Памятники21.рф
Компания по производству памятников и ритуальных принадлежностей
Светлана Морозова
Выражаю большее , человеческое, СПАСИБО, всему коллективу, от рабочих, которые устанавливали памятник, до руководства !!! Обошла ни одну компанию в нашем городе, смотрела качество и сравнивала цены, даже отношение к клиенту - менеджера Татьяны, произвело на меня очень благоприятное впечатление !!! Свой выбор сделала на этой фирме, и не ошиблась ... Заказала отцу памятник, "под ключ", с установкой и доставкой в деревню . Всё сделали на совесть и в срок, даже раньше ... Были учтены все мои пожелания, объясняли и советовали ... Особую Благодарность, хочется выразить Давиду, он оформлял портрет моего отца, сделано очень качественно, была обратная связь по поводу корректировок и согласований фото !!! P.S. были кое-какие рабочие моменты, но это мелочи, по сравнению с тем, какая огромная работа была проделана...!!! Всей Компании Памятники21.рф, искренне желаю процветания и всех благ !!! Низкий Вам поклон ...!!!
Николай Соколов
Выражаем искреннюю благодарность руководителю организации "Памятники21" Кузьмину Эдуарду Кузьмичу и всему коллективу за их кропотливую и творческую работу по изготовлению памятника для моего родного брата. Работники все молодые, в своём деле грамотные. Работу выполнили в установленные сроки, по всем вопросам давались адекватные ответы, нареканий к ребятам нет. Фирма работает давно, опыт работы большой, коллектив слаженный, к своей работе относятся ответственно и добросовестно, дорожат своей репутацией. Мы с нашей семьёй остались очень довольны их работой!
Татьяна Никитина
В данную организацию мы обратились, чтобы заказать памятники родителям. Нужно сказать, что здесь работают специалисты своего дела. Внимательные и понимающие люди, всегда на связи, готовы выслушать и подсказать. Всё выполнили в срок. Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам .
Алексей Хомуткин
Заказали у них памятник с площадкой на 2 места, сделали всё очень хорошо, нашли фотку в интернете как сделать цветник, показали им, сделали также, очень довольны результатом. Большое им спасибо
Елена Лукшина
В компании Памятники21.рф заказывала изготовление памятника из гранита и благоустройство захоронения. Работа выполнения качественно и в согласованный срок. Благодарю компанию и сотрудников за проделанную работу. Заказ принимала Татьяна, ей персональное спасибо! В общении очень приятный человек, всегда внимательна к запросам клиента, все советы и рекомендации были даны со знанием своего дела! Работой довольна! Рекомендую!
Natalia Wing
Очень довольны работой фирмы,было приятно общаться с Татьяной , всегда реагирует на пожелания заказчика быстро и с желанием качественно выполнить работу, оформление могилы на отлично, большое спасибо, хороших вам заказов.