Tirax
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
4.2
4.2
КВ
Ксения Великая
Совсем не понравилось
25.10.25 зашла в данных магазин за стеклом. Назвала модель телефона, вроде и сама девушка продавец поняла какой у меня телефон так как я попросила ее сразу же приклеить его на телефон. К сожалению только сегодня я обнаружила что СТЕКЛО МАЛО!!!!!! Вы понимаете?!?? Втюрила еще маленький чехол!
ЕД
Екатерина Дмитриева
В восторге
Пришла за чехлом, в итоге ушла с двумя чехлами и защитным стеклом 😅 Чехлы очень качественные и красивые, любуюсь каждый день! Большой выбор на любой вкус, цены приемлемые. Рекомендую 💯
ТП
Татьяна Плотникова
В восторге
Покупала флешку для компьютера ,подобрали быстро ,цена приятная,дешевле чем везде ,такой же фирмы
Анна Сергеева
В восторге
Поклеили защитное стекло, быстро и качественно. Приду снова
Ирина Кузьмина
В восторге
Искала подарок супругу ,не знала,что подарить ,пришла в магазин консультант помогла с выбором,купила ручную автомойку,супруг доволен,оригинальный подарок,советую этот магазин
Мария Судакова
В восторге
Приобретали пленку на телефон , большой выбор на разный кошелек , наклеели быстро качественно , подобрали чехол , огромный выбор , даже на нашу модель , не где не было , рекомендую данный салон
КХ
Карина Христофорова
В восторге
брала зарялку, продавец хорошо проконсультировала
МИ
Маргарита Иванова
В восторге
Покупала наушники , консультант подобрал то что нужно ,качество отличное и цена тоже , очень понравилось
ТФ
Татьяна Федорова
В восторге
Покупала стекло и чехол , очень большой выбор чехлов , стекла на любой вкус , хорошее обслуживание и все очень быстро , спасибо большое
Наталья Петрова
Понравилось
Пожалуй, самый крупный магазин аксессуаров: здесь более 10 тысяч наименований. Если нет в наличии в магазине, товар легко заказать на сайте
Ева Тигранова
Совсем не понравилось
Здравствуйте, покупала аккумулятор на айфон якобы ориг , быстро разряжался час не хватало 100%. сказали якобы сгорел аккумулятор, деньги не вернули, продавцы вешают лапшу на уши, продают не качественные товары. не советую вам этот магазин. Ужас!!((
Антон Березенкин
Совсем не понравилось
Некачественный товар. Покупал наушники. Продавец уверял, что товар качественный. Вернули через 3 дня. Не советую. Возврат денег за товар происходит медленно.
Tм
Tirax, магазин аксессуаров для мобильных телефонов
16 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте ,в магазине ТРЦ МТВ в декабре не было ни одного возврата наушников.