Polaris
Фирменный магазин электроники
ЛК
Людмила Козлова
Купили беспроводной пылесос Поларис. ДАвно мечтала о таком. Мощный, много насадок . Можно одновременно делать и сухую и влажную уборку.
НА
Наталия Андреева
Приобрели в магазине Поларис робот пылесос Pvcrdc 5006 wifi iq home. тличный робот! Убирает идеально, не шумит. Находит базу сам. Пролазит везде. Собирает пыли много. Особенно хорошо, когда есть домашнее животное. Влажная уборка радует. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
SC
Stewie Chan
Купили здесь классную микроволновую печь, выглядит она очень красиво и современно. Консультанту отдельное спасибо, сделали хорошую скидку. Всем советую, работает уже пол года. Лайк
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ЛС
Любовь Степанова
Долго смотрела обзоры на разные пылесосы , остановилась на модели Polaris 6070 , пошла в магазин к консультанту чтобы узнать подробнее про пылесос , в магазине вежливый персонал , помогают с выбором и очень хорошо консультируют и объясняют , показали и рассказали про пылесосы и как они работают , приобрела все таки Polaris 6070 , пылесос отличный 5в1 что дает огромный плюс , разбирается до автомобильного , что не затрудняет уборку даже в машине , для сухой и мокрой уборки использую дома , так же чищу им мебель , имеется функция самоочистки что экономит ваше время уборки и так же автосушка валика . Не тяжелый , тк когда его включаешь он сам тянет вперед и не нужно толкать как других моделей . Влюбилась в этот пылесос , который ежедневно облегчает уборку дома )
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады стараться 😉
ОГ
Ольга Герасимова
Не в первый раз прихожу и приобретаю товар в этом магазине, всегда довольна выбором.Недавно приобрела пылесос моющий портативный PVCW 8090,очень давольна покупкой.Отдельное спасибо персоналу, квалифицированные,всегда вежливые .
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Егор
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Очень приятно!
Amr Moussa
Очень Доволен покупкой. Хороший продавец, помог с выбором товара
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤝
Инга Гайдукова
На днях приобрели крутейший гриль-пресс Polaris PGP 3003 Optimal Temp. Первый же день покупки приготовили стейки рыбы, приготовилось быстро, вкусно и сочно. Удобное управление, панели быстро прогреваются, еда не прилипает, жир при жарке стекает в поддон, есть очень удобная функция - Гриль во время готовки сам определяет нужное время по толщине куска. Также приятный бонус книга с рецептами! Очень довольны покупкой, Рекомендуем!
Инга, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно 🌸
Екатерина Депиляция-Педикюр
Были с семьей в мтв и попали на день рождение магазина. Приобрели пылесос с хорошей скидкой. Я очень довольна. Столько пыли я еще не видела 😂. Спасибо продавцу все показал рассказал.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕФ
Елена Фомина
Роботом пылесосом PVC RDC 6002 WI-FI IQ Home очень довольна! ! Убирает чисто и внимательно.Настоящий незаменимый помощник! Спасибо большое продавцу-консультанту Артему, внятно проконсультировал и ответил на все вопросы, после чего сразу приобрела пылесос.Рекомендую всем, не пожалеете!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛХ
Линара Хасанова
Отличный телевизор ,очень довольна покупкой ) Купила телевизор Haier 55 дюймов Экран большой ,изображение отличное ,звук громкий ,настройки все понятные и легкие ,легко и быстро подключилась к вай фаю. Очень довольна покупкой ,рекомендую ) Продавцам отдельное спасибо )))
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Линара. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Людмила Сидорова
Добрый день, делаюсь отзывом на моего супер помощника пылесоса полариса PVC 2031. Приобрели 10июня 2023г в отделе мтв центра. Спасибо большое консультанту, за помощь в подборе пылесоса, основной критерий был-борьба с волосами и шерстью на паласе. Консультант предложил данную модель т.к там шла турбощетка, которая активно собирает волосы и щерсть. Придя домой, я сразу взялась за уборку и просто влюбилась в данную модель пылесоса. Она совсем не шумная, собирает волосы и шерсть на ура. Благодарю магазин за помощника!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Людмила! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось .
Анастасия Базарнова
Купила на выходных блендер и мультипекарь,очень хорошие,блендер супер мощный,а мультипекарь очень хорошо пропекает,все равномерно.Всем советую технику Polaris!!!И скидки просто отличные.
28 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🤝
ДА
Диана Артемьева
Купили соковыжималку. Покупка очень понравилась. Работает хорошо.
28 марта 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Королёв
Купил там пылесос polaris pvcs 1145 Master Clean aqua . Работает на ура ! Батарею держит очень долго ,хватает что бы убрать квартиру в 60кв.м 2 раза ,и ещё не заканчивается ) . Мощность тоже по радовала ,даже мелкие пылинки засасывает . Куча насадок для мебели ,машины ,ковров . В общем я доволен !
28 марта 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
МИ
Марина Иванова
Купили родителям увлажнитель воздуха. Консультант очень приветливо объяснил правила эксплуатации, рассказал о том,что при покупке товара фильтр будет стоить половину стоимости. Обслуживание понравилось. Так как не было бонусной карты,то нам быстро её оформили и рассказали о начислении бонусов.
28 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МТ
Максим Тосканов
Заказал через сайт парогенератор. Сначала долго не могли найти мой заказ в программе. Потом оказалось, что нужен был код подтверждения, который ко мне не приходил. Телефон в их магазине практически не ловит сеть. Вышел из магазина позвонил на горячую линию. Они предложили, чтобы продавец перезвонил на горячую линию. Столько грубости и хамства еще нигде не слышал, как от менеджера Константина. Хотя я показывал в своем телефоне, что сообщения о коде не было, но был чек на оплату с номером заказа. Поэтому решил оставить отзывы везде и в книге жалоб. Чтобы знал, как надо общаться с клиентами
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Проведем разъяснительную беседу с сотрудниками чтобы такого больше не повторялось. Прин…
ЛА
Лариса Антонова
Купила робот пылесос по акции, и через неделю уже сломалась, оказался заводской брак. Кофеварка ещё работает без нареканий.
28 марта 2023, официальный ответ
обрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ЛЛ
Любовь Ленец
Купили блендер стационарный, красивый и вкусные коктейли делает! Очень довольны, Спасибо консультанту Михаилу ;)
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады знакомству!
СЯ
Сергей Яшмулкин
Приобрёл МИКРОВОЛНОВКу очень понравилось.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Ирина Леонтьева
Очень довольна покупкой Мультиварки Polaris.Вежливые продавцы.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
AV
Alena Vechtomova
Покупали в подарок робот-пылесос Polaris в конце октября, по акции за 12990 в данном магазине. Долго искали,читали отзывы, в итоге остановились на модели 1226 серебристого цвета. Покупкой и подарком все остались довольны) Сухую уборку проводит на отлично!Влажную ещё не пробовали. В процессе работы не шумный, можно управлять пультом, либо задать программы. Беспрерывно работает чуть больше часа,потом сам едет на подзарядку. Рекомендуем!
Alena, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Очень приятно 🤗
МГ
Маргарита Григорьева
Покупали 2 пылесоса из этого магазина, еще и утюг, все очень хорошо работает , всем очень нравиться товар этой фирмы, рекомендую всем.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Анжелика Степанова
Очень довольна покупкой, Отличный ручной отпариватель! Справляется на все +5, справился даже с пальто. Рекомендую магазин.
28 марта 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
ИГ
Инна Григорьева
Худший магазин с бракованными товарами
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленное неудобство!