Алиса-Мед
12+.
Получить купон на скидку
ООО Алиса-Мед
Сергей Прохоров
Делал гигиеническую чистку. Все понравилось: чисто, все новое, вежливый персонал. Благодарю
ИШ
Илья Шашков
Не советую, никак ! Только дошли руки написать отзыв.. Безусловно, низкая цена на чистку зубов, НО я столкнулся с таким хамством и вывешиванием негатива.. Пришёл на чистку с насморком (к сожалению сейчас осень, болеют все) и просил порой остановится, для того чтоб высморкаться. Ко всему, я безумно боюсь стоматологов.. и вот я сижу с закрытыми глазами, с очень страшным лицом и слышу «И чо вы пришли раз боитесь, люди на войне, они терпят и вы терпите» Это ладно 😂 Потом стоматолог (если ее можно так назвать) начала мне говорить «Лучше бы не приходили со своим насморком! И зачем вы пришли если у вас сопли, вы мешаете работать..» И так продолжалось весь сеанс, то я лицо не так кривлю, то я пришел к ней.. В общем, возможно она не так плоха, но мне настроения испортили знатно.. больше ни нагой.. и вам не советую :)
Alisa Alisa
Рекомендую посетить данную стоматологию! Лечимся у врача Алисы Михайловны, всей семьёй. Очень внимательна и аккуратна. После посещения пропадает страх лечить зубы. Цены дешевле, чем в других клиниках, а качество выше других!!! Спасибо вам, что вы есть!!!
Ас
Алиса-Мед, стоматологическая клиника
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!
Ольга Николаева
Делала чистку зубов. Сделали очень аккуратно и тщательно. Очень довольна. Рекомендую!
Ас
Алиса-Мед, стоматологическая клиника
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!