Панорама
Позвонить
НИ
Нурлан Изотов
В восторге
Делали вместе с вами балкон дома буквально всей компанией, какой-то был тяжёлый случай , но справились на ура!
НШ
Никита Ширяев
В восторге
Хочу отметить собственное производство панорамных окон любого цвета. Работой доволен — от замера Дмитрия до монтажа специалистов.
ДП
Денис Подопригора
В восторге
Хочу отметить собственное производство и возможность выбрать любой цвет окон. Команда профессионалов сделала для нас прекрасные панорамные раздвижные конструкции.
АО
Анатолий Онохин
В восторге
Заказал панорамное остекление для коттеджа. Результат впечатляет — комната наполнилась светом, а цвет рам идеально подошел под фасад. Работа команды от замера до установки была слаженной.
Амиран Дьяченков
В восторге
Заказывал панорамные окна для коттеджа с собственным производством компании. Цвет выбрали точно по нашему проекту, а монтажная бригада выполнила работу аккуратно.
Руслан Цыферов
В восторге
Заказал панорамные раздвижные окна на собственном производстве компании. Выполнили в нужном цвете, монтаж провели качественно. Остался доволен результатом и профессиональным подходом.
Сергей Аронов
В восторге
Стеклили коттедж, окна качественные и добротные, сроки соблюли
Никита Кузьмин
В восторге
Заказывал панорамные раздвижные окна. Собственное производство позволило подобрать нужный цвет, а работа менеджеров и монтажников была очень слаженной. Получил именно то, что хотел.
СД
Саша Драгунов
В восторге
Заказывал здесь алюминиевые витражи и остекление загородного коттеджа, всё было сделано в кратчайшие сроки спасибо монтажнику Алексею
ОМ
Олег Мангольд
В восторге
Окна хорошие, рекомендую, плотные.
РИ
Рахим Изатуллаев
В восторге
Заметно уменьшили уличный шум и сохранили тепло в доме. Монтажники работали профессионально, всё чисто убрали после установки. Качество профиля и фурнитуры ощущается сразу.
Й
Йог
В восторге
Быстрая и аккуратная установка окон.
Олег Коротков
В восторге
Качественная установка, полная герметичность и прекрасная шумоизоляция. В комнатах стало значительно теплее и тише.
МВ
Мирослав Валентайн
В восторге
Очень доволен сотрудничеством! Заказывал раздвижные панорамные окна для остекления загородного коттеджа, и это было лучшее решение. Сразу подкупило собственное производство — это чувствуется в качестве и индивидуальном подходе, плюс можно выбрать любой цвет. Отдельное спасибо Дмитрию за точные замеры и нашим монтажникам Павлу и Александру – ребята работали быстро, чисто и аккуратно. Результат превзошел все ожидания: окна смотрятся потрясающе, в доме теперь море света и воздуха. Настоящие профессионалы, однозначно 5 звезд и мои рекомендации!
ФК
Федор Кинин
В восторге
Приезжали мастера, поставили мне 3 окна. Работу сделали быстро и качественно, я доволен!
Екатерина Михрячева
В восторге
Заказывали устаовку окон на даче. Вё сделал бысто, аккуратно и качественно. Мастера приехали вовремя, мусор за собой убрали.
Евгения Смолина
В восторге
Быстро, чисто и красиво! Окна просто супер, спасибо большое!
ВЩ
Вячеслав Щёголев
В восторге
Делали остекление загородного дома в этой компании. Выбрали панорамные раздвижные окна. Менеджеры помогли подобрать оптимальное решение по разумной цене. Монтажная бригада работала аккуратно, установили все четко. Результатом доволен, окнами вышло красиво и функционально.
MM
Marina Mm
В восторге
Обратилась к этой фирме за изготовлением окон. Команда специалистов на высшем уровне: сделали все замеры, помогли подобрать окна под интерьер, чтобы всё сочеталось. Установили окна без проблем и очень быстро. Так же имеется очень большой выбор стёкол. Приятно, что на второй заказ действует скидка, кто ищет качественные окна всем советую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам.
ПП
Пётр Попов
В восторге
Надо было сделать остекление загородного коттеджа. Сотрудники все четко и качественно сделали, а также за небольшое время. Больше всего мне понравилось то, что здесь могут сделать окна любого цвета. Спасибо огромное Александру и Сергею!
16 сентября 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству
Алиса Иванова
В восторге
Нужно было остеклить балкон , обратилась к ребятам и не пожалела. Всё сделали в лучшем виде. Однозначно рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Рады работать для вас!
S
SSakura
В восторге
Компания выполнила монтаж качественно и в срок. Специалисты профессиональные, учли все пожелания. Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
ЯР
Ярослав Рубцов
В восторге
Заказывали панорамные раздвижные окна. Отличное качество и профессиональный монтаж от Сергея и Александра. Очень довольны, всем рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!
НБ
Никита Бабков
В восторге
Заказывали здесь остекление загородного дома и не пожалели. Ребята-монтажники молодцы — работали быстро, аккуратно и качественно. Ждать долго не пришлось, весь процесс прошёл четко и без проблем. "Панорама" - вы супер!
11 сентября 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Данил Малышев
В восторге
Я в восторге от работы этой компании! Они произвели на меня огромное впечатление своим профессионализмом и уникальным подходом. Моя мечта о панорамных окнах стала реальностью благодаря их собственному производству и широкому выбору цветов. Монтажники Павел и Александр справились с задачей на отлично.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё.
КН
Кристина Ненашева
В восторге
Искала компанию для установки алюминиевых витражей на фасад магазина. Остановилась на них. Все сделали четко, по моим размерам и пожеланиям. Выглядит современно и привлекает внимание! Спасибо менеджеру Виктории за помощь!
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
КВ
Кристина Воробей
В восторге
Решили остеклить веранду в загородном доме. Выбрали их, потому что у них короткие сроки изготовления. Все сделали быстро и аккуратно. Теперь у нас уютная и светлая веранда, где можно отдыхать в любую погоду!
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо что оценили. Мы старались
Евгения Качаева
В восторге
Хотела панорамное остекление в коттедж. Сделали быстро, цвет подобрали идеально, монтажники молодцы! Очень рада результату.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова для остекления террасы
Ольга Храмова
В восторге
Заказала в фирме "Панорама"раздвижные панорамные окна для своего дома.Специалист Дмитрий сделал замеры и договорились о сроках. Во время приехали установщики Александр и Павел.Все сделано грамотно и качественно Спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады стараться для вас!
КВ
Камиль Вилданов
В восторге
Обращались в компанию Панорама для установки окон, и остались очень довольны! Специалисты сделали всё быстро и качественно, окна идеально подошли по размеру, монтаж прошёл аккуратно и без лишнего мусора. Очень понравилось внимательное отношение к нашим пожеланиям и профессионализм команды. Рекомендуем Панорама всем, кто хочет получить надёжные и красивые окна!
11 сентября 2025, официальный ответ
Камиль! Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
РН
Роман Николаев
В восторге
Заказал монтаж окон и балконов в Панорама Проспект Ленина, 35 Чебоксары. Ребята приехали вовремя, хотя я сам задержался с работы. Всё сделали аккуратно, без лишней пыли и грязи, даже пленку потом убрали. Теперь дома тепло и тихо, хотя раньше сквозило со всех щелей. Остался доволен.
Л
Лунтик
В восторге
качественная работа, монтаж выполнен аккуратно и в срок. специалисты грамотные, цены обоснованные. приятно иметь дело с надежными профессионалами.
Любовь Абрамова (Чудова)
В восторге
Заказывали окна в данной компании окна, понравилось что есть собственное производство понарамных и раздвижных так же цветных окон, большой выбор. Очень хорошие сотрудники , руководители Сергей и Игорь . Так же порадовала работа менеджеров Николая и Виктории помогли, посоветовали выбрать окна, при этом хотела я обычные, выбрала раздвижные, молодцы ребята 👍 Специалист по замерам Дмитрий так же выполнил свою работу быстро и оперативно). Монтажники Александр Павел и Сергей вообще молодцы. Понравилось как выполнялась работа, все так же быстро качественно, спасибо большое за работу. Скоро в планах сделать остекление загородного дома, обязательно обращусь в компанию еще раз сто и вам рекомендую 👍
Вика Смит
В восторге
Заказывали панорамные окна для загородного дома. Понравилось то, что можно выбрать любой цвет. Реализовали именно то, что хотели. Менеджер Виктория помогла с выбором, всё подробно объяснила. Дмитрий сделал точные замеры, а монтажники Павел и Александр справились за один день. Результат очень порадовал
СИ
Самуэль Ибрагимович
В восторге
Заказывали у них монтаж балкона. Сделали все на высшем уровне. Без каких-либо дефектов. Цена отличная.
МИ
Макар Иванов
В восторге
Нужно было провести остекление балконов, обратился в эту компанию. Ребята всё сделали на высоте, однозначно рекомендую.
ЯЧ
Яков Чемоданов
В восторге
После установки панорамного остекления, будто сам Хемингуэй поселился в моей гостиной – столько света и свободы! Монтажники, Павел и Александр, как ремесленники Возрождения, работали с душой. Виды теперь, словно полотна Моне, радуют глаз.
Кузя Кузнецов
В восторге
Заказывал остекление коттеджа. Сделали быстро, как и обещали, сроки реально короткие. Выбор стекла у них огромный, даже растерялся сначала. Раздвижные панорамные окна смотрятся круто. Замерял Дмитрий, всё грамотно сделал. Монтажники Павел и Александр поставили окна хорошо, всё ровно и аккуратно. Цены нормальные, при повторном обращении обещали скидку. Доволен работой, рекомендую.
Артём Атм
В восторге
Всем привет недавно заказал тут окно мне всё понравилось ! Приехали и сделали всё очень быстро спасибо сотруднику Павлу за монтаж моего купленного окна.
Наташа Королева
В восторге
Отличный магазин. Покупали окна в дом. Все измерили и привезли. Установили очень хорошо. Рекомендую❤️.
ЛП
Людмила Прошина
В восторге
Заказывали окна для дачного дома.Замерщик приехал в указанное время, четко померил. И через обговоренные сроки, были готовы наши окна.Белый цвет мы не захотел, остановились на коричневом, он больше вписывался в фасад дома. Спасибо за работу, за качество и сервис
МВ
Максим Ванюшин
В восторге
Хорошие работники,особенно понравился Виктория, Дмитрий сделал точные замеры и я остался доволен всё сделано качественно
МТ
Мария Токарева
В восторге
Заказывала раздвижные окна и меня все устроило. Работа выполнена качественно, быстро и красиво. Окна покупала классического белого цвета, хорошо вписываются в интерьер. Думаю, что буду заказывать еще, сервисом довольна. Смело покупайте!
мз
мария зайцева
В восторге
спасибо большое за услуги! все выполнено качественно и недолго, мастера отлично выполняют свою работу, я буду ещё обращаться к вам!
дН
даниил Николаев
В восторге
Я воспользовался из услугой по монтажу окан и остался в хорошем впечатление все было хорошо сделана и я доволен их работой
Елисей
В восторге
Недавно я воспользовался услугами компании по монтажу окон и остался очень доволен! Их собственное производство панорамных раздвижных окон из ПВХ и алюминия позволяет выбрать любой цвет. Команда профессионалов, включая Игоря, Сергея, Николая и Викторию, помогла с подбором и замерами. Монтажники Павел, Александр и Сергей выполнили работу быстро и качественно. Рекомендую их окна и алюминиевые витражи — они прекрасно украшают дом!
ЛТ
Лена Тимофеева
В восторге
Все отлично. Установили быстро и качественно, без заминок. Раньше окна продували, сейчас же такой проблемы нет. Очень рады, что обратились именно в эту компанию. Если хотите хорошие окна обращайтесь сюда!
Алиса Кравченко
В восторге
Данная компания предоставляет очень качественные услуги, я осталась просто в восторге от нового монтажа окон, однозначно всем рекомендую обращаться в эту компанию!
ИЕ
Ильч Ефремов
В восторге
Приехал с женой сюда за окнами. Изготовление было быстрым, что очень порадовало. Рекомендую .
Сергей Митяев
В восторге
Покупал панорамные раздвижные окна. Дмитрий приехал и всё быстро замерил. Виктория очень помогла. Также покупал остекление коттеджа, всё понравилось, рекомендую!