Домашняя
3.9
3.9
НО
Неважно Отрицаю
14 декабря. Спросил про чай с лимоном . нету говорит . кофе спросил 3в1 говорит читайте прайс . читаю а там названия нет . хамка . давно таких не видел . больше туда ни вернусь . спасибо за настроение *****
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за данную ситуацию, всё проверим и справим, спасибо за сигнал!
ЕГ
Екатерина Гамзина
Хорошие подъездные пути! Всегда свежая и вкусная выпечка! Приветливый, знающий свою продукцию персонал (особенно Анастасия, кассир)! Рекомендую!!!
АЯ
Анастасия Яковлева
Мне очень нравится эта пекарня, выпечка очень вкусная
Аня Михайлова
Вкусная выпечка, и хорошее обслуживание. Особенно хотим поблагодарить продавца Анастасию) за быстрое обслуживание и вежливость
Алиса
Оплата Сбер
Александр Александр
Вкусно по домашнему Анастасия продавец добрая отзывчивая
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Новикова
Обалденный творожный кекс с большим количеством изюма ☕️🤤
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова❤️
НЗ
Наталья Захарова
Ооочень вкусный беляш. Тесто мягкое, начинка сочная
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
нм
ника миронова
купили выпечку в другой пекарне. пришли в эту , чтобы подогреть. нам отказали. тогда решила купить выпечку и согреть еще которая с другой пекарни и снова отказали.
ЮФ
Юля Фомина
Очень вкусно! Самая вкусная пока что закрытая пицца которую я когда-либо ела) Пекарня рядом очеень вкусная выпечка, персонал отзывчивый, ОБОЖАЮ ТУТ ПЕРЕКУСЫВАТЬ!))
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! А мы обожаем Вас и благодарим за такой чудесный отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
Анна Сарри
Самая лучшая пекарня , если за выпечкой только сюда , около меня 4 пекарни , но трачу время и хожу искл сюда. Вареники тоже бомба, как Мама дома лепила
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
АЗ
Адэлина Замальтдинова
Несколько дней назад купила булочку с вишней, придя домой оказалось что это булочка с грушей,которая стоит дешевле. Не приятная ситуация. Ни в одной пекарни ни разу такого не было.