Siesta
Спа-салон
Анна Горбылева
Благодарю Наталья за проделанную работу. Кожа стала чистая, ушел мешок под глазом и морщин стало меньше. Довольна результатом!😘
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку на процедуру Холодной плазмы🙏👌
Анастасия Исаева
Осталась очень довольна посещением студии. Мне делали расслабляющий массаж + фитобочка. Мастер провела массаж очень профессионально, уделила внимание всем проблемным зонам. Всё стерильно, чисто, уютно. В фитобочке было комфортно, и я чувствовала, как пар проникает в каждую клеточку. После процедуры ощутила невероятное расслабление и прилив энергии, лучше сплю по ночам. Рекомендую этот салон всем, кто хочет отдохнуть, восстановить силы, поправить здоровье!
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Дина
Подарила сыну один сеанс массажа в подарок, ему понравилось. Впервые был в бочке, остался очень доволен. Сказал, что, вероятно, придет еще раз. Наверное, все хорошо, я тоже обращусь в студию. Женщина все доступно объяснила, ответила на вопросы по поводу важных процедур, когда я заказывала массаж по телефону. Студию выбрала, потому что она находится в нашем районе.
Анастасия
Обратилась к Наталье, чтобы удалить бородавку. Очень грамотный специалист, который помог
25 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы получили результат, благодарим за отзыв! С уважением , команда " Siesta"
Мария Баранова
Проходила у Натальи курс lpg массажа. Мне очень понравилось. Эффектом я довольна. Наталья - очень грамотный специалист. Всегда все рассказывает и подсказывает. В итоге процедура оказалась безболезненной. Всем рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и что выбрали наш салон! Всегда рады помочь в решении Ваших вопросов…
СЕ
Светлана Евдокимова
Добрый день! Я клиентка Натальи уже с мая 2023 года и обрела не только опытного и хорошего специалиста, но и очень мудрого духовного наставника! Изначально обратилась к Наталье с целью сделать RF лифтинг живота. После беременности у меня сильно стала висеть кожа вокруг пупка, я сильно комплексовала. Прочитав множество отзывов по решению такой проблемы, остановилась на RF лифтинге, а холодную плазму не рассматривала потому, что на просторах интернета множество людей писали о болезненной процедуре, очень долгом заживлении и весьма сомнительным результатом. Когда я пришла на прием, после разговора, Наталья предложила сделать именно холодную плазму, сказала, что это самый эффективный способ, показала результаты своих работ и я согласилась. И ни разу не пожалела:) Результат был уже после 1 процедуры. Фотографию прикладываю. Сделала вроде бы 3—4 процедуры и результат потрясающий! Наталья вызвала у меня доверие и ценность как специалиста буквально с первой процедуры. Потому что она в первую очередь нацелена на решение проблемы клиента, а не как максимально на этом заработать(Наталье было выгоднее по деньгам сделать мне RF лифтинг, а не холодную плазму). Поэтому я продолжила к ней ходить на массажи. Устраняли проблему- диастаз после беременности. Также делала массаж шеи, плеч и поясницы, которая очень болела в то время. В ходе процедур Наталья очень быстро со мной нашла общие темы для разговоров, где я узнала еще о том, что она ведет с людьми психологические разборы на разные темы. В итоге, я с ней разобрала и решила,на самом деле,множество своих проблем в жизни. За это просто отдельное огромное спасибо! ️ и до сегодняшнего дня Наталья для меня тот человек, к которому я просто бегу, когда у меня возникают непростые ситуации в жизни, она помогает мне их преодолевать путём разбора ситуации и дает очень ценные рекомендации, которым я прислушиваюсь и следую и также продолжаю ходить к ней на массажи и на разные процедуры по необходимости, зная, что точно решит и устранит мои «болячки». Однозначно советую Наталью, как честного и добросовестного специалиста, который 100% способен решить вашу проблему
18 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за откровенный отзыв о работе нашего салона и специалистов! Надо заметить, что…
НБ
Неля Бехтева
Хочу поблагодарить мастера Наталью! Хожу к ней уже давно, работаем комплексно и с лицом и с телом. У Натальи целый арсенал разных процедур на все случаи жизни, сразу понимаешь, что попала в надёжные руки, Наталья всегда подскажет, как эффективнее и быстрее прийти к желаемому результату, какие процедуры и когда подключать, миксуя их между собой. А вместе с энергетической работой и правкой таза получается совершенно невероятный результат, Наталья тонко чувствует энергии, их перекосы и подсказывает, как их можно привести в баланс, меняя свою жизнь к лучшему во всех отношениях, это работа не только с телом, но и с душой. Это удивительный мастер, если вы к ней попали, вы не представляете, как вам повезло!
16 апреля 2025, официальный ответ
Неля, благодарим за замечателтный отзыв о работе нашего салона. Мы счастливы, что наша работа принес…
Калашников Костя
Мастер Наташа 2,5 года назад сожгла холодной плазмой мои глаза, в итоге : сухая, пергаментная кожа; глаза впали; красные сосудистые синяки под глазами; появились малярные мешки на скулах под глазами. Врачи говорят, что это скорее всего на всю жизнь и с возрастом только усугубится. Первые 2 фото прошло 2,5 года. Это ожоги, а "косметолог" Наталья утверждала что это моя индивидуальная особенность (аллергия) так сказать, но подъехали ожоговые волдырики спустя 6 дней- фото3, прошло 9 дней-фото 4, 2 недели-фото5 и наконец-то месяц , Ураааа- 6. Будьте ОСТОРОЖНЫ, берегите своё здоровье!
5 мая 2025, официальный ответ
Вечер добрый! По договоренности Ваши затраты были возмещены курсом LPG. По истечении 90 дней после п…
РС
Рената Сабитова
Первый раз в жизни была у косметолога, мне сделали чистку лица, нанесли уход, проконсультировали по моим проблемам. Рассказала про особенности кожи и подсказала правильный уход. Результатом очень довольна, так как с каждым приемом результат был на лицо. Очень хороший специалист, советую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Рената, благодарим за отзыв! Очень рады, что соблюдаете рекомендации - это и приводит к отличным рез…
SA
Slava Abrosimov
Был 2 раза на массаже расслабляющем, все понравилось, особенно был в восторге с бочки. Прикольная парилка) Все чисто и аккуратно, советую! Тапочки дают,полотенца чистые,чай вкусный 😋 ,массаж топ!!)
6 августа 2024, официальный ответ
Слава, благодарим Вас за отзыв. Ждем на нашем Спа.
Мария Мария
Проходила курс lpg массажа. Результат есть, уменьшились объемы в бедрах и животе, тело подтянулись. Как бонус - приятное расслабление мышц. Наталья грамотный мастер с хорошей профессиональной базой, объясняет что, как и почему. Запись удобная. В салоне чисто. Рекомендую.
15 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за доверие 💛
Александра Шишкина
Это полный ужас, только туда зашли и все грязное, одноразовые тапочки, халаты, ничего не выдали.... Там лежит пыль, все процедуры делаются в одном помещении, разделяют шторками. Отзывы пишут сами администраторы! Это полный ужас, берегите свои нервы и свое здоровье!
9 мая 2024, официальный ответ
Александра, вы ровно зашли за дверь на шаг и вышли: по факту, что означает всё грязное! Выдаются сла…
ЛШ
Людмила Шахтарова
Хожу на массаж спины и шеи, миксуем с lpg, чувствую себя прекрасно. По лицу и шеи порекомендовали холодную плазму, результат очень порадовал, реально молодеешь, за доступную цену. Рекомендации индивидуальные, очень ценно. Благодарю
22 апреля 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Татьяна Семёнова
Я очень рада что,в Чебоксарах,есть такой отличный салон, профессиональный, компетентный, знающий своё дело на 100% косметолог, всё доступно, правильно объясняет каждый процесс. Предлагает индивидуальный подход,, массаж, процедуру. Цены доступны . Эффект сразу на лицо, лично я проходила три вида массажа на лицо, декольте и очень довольна, и в будущем намереваюсь дольше посещать салон . Всем советую , попробуйте и на себе ощутите эффект множественных процедур и ваша кожа скажет вам СПАСИБО.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше.
БГ
Богдан Горбунов
Ходил на свой день рождения 🎁 был сертификат на массаж и миостимуляцию с фитобочкой , все очень понравилось. Самые отличный вариант расслабится и побыть одному )
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
MV
M V
В феврале удаляли папилломы холодной плазмой в Спа-сaлоне Siesta. Результат порадовал. Профессионализм мастера Натальи, ее аккуратная работа очень порадовали.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Надежда Краснова
Добрый день. Хожу в данный салон на шугаринг,мастер Наталья выполняет все аккуратно,быстро и качественно,её работой я довольна!
18 марта 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
ТА
Татьяна Абраменко
Была на процедуре фитобочка и массаж в салоне, аргло все великоепно. Очень хоршо расслабилась и отдохнула. Советую всем такую пеезагрузку)
Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова ❤
Жорик Дибров
Дааа. Отзывы пишут сами админы. Хотели устроить сюрприз. Договорились о времени. Приехали. А нас не пустили. Про какой-то сертификат спрашивают. ПРАЗДНИК ИСПОРЧЕН. Не умеют работать с клиентами. Толь разовые не больше. Фу фу фу.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, по техническим причинам Ваша запись не попала в расписание. Злого умысла портить Вам пр…
ЕГ
Елена Гаранина
Благодарю, Наталию, за спа комплекс. Фитобочка отличная, ароматы великолепные! Я люблю все виды массажа, этот стал моим любимым! Рекомендую 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова, Елена
Анастасия
Хожу к Наталье на массаж ШВЗ, сказать, что это круто, ничего не сказать! Мастерски делает своё дело❤️, расскажет и даст подробные рекомендации. Работает с душой и телом🔥. Планирую сходить и на другие процедуры. Ищите грамотного специалиста? Не ищите - вы уже его нашли💯
18 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, были рады вас видеть 😉
Дарья Савинова
Прошла курс массажа lpg после родов, это лучшее что могли придумать. Пока с телом работают, ты отдыхаешь. Значительно уменьшились объемы в спине и бедрах. Ранее проходила ручной массаж и фитобочку в этой же студии - идеально! Специалист любит свое дело и настроена на результат! Наталья, благодарю за вашу работу!
1 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв❤ и за Ваше желание получить результат. Растите здоровыми и счастливыми это…
Алёна Барышова
Пришла с запросом на улучшение качества фигуры и тонус кожи Специалист Наталья подобрала процедуры которые нужны в моем случае , а именно Это - правка таза И потом - lpg Очень ответственный подход, который дал просто потрясающий итоговый результат Все также подробно объяснилось что зачем и почему Благодаря такому грамотному подходу мастера Результаты были очень эффективными
29 июля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Ира
Специалист Наталья хорошо объясняет, почему скапливаются жировые отложения, помогает обратить внимание на проблемы в теле, советует питание.
Валентина
Через интернет нашла студию поближе к своему дому. Мне понравился мастер, она быстро, качественно, чисто и хорошо сделала мне шугаринг.
Юрий
Результат хороший, мышцы расслабились, делал оздоровительный массаж. Кабинет, атмосфера понравились, все было чисто. Мастер работает хорошо.
Надежда
Была на лазерной шлифовке. Специалисты все объяснили и рассказали, дали рекомендации, что делать дальше. Клинику выбрала, прочитав отзывы.
Нина
Подарочный сертификат приобретал. Помогли, все рассказали по услугам, оформили красиво. Я просто на пять тысяч купил, а потом супруга, когда придёт, сама выберет услуги, какие ей понравятся. В интернете хорошие были отзывы о студии, сразу захотелось прийти и попробовать.
Дарья
Я приобретала сертификат для мамы в качестве подарка на день рождения. Я смогла связаться с ответственным лицом и удаленно оплатить сертификат, так как нахожусь не в городе, что было очень удобно. Мне понравилось, что все прошло оперативно и в удаленном формате. Я попросила, чтобы все было включено, на что мне предложили сертификат, в который будут входить полностью тело, спина и ноги, а также лицо как бонус. В сертификат вписали ФИО человека, на которого его оформили, и контактные данные.
МУ
Михаил Уткин
Пришёл по подаренному сертификату,мне все очень понравилось, как и отношение так и работа,приходил по счёт спины,спина как 3 дня не болит,и чувствую себя отлично,а после самих процедур налили фито чай согревающий,и в расслабленном состоянии, отдохнувшим поехал домой,я обязательно ещё воспользуюсь данными услугами,всем рекомендую!)
Ляна Иванова
Благодарю Наталью и Марину за профессионализм и тёплый приём. Регулярно прохожу у них курс массажа красивых ног и раз в год делаю висцеральный массаж. Довольна результатом: своим телом и своим здоровьем. Спасибо вам, мои прекрасные!
Марина Захарова
Отличное место для релакса!
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие)