Коврик-21
Фабрика чистоты
3.9
3.9
Света Смирнова
Большое спасибо за качественную работу, ковер обрёл новую жизнь , стал как новый !!! Забор и доставка бесплатно, все четко . Очень хороший сервис ! Буду рекомендовать Вас.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Владлен Кокс
Сдавали на стирку 10 сентября и только сейчас растелили ковер. Пятна на ковре после стирки. Пришлось самим щеткой в ручную с порошком стиральным убирать. Оплату взяли наличными квитанций никаких не дали. На ковре была какая то бирка с номером фламестером написанным, супруга оторвали в мусорку выкинула. Проще было снега дождаться и самим почистить во дворе по старинке.
19 декабря 2025, официальный ответ
хотим вас разочеровать , по причине того что ваши слова остаются только словами и буквами в отзывах…
Анна К
Очень разочарована результатом! Сдала ковёр на стирку, а получила его с теми же пятнами, что и были. Видимо, просто прополоскали в воде без всякой чистки. Ворс стал жёстким и неприятным на ощупь, будто его обработали агрессивной химией. Деньги потрачены впустую — ковёр выглядит так же, как до сдачи. Не рекомендую эту компанию, если хотите действительно чистый ковёр. Отдельно хочется выделить грубое общение курьера. Оплачивала наличными курьеру который никакой квитанции мне не дал из чего и получилась перепалка, а когда позвонила в эту контору то мне сразу заявили: нет квитанции притензии не принимаем и вас не знаем и знать не хотим! Это полнейшее безобразие! Ковер забрали у меня 13 ноября а вернули обратно 18 ноября отдала я наличными 2400₽, можно сказать просто выкинула на ветер.
19 декабря 2025, официальный ответ
Артем Арефьев
Очень довольны качеством стирки! хороший сервис! Ковер увезли, постирали, привезли Чистым) постирали очень быстро) Вывели все запахи и даже пластилин очистили) Всем советую!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Игорь Каюков
Хочу выразить огромную благодарность химчистке за превосходную работу! Мы сдали в чистку большой ковер и ковровую дорожку, которые давно уже нуждались в капитальной чистке. Очень порадовала организация: к нам приехали, всё аккуратно забрали, не потребовалось самим ломать голову над транспортировкой таких габаритных вещей. Через неделю нам вернули наши ковры, исчезли все пятна, въевшаяся пыль и серость. Цвета стали яркими и насыщенными, как будто ковры только что из магазина! Обязательно обратимся еще!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей фабрике.Мы ценим Ваше мнение и рады,что Вы остались до…
ЛН
Лариса Николаева
Обращаюсь на фабрику за чисткой ковров каждый год.Результатом довольна.Последняя стирка ковра превзошла мои ожидания,ковёр стал как новый:)) Радует стоимость чистки и сроки исполнения заказа. Сотрудникам успехов и процветания!
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🤗
НИ
Наталия Иванова
Хотели выкинуть ковер, но увидев рекламу решили отдать на чистку) и очень приятно удивились! сами забрали ковер, и привезли уже упакованный, чистый - будто новый ковер! Спасибо вам за вашу хорошую работу и труд!
Инна Алексеева
Заказывала чистку ковров. Приехали быстро, всё сделали во время, аккуратно и не дорого ☝. Спасибо огромное за предоставленные услуги. Все остались довольны. Обязательно обращусь снова и всем советую.
20 ноября 2024, официальный ответ
рады стараться для наших замечательных клиентов! 🌸🥰
Г*
ГалК *
Заказ приняла милая девушка: ответила на все вопросы, рассчитала стоимость. Ребята, кто забирал/ привозил отличные: заранее звонили, спустили/подняли, всё быстро, аккуратно. А те кто выполнял заказ - просто волшебники! Сдавали палас лет 30ти: от бабушки достался, повидал многое, от разводов внизу живого места не было. На многое не надеялись, хотели просто освежить. Но результат поразил! Никаких разводов, исчезло даже здоровое пятнище, непонятного происхождения- хотя только заказывали стирку. Фабрика чистоты " Коврик", огромное спасибо, вы лучшие! Услугой воспользовались впервые, но теперь точно знаем куда обращаться и кого посоветовать!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно. Ждем вас еще
Александр Кондратьев
Забрали, привезли. Заранее звонят, оговаривают время когда забирать и возвращать. Все вовремя. Результат порадовал. Очень удобно! Рекомендую!!!
DF
Dmitriy Fomin
Доброго дня ! Сдавали 4 ковра , из приятного вышло много чем ожидали )) за два дня вычистили и высушили ! Остались очень довольно )) спасибо Компания <коврик> за проделанную работу и приемлимые цены 🤝👌
20 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое за выбор нашей компании! 🌼😍
Наташа Чиркова (Логинова)
На протяжении 3-4 лет регулярно сдаю ковры на чистку. Очень нравится то, что забирают и привозят сами. Качество работы высокое, ковры чистые, с приятным запахом, в пакетах. Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за столь положительный отзыв! Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Будем…
Tatyana Laskovenkova
Мне понравилось как почистили ковер, ворс как у нового, видно, что чистый. Забрали и привезли. Очень удобно!
Ольга Купцова
Ковер привезли грязный, сыпался песок с него
Денис Кондратьев
Благодарю за проделанную работу, все понравилось. Удалили кошачий запах, что приятно удивило
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик . Были рады помочь!
Михаил Никитин
Общение с администратором на 5+ Клиентоориентированность на высшем уровне сдаю ковры постоянно привозят вовремя Чистые и пахнут приятно
21 марта 2023, официальный ответ
Михаил! Благодарим, что выбрали нас .
Женя Шаруева
Общение на 5 с + , забрали и привезли бесплатно, отдали ковёр с пятнами, привезли чистый, как новый, рекомендую 100%
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь и выбор нашей компании.
Anastasia Grigoryeva
Ужасная компания. 11.12.22 года сдавали три ковра с двух адресов. Обещали через 5 дней вернуть чистыми, но через 5 дней не привезли. Через три дня стали звонить навязывать дополнительные услуги, но мы отказались. 18.12.22 мы стали звонить спрашивать, где ковры, то нам привезли грязные ковры, такое ощущение, что они просто водичкой их полили, с них сыпется песок, везде волосы, как будто-то его даже не пропылесосили. Про поднятый ворс речи даже не идет, маленькие пятна такие как от косметической туши так и остались, даже размазали по ковру. А запах, как будто его месяц держали в сарайном помещение. Они видимо сделали так , когда мы отказались от дополнительных услуг. ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ.
TT
Tema Tema
Сдавал на чистку три ковра,удобно что оплата необходима только при получении уже чистых ковров очень доволен качеством и сроками, в подарок сделали озонирование, был приятно удивлён результатом
21 марта 2023, официальный ответ
Tema. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Алексей Багров
Очень понравилось качество работы и отношение к клиенту. Вежливый разговор при приёмке заказа. Не навязчивое объяснение всех этапов. Особенно понравилось, что помогли собрать все ковры и расстелить их. За скидку отдельное спасибо. Я её даже не просил, а когда сами предложили это был отличный бонус в работе. Не знаю как у других плёнка, я видел, что она новая и ковры очень чистые. Даже пахнут свежестью. Надеюсь что стану вашим постоянным клиентом и ваше качество работы всегда будет на высоте. С уважением Алексей.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ольга Кузнецова
Привезли паласы в пакетах, а там внутри песок и пакет внутри грязный. Больше не будем к ним обращаться.
20 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Мы учтем все замечания и будем стараться впредь внимательнее упаковывать ковры. Приносим свои извинения.