Ясень
Фабрика
Aleksa
У меня сложились только положительные впечатления о работе этой компании, начиная от доброжелательных менеджеров, заканчивая мастерами по укладке собственно паркета. Молодцы, так держать!
Артём Витальевич
Очень большой ассортимент паркета на любой вкус и кошелек! Заказал здесь массивную доску, мне рассчитали все с точностью до сантиметра и копейки. Я очень доволен.
Иван
Уложили инженерную доску около года назад. За это время полы остались практически в неизменном виде, хотя дома есть маленький ребёнок и очень активная собака. За качество большое спасибо! Не пожалел, что сюда обращался.
ИИ
Иван Иванов
Спасибо за возможность установить пол такого высокого качества. Выбрали паркетную доску из дуба, расцветка «ваниль». Идеальное сочетание с общей дизайнерской задумкой обустройства квартиры.
Юлия Самойлова
Хочу поделиться своим опытом. После приобретения квартиры и началом ремонта возник вопрос о выборе. Раньше я не знала, что паркет по своим свойствам сильно отличается друг от друга и по-разному себя ведет в процессе эксплуатации. Но очень хотелось именно натуральное деревянное покрытие. Из большого количества предложений я выбрала дубовую инженерную доску фирмы Ясень, так как эта доска стабильнее массивной, а паркет оказалось дорого укладывать. Прошёл год после ремонта, все просто отлично! Это просто прекрасный пол за адекватные деньги. Ходить по нему босиком очень приятно, выглядит красиво, от массива не отличить! Спасибо консультанту Елене за то, что просто и доступно рассказала мне обо всех плюсах и минусах напольных покрытий и посоветовала именно то, что мне подошло!
Елена Колпакова
Не часто пишу отзывы, но захотела поделиться впечатлением от хорошего товара. Долго выбирала напольное покрытие, одно из критериев покупки -приобрести у производителя. Обратилась в паркетную фабрику Ясень и не разу не пожалела). Отличная компания. Заказала массивную доску, мне выслали образцы товара по почте, после чего можно было определиться с цветом и убедиться в качестве доски. Паркет был изготовлен в четко обещанные сроки. Все привезли, никаких повреждений, все отлично, все аккуратно сложено, упаковано, размещено на паллете! Спасибо Вам огромное!!! Мы обязательно для мамочки у Вас будем заказывать и всем буду рекомендовать Вашу компанию и замечательного специалиста!
Lucius Malfoi
В прошлом году заказал у них модульную лестницу и хочу отметить очень классное качество! Обслужили хорошо, все рассказали, доставили и собрали во время как и договаривались!
Кристина Трилинская
Приобретали тут инженерную доску для дома. Хочу поблагодарить чутких сотрудников отдела продаж за подробную консультацию. Всё рассказали, помогли определиться с напольным покрытием которое подходит под наши нужды и бюджет! Огромное спасибо!
Яф
Ясень, фабрика
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Большое спасибо за доверие к нашей компании. Ждём Вас сн…
Надежда Тагаева
заказывала здесь декоративную плитку из дуба в спальню, очень довольна, быстро изготовили и доставили, по монтажу подробно проконсультировали, не возникло ни каких сложностей. Теперь стена из этой плитки - главная достопримечательность в квартире, друзья приходят посмотреть, фотографируют, всех как магнитом тянет ее потрогать, в общем я в полном восторге!!!
Яф
Ясень, фабрика
20 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие к нашей компании. Ждём Вас снова!)