Siesta
СПА-салон
Анна Горбылева
Благодарю Наталья за проделанную работу. Кожа стала чистая, ушел мешок под глазом и морщин стало меньше. Довольна результатом!😘
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку на процедуру Холодной плазмы🙏👌
Анастасия
Обратилась к Наталье, чтобы удалить бородавку. Очень грамотный специалист, который помог
25 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы получили результат, благодарим за отзыв! С уважением , команда " Siesta"
Екатерина К
Ужас! Не делайте здесь холодную плазму НИКОГДА! Наталья вам навешает лапши на уши что скоро появится результат но результата как такого нет, даже спустя 7 месяцев!!! Только шею себе испортила вся в корках да и деньги не возвращает! Обман!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Вам была сделана процедура Холодная плазма на весь подбородок, уменьшение ж…
Василий
Проездом оказался в Чебоксарах и решил посетить массажный салон. В заведении трудятся профессиональные мастера, само место прекрасное. Уже после первой процедуры почувствовал улучшение, боли в спине исчезли, что крайне важно для меня, поскольку много времени провожу за рулем. Мастер оказалась замечательной и приветливой девушкой, выполнила работу превосходно!
Альбина
Я пришла в клинику, когда обычно бывает много людей, но мне не пришлось стоять и ждать долго. Все прошло хорошо, быстро и очень качественно! Персонал приветливый, вежливый и отзывчивый. Мне сделали сканирование челюсти.
СЕ
Светлана Евдокимова
Добрый день! Я клиентка Натальи уже с мая 2023 года и обрела не только опытного и хорошего специалиста, но и очень мудрого духовного наставника! Изначально обратилась к Наталье с целью сделать RF лифтинг живота. После беременности у меня сильно стала висеть кожа вокруг пупка, я сильно комплексовала. Прочитав множество отзывов по решению такой проблемы, остановилась на RF лифтинге, а холодную плазму не рассматривала потому, что на просторах интернета множество людей писали о болезненной процедуре, очень долгом заживлении и весьма сомнительным результатом. Когда я пришла на прием, после разговора, Наталья предложила сделать именно холодную плазму, сказала, что это самый эффективный способ, показала результаты своих работ и я согласилась. И ни разу не пожалела:) Результат был уже после 1 процедуры. Фотографию прикладываю. Сделала вроде бы 3—4 процедуры и результат потрясающий! Наталья вызвала у меня доверие и ценность как специалиста буквально с первой процедуры. Потому что она в первую очередь нацелена на решение проблемы клиента, а не как максимально на этом заработать(Наталье было выгоднее по деньгам сделать мне RF лифтинг, а не холодную плазму). Поэтому я продолжила к ней ходить на массажи. Устраняли проблему- диастаз после беременности. Также делала массаж шеи, плеч и поясницы, которая очень болела в то время. В ходе процедур Наталья очень быстро со мной нашла общие темы для разговоров, где я узнала еще о том, что она ведет с людьми психологические разборы на разные темы. В итоге, я с ней разобрала и решила,на самом деле,множество своих проблем в жизни. За это просто отдельное огромное спасибо! ️ и до сегодняшнего дня Наталья для меня тот человек, к которому я просто бегу, когда у меня возникают непростые ситуации в жизни, она помогает мне их преодолевать путём разбора ситуации и дает очень ценные рекомендации, которым я прислушиваюсь и следую и также продолжаю ходить к ней на массажи и на разные процедуры по необходимости, зная, что точно решит и устранит мои «болячки». Однозначно советую Наталью, как честного и добросовестного специалиста, который 100% способен решить вашу проблему
18 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за откровенный отзыв о работе нашего салона и специалистов! Надо заметить, что…
Калашников Костя
Мастер Наташа 2,5 года назад сожгла холодной плазмой мои глаза, в итоге : сухая, пергаментная кожа; глаза впали; красные сосудистые синяки под глазами; появились малярные мешки на скулах под глазами. Врачи говорят, что это скорее всего на всю жизнь и с возрастом только усугубится. Первые 2 фото прошло 2,5 года. Это ожоги, а "косметолог" Наталья утверждала что это моя индивидуальная особенность (аллергия) так сказать, но подъехали ожоговые волдырики спустя 6 дней- фото3, прошло 9 дней-фото 4, 2 недели-фото5 и наконец-то месяц , Ураааа- 6. Будьте ОСТОРОЖНЫ, берегите своё здоровье!
5 мая 2025, официальный ответ
Вечер добрый! По договоренности Ваши затраты были возмещены курсом LPG. По истечении 90 дней после п…
Анастасия Исаева
Осталась очень довольна посещением студии. Мне делали расслабляющий массаж + фитобочка. Мастер провела массаж очень профессионально, уделила внимание всем проблемным зонам. Всё стерильно, чисто, уютно. В фитобочке было комфортно, и я чувствовала, как пар проникает в каждую клеточку. После процедуры ощутила невероятное расслабление и прилив энергии, лучше сплю по ночам. Рекомендую этот салон всем, кто хочет отдохнуть, восстановить силы, поправить здоровье!
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Дина
Подарила сыну один сеанс массажа в подарок, ему понравилось. Впервые был в бочке, остался очень доволен. Сказал, что, вероятно, придет еще раз. Наверное, все хорошо, я тоже обращусь в студию. Женщина все доступно объяснила, ответила на вопросы по поводу важных процедур, когда я заказывала массаж по телефону. Студию выбрала, потому что она находится в нашем районе.
Мария Баранова
Проходила у Натальи курс lpg массажа. Мне очень понравилось. Эффектом я довольна. Наталья - очень грамотный специалист. Всегда все рассказывает и подсказывает. В итоге процедура оказалась безболезненной. Всем рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и что выбрали наш салон! Всегда рады помочь в решении Ваших вопросов…
НБ
Неля Бехтева
Хочу поблагодарить мастера Наталью! Хожу к ней уже давно, работаем комплексно и с лицом и с телом. У Натальи целый арсенал разных процедур на все случаи жизни, сразу понимаешь, что попала в надёжные руки, Наталья всегда подскажет, как эффективнее и быстрее прийти к желаемому результату, какие процедуры и когда подключать, миксуя их между собой. А вместе с энергетической работой и правкой таза получается совершенно невероятный результат, Наталья тонко чувствует энергии, их перекосы и подсказывает, как их можно привести в баланс, меняя свою жизнь к лучшему во всех отношениях, это работа не только с телом, но и с душой. Это удивительный мастер, если вы к ней попали, вы не представляете, как вам повезло!
16 апреля 2025, официальный ответ
Неля, благодарим за замечателтный отзыв о работе нашего салона. Мы счастливы, что наша работа принес…
РС
Рената Сабитова
Первый раз в жизни была у косметолога, мне сделали чистку лица, нанесли уход, проконсультировали по моим проблемам. Рассказала про особенности кожи и подсказала правильный уход. Результатом очень довольна, так как с каждым приемом результат был на лицо. Очень хороший специалист, советую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Рената, благодарим за отзыв! Очень рады, что соблюдаете рекомендации - это и приводит к отличным рез…
SA
Slava Abrosimov
Был 2 раза на массаже расслабляющем, все понравилось, особенно был в восторге с бочки. Прикольная парилка) Все чисто и аккуратно, советую! Тапочки дают,полотенца чистые,чай вкусный 😋 ,массаж топ!!)
6 августа 2024, официальный ответ
Слава, благодарим Вас за отзыв. Ждем на нашем Спа.
Мария Мария
Проходила курс lpg массажа. Результат есть, уменьшились объемы в бедрах и животе, тело подтянулись. Как бонус - приятное расслабление мышц. Наталья грамотный мастер с хорошей профессиональной базой, объясняет что, как и почему. Запись удобная. В салоне чисто. Рекомендую.
15 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за доверие 💛
Александра Шишкина
Это полный ужас, только туда зашли и все грязное, одноразовые тапочки, халаты, ничего не выдали.... Там лежит пыль, все процедуры делаются в одном помещении, разделяют шторками. Отзывы пишут сами администраторы! Это полный ужас, берегите свои нервы и свое здоровье!
9 мая 2024, официальный ответ
Александра, вы ровно зашли за дверь на шаг и вышли: по факту, что означает всё грязное! Выдаются сла…
ЛШ
Людмила Шахтарова
Хожу на массаж спины и шеи, миксуем с lpg, чувствую себя прекрасно. По лицу и шеи порекомендовали холодную плазму, результат очень порадовал, реально молодеешь, за доступную цену. Рекомендации индивидуальные, очень ценно. Благодарю
22 апреля 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Татьяна Семёнова
Я очень рада что,в Чебоксарах,есть такой отличный салон, профессиональный, компетентный, знающий своё дело на 100% косметолог, всё доступно, правильно объясняет каждый процесс. Предлагает индивидуальный подход,, массаж, процедуру. Цены доступны . Эффект сразу на лицо, лично я проходила три вида массажа на лицо, декольте и очень довольна, и в будущем намереваюсь дольше посещать салон . Всем советую , попробуйте и на себе ощутите эффект множественных процедур и ваша кожа скажет вам СПАСИБО.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше.
БГ
Богдан Горбунов
Ходил на свой день рождения 🎁 был сертификат на массаж и миостимуляцию с фитобочкой , все очень понравилось. Самые отличный вариант расслабится и побыть одному )
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
MV
M V
В феврале удаляли папилломы холодной плазмой в Спа-сaлоне Siesta. Результат порадовал. Профессионализм мастера Натальи, ее аккуратная работа очень порадовали.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Надежда Краснова
Добрый день. Хожу в данный салон на шугаринг,мастер Наталья выполняет все аккуратно,быстро и качественно,её работой я довольна!
18 марта 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
ТА
Татьяна Абраменко
Была на процедуре фитобочка и массаж в салоне, аргло все великоепно. Очень хоршо расслабилась и отдохнула. Советую всем такую пеезагрузку)
Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова ❤
Жорик Дибров
Дааа. Отзывы пишут сами админы. Хотели устроить сюрприз. Договорились о времени. Приехали. А нас не пустили. Про какой-то сертификат спрашивают. ПРАЗДНИК ИСПОРЧЕН. Не умеют работать с клиентами. Толь разовые не больше. Фу фу фу.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, по техническим причинам Ваша запись не попала в расписание. Злого умысла портить Вам пр…
ЕГ
Елена Гаранина
Благодарю, Наталию, за спа комплекс. Фитобочка отличная, ароматы великолепные! Я люблю все виды массажа, этот стал моим любимым! Рекомендую 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова, Елена
Анастасия
Хожу к Наталье на массаж ШВЗ, сказать, что это круто, ничего не сказать! Мастерски делает своё дело❤️, расскажет и даст подробные рекомендации. Работает с душой и телом🔥. Планирую сходить и на другие процедуры. Ищите грамотного специалиста? Не ищите - вы уже его нашли💯
18 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, были рады вас видеть 😉
Дарья Савинова
Прошла курс массажа lpg после родов, это лучшее что могли придумать. Пока с телом работают, ты отдыхаешь. Значительно уменьшились объемы в спине и бедрах. Ранее проходила ручной массаж и фитобочку в этой же студии - идеально! Специалист любит свое дело и настроена на результат! Наталья, благодарю за вашу работу!
1 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв❤ и за Ваше желание получить результат. Растите здоровыми и счастливыми это…
Алёна Барышова
Пришла с запросом на улучшение качества фигуры и тонус кожи Специалист Наталья подобрала процедуры которые нужны в моем случае , а именно Это - правка таза И потом - lpg Очень ответственный подход, который дал просто потрясающий итоговый результат Все также подробно объяснилось что зачем и почему Благодаря такому грамотному подходу мастера Результаты были очень эффективными
29 июля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Ира
Специалист Наталья хорошо объясняет, почему скапливаются жировые отложения, помогает обратить внимание на проблемы в теле, советует питание.
Валентина
Через интернет нашла студию поближе к своему дому. Мне понравился мастер, она быстро, качественно, чисто и хорошо сделала мне шугаринг.
Юрий
Результат хороший, мышцы расслабились, делал оздоровительный массаж. Кабинет, атмосфера понравились, все было чисто. Мастер работает хорошо.
Надежда
Была на лазерной шлифовке. Специалисты все объяснили и рассказали, дали рекомендации, что делать дальше. Клинику выбрала, прочитав отзывы.
Нина
Подарочный сертификат приобретал. Помогли, все рассказали по услугам, оформили красиво. Я просто на пять тысяч купил, а потом супруга, когда придёт, сама выберет услуги, какие ей понравятся. В интернете хорошие были отзывы о студии, сразу захотелось прийти и попробовать.
Дарья
Я приобретала сертификат для мамы в качестве подарка на день рождения. Я смогла связаться с ответственным лицом и удаленно оплатить сертификат, так как нахожусь не в городе, что было очень удобно. Мне понравилось, что все прошло оперативно и в удаленном формате. Я попросила, чтобы все было включено, на что мне предложили сертификат, в который будут входить полностью тело, спина и ноги, а также лицо как бонус. В сертификат вписали ФИО человека, на которого его оформили, и контактные данные.
МУ
Михаил Уткин
Пришёл по подаренному сертификату,мне все очень понравилось, как и отношение так и работа,приходил по счёт спины,спина как 3 дня не болит,и чувствую себя отлично,а после самих процедур налили фито чай согревающий,и в расслабленном состоянии, отдохнувшим поехал домой,я обязательно ещё воспользуюсь данными услугами,всем рекомендую!)
Ляна Иванова
Благодарю Наталью и Марину за профессионализм и тёплый приём. Регулярно прохожу у них курс массажа красивых ног и раз в год делаю висцеральный массаж. Довольна результатом: своим телом и своим здоровьем. Спасибо вам, мои прекрасные!
Марина Захарова
Отличное место для релакса!
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие)