Олимп страхование
Страховой центр
Валерий Краснов
У данного страхового агента, страхую машину, уже 3-й или 4й год. Очень нравиться, хорошая, добрая и симпатичная девушка!!! И имя доброе, зовут её, Любовь. Всем советую, попробуйте и сами убедитесь! И страховку подберёт какую надо и добрым словом согреет! Профессионал своего дела!!! Буду ездить, только к данному страховому агенту. Всем советую!!! 👍 🇷🇺 🤝. Спасибо богу, что есть на свете, такие хорошие люди !!! И вам спасибо Люба, за вашу работу!!! Счастья вам, крепкого здоровья и успехов в трудовой деятельности! 🌹🌹 🌹 💝🍒🎈5 5 5 + + +
Osama Yosef
Отличный специалист 5+ остался доволен
Владимир Ефремов
Отличный специалист,на 5+ остался доволен,рекомендую всем!!!
КП
Кирилл Петров
Хорошое консультирование, быстрое оформление, очень добрая и вежливая страховщица.
Алексей Петров
Первый раз пришел сюда страховаться по совету друга. Приятно удивлен профессионализму и доброте агента. Сделала мне страховку по подходящей мне цене, т.к. средства были ограничены. Спасибо Вам, Любовь Григорьевна за понимание и отзывчивость! Буду рекомендовать всем своим друзьям!!!
Евгений Ворофикин
Отличный специалист, всем рекомендую!!!
Алексей Иванов
На 5+ ,я остался доволен, рекомендую всем не пожалеете.
Евгений Алексеев
Мне очень понравилось, зделала быстро и грамотно, мастер своего дела всем рекомендую👍👍👍
Валерия Владимирова
Спасибо большое.Все очень быстро сделали и грамотно объяснили.Я в восторге.
Владислав Спиридонов
Обслуживание комфортное и приятное, работоспособность быстрое и качественное. Очень понравилась работа рабочего персонала, приятная и эффективная.
Санёк Викторов
Все быстро и качественно. Всем рекомендую
Сергей Дружинин
Много компаний.Оперативная работа.Рекомендую!
Павлик Данилов
Андрей Дмитриев
Внимательное отношение и высокопрофессиональная работа. Рекомендую агента. Очень доволен обслуживанием и результатом.
Юрий Басс
Классный агент!!! Не думал, что бывают такие добросовестные! Сколько лет страховался, страховка постоянно бешеных денег стоила, и никто из агентов не подсказал, что можно исправить свой КБМ, который у меня почему то слетел! Благодаря этому агенту моя страховка стала в два раза дешевле!!! СПАСИБО!!! И никаких допов! Теперь только к ней!
Надежда Каткова
Добрый день, замечательный страховой агент. Обращаюсь не первый год по ОСАГО. Подскажет, направит для принятия правильного решения при выборе страховой компании.
Андрей Морозов
Индивидуальный подход к клиенту. Есть выбор по компаниям.Раньше страховался в офисе страховой компании ,но когда забирал запчасти в екзисте на пр-те Мира , мне посчитали ск-ко будет стоить страховка на мой автомобиль-был приятно удивлен ценой.. Было решено продлить ее там же.. Спасибо.. Приду еще раз.
Олег Иванов
Специалист отличный. Я каждый год обращаюсь за страховкой только сюда. Отношения к клиентам добродушное. Любые вопросы решаются без проблем. Цены низкие. Советую.
Сергей Филиппов
Спасибо большое этому страховому агенту который решил все мои вопросы быстро,качественно, грамотно.Я остался доволен.Рекомендую данного страхого агента.Не пожалеете.
Равшан Зулфугаров
Специалист по страхованию работает профессионально и быстро, ответила на все интерсующие вопросы, предложила самый оптимальный для меня вариант. Рекомендую !
Николай Петров
Отличный специалист, быстро и добросовестно выполняет свою работу
Aleksey Smirnov
Всё отлично, отличный специалист своего дела, рекомендую