гостя за руки ПЕРВЫМ. За такое можно и в суд подать. Кошмар просто, испортил все впечатление.
Ирина Миронова
Шашлык огонь! Очень вкусный, нам понравилось!)
АS
Александр S
Очень плохая кухня шашлык большими кусками не прожареный, одни жилы не жуётся. Подача через микроволновку Жаль гостей города.
Олеся Волкова
Якобы директор кафе стоя возле входа на всех орет что вход с другой стороны ,говорит это его кафе и туда заходят только его люди и сидеть там только могут его люди. Орет нормально разговаривать не умеет . И заходить туда желания нет .фото к сожалению не загружает
Vlad Zhiganov
Единственное вкусное , что было так это сырный соус. Под столами паутина и море жвачки. Платите только за расположение. Потерпите и сходите в другое место ни сколько не пожалеете.
v
va61leri
Самса, пицца и сосиска в тесте были пропавшими. Только картошка на углях свежая.
Наталия Богуславская
Обслуживание нулевое. Кассир выдергивает людей то из начала, то из середины очереди... Кого захочет, у того и примет заказ. Разливное пиво плохое.
Анна Бальзакова
Вкусно, приятно, красиво