Smarthub
Центр умной техники
Очень вежливые и приветливые сотрудники
КА
Кирилл Алексеев
Чинил айфон 12 про Макс сказал поставить оригинальный дисплей поставили не оригинальный. Телефон ждали больше месяца. когда попросили гарантию они нам не хотели сразу давать и через неделю только дали. Советую не чинить там телефоны
YA
Yo Asacyra
Поставил защитное стекло на infinix 20 pro, ыбрал с первого раза и сделал свою работу на отлично
Виктор Михайлов
Прикольный салон, отзывчивая сотрудница, всем рекомендую
НТ
Никита Такмаков
Приобрел топовый чехол,все понравилось
Артур Кузьмин
Хороший сервис, сделали телефон за час, в других на несколько дней нужно оставлять, поклеили пленку со скидкой, персонал вежливый, в общем остался доволен! Денису отдельное спасибо!)
Александр Решетников
Отдавал здесь телефон на ремонт Мастер Максим поменял дисплей быстро и по приемлемой цене Также поклеил защитное стекло в подарок Спасибо вам за вашу работу Обязательно обращусь еще
Лёша Солнце
Незнаю как ремонт, но на этой точке продают некачественные защитные стёкла по завышенной цене.
ВД
Виктор Дудин
Обошел пару точек, в надежде отремонтировать телефон, не смогли сделать, пришел в Мега Молл, попался мастер Максим на точке смарт хаб, все объяснил и показал из за чего произошла поломка, согласовали по времени и о чудо телефон жив. Максим ты ювелир😀
Михаил Степанов
Хороший выбор аксессуаров для телефона, рекомендую. Ребята все быстро подобрали, по цене не дорого
Дмитрий Семенов
Хороший магазин для плкупки аксессцаров на телефон. Рекомендую👍
Анна Николаева
Разбил по не осторожности экран на телефоне, обратился в данный отдел. Ребята молодцы сделали все оперативно, при этом по цене был приятно удивлен, взяли гораздо меньше чем готов был заплатить! Спасибо огромное, обязательно приду еще
SU
Sberid User
Меняла аккумулятор на IPhone 13 Pro Max, поменяли очень быстро. Телефон работает как новый, буду обращаться ещё, также у ребят огромный выбор аксессуаров на телефон
GI
Grisha Ivanov
Менял акум на телефон, сделали быстро и качественно, дали гарантию еще, доволен сервисом и обслуживанием.
НО
Николай Овчинников
Быстро поклеили. Продавец быстрый.
Егор Петров
Впечатлен профессионализмом мастерской по ремонту телефонов! Мой телефон был разбит вдребезги, но они смогли восстановить его до состояния нового. Работа была выполнена быстро и качественно, а цены вполне разумны. Рекомендую всем, кто нуждается в надежном сервисе для своего устройства!
Евгений Новожилов
Не дорогие аксессуары на телефоны, крайне рекомендую эту торговую сеть😉
SU
Sberid User
Хорошие сотрудники, делают все быстро и качественно👍
Елена Степанова
Делала ремонт телефона у мастера Максима, сделал очень быстро и качественно, при всем при этом не дорого👍
kk
kiryuhin kiryuhin
Быстро круто надежно, адекватная цена
Денис Иванов
Хорошее обслуживание и приемливые цены,менеджеру Александру респект
НЯ
Надежда Якимова
Очень хороший салон для покупки аксессуаров, отдельное спасибо ребятам которые там работают. Быстро подобрали всё что было нужно
ДИ
Дима Иванов
Приходил поклеить стекло. Меня обслуживал менеджер Александр. Работы выполнил блестяще. Стекло поклеил без пылинок, также приобрёл у него роскошный чехол и все это по выгодным ценам, буду приходить ещё. Всем рекомендую!
лД
лада Данилова
Ужасный сервис. 29 апреля сдали тел на ремонт, т к не включался. Сказали надо перепрошить и заменить кнопку выключения и включения. Заплатили 4500 к, хотя испортили гидрогелевую пленкуи не предложили никакой компенсации или переклеить, но да ладно.Через два дня тел снова не включается, отнесли, сказали что поврежден процессор. Заплатили 3 к. Сломали заднюю крышу телефона. Обещали заказать и поменять. В итоге уже 14 июня!!! До сих пор не поменяли!! Обещают перезвонить и не перезванивают! До последнего надеялась на их добропорядочность, но увы. Телефон не знаю как починили, но невозможно перегревается!! Моему возмущению нет предела. Повелась на хорошие отзывы! Ужасная компания 28 апреля 2024 оставили , 1 мая по гарантии сдали, т к не включался. Оплату просили перевести на карту. До сих пор крышку не поменяли, хотя сколько времени прошло. Их ответ, вот номер мастера, звоните к нему. Вот это компания 👍
Владислав Мясников
Один из лучших салонов. Менеджер Владимир молодец. Работает на качество.
МИ
Марина Иванова
Очень качественное обслуживание!!! Рекомендую! И цены приемлемые
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Александр Александров
Быстро и качественно. Не пожалел что поставил гидрогель. На бампере не экономьте
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
ЕА
Елена Анисимова
Все понравилось. Отличный сервис, рекомендую!
AP
Angela Platonova
Вечер добрый, 10.10.22 поклеила стекло в этом отделе, консультировалась с продавцом он зарекомендовал приобрести стекло за 1200 разрекламировал данный товар как лучший что оно более устойчивое и не царапается, были сомнения не ждала особого чуда но к сожалению качество товара не оправдало ожиданий, меньше чем через две недели появились царапины на защитном стекле, не советую приобретать цены в данном отделе завышают как могут а качество не соответствует приобретённому товару в общем Дно полное, шараш кантора
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вас не устроило качество наших услуг, мы обязательно постараемся ста…
ЕА
Екатерина Абрамова
Сервис на высшем уровне) Всё сделали быстро и качественно) Обращаюсь в первый раз) Советую 👍
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, дари вам скидку на аксессуары 10%
dx
djvuvodlcjbiv xdkvivielofvov9
Приходила к вам делать ремонт все супер спасибо , сделали качественно и быстро , буду советовать друзьям ! )
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! За хороший отзыв, дарим скидку на аксессуары - 10%)
Dima Ivanov
Обратился с проблемой микрофона, тихо было слышно, не смогли починить и вернули телефон с полностью не рабочим микрофон. В итоге, я без связи
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, напишите дату ремонта и модель телефона, проверим информацию