Панорама
Торгово-монтажная компания
Скидки на весь ассортимент до 45%!
Позвонить
Матвей Шестерин
Заказывал панорамные раздвижные окна. Радует собственное производство и огромный выбор цветов. Монтаж выполнен идеально, без нареканий. Результатом полностью доволен.
Сергей Аронов
Стеклили коттедж, окна качественные и добротные, сроки соблюли
Никита Кузьмин
Заказывал панорамные раздвижные окна. Собственное производство позволило подобрать нужный цвет, а работа менеджеров и монтажников была очень слаженной. Получил именно то, что хотел.
Леонид Шалыгин
Заказывал остекление коттеджа. Отличная работа: Дмитрий сделал точный замер, а монтажники аккуратно всё установили. Порадовала возможность выбрать любой цвет окон.
СД
Саша Драгунов
Заказывал здесь алюминиевые витражи и остекление загородного коттеджа, всё было сделано в кратчайшие сроки спасибо монтажнику Алексею
ОМ
Олег Мангольд
Окна хорошие, рекомендую, плотные.
РИ
Рахим Изатуллаев
Заметно уменьшили уличный шум и сохранили тепло в доме. Монтажники работали профессионально, всё чисто убрали после установки. Качество профиля и фурнитуры ощущается сразу.
РМ
Роман Маслов
Заказывал панорамные раздвижные окна для коттеджа. Очень доволен качеством и подходом. От замера Дмитрия до монтажа Павла — все работы выполнены безупречно.
Й
Йог
Быстрая и аккуратная установка окон.
Олег Коротков
Качественная установка, полная герметичность и прекрасная шумоизоляция. В комнатах стало значительно теплее и тише.
МВ
Мирослав Валентайн
Очень доволен сотрудничеством! Заказывал раздвижные панорамные окна для остекления загородного коттеджа, и это было лучшее решение. Сразу подкупило собственное производство — это чувствуется в качестве и индивидуальном подходе, плюс можно выбрать любой цвет. Отдельное спасибо Дмитрию за точные замеры и нашим монтажникам Павлу и Александру – ребята работали быстро, чисто и аккуратно. Результат превзошел все ожидания: окна смотрятся потрясающе, в доме теперь море света и воздуха. Настоящие профессионалы, однозначно 5 звезд и мои рекомендации!
ФК
Федор Кинин
Приезжали мастера, поставили мне 3 окна. Работу сделали быстро и качественно, я доволен!
Екатерина Михрячева
Заказывали устаовку окон на даче. Вё сделал бысто, аккуратно и качественно. Мастера приехали вовремя, мусор за собой убрали.
Евгения Смолина
Быстро, чисто и красиво! Окна просто супер, спасибо большое!
СВ
Святослав Вежливцев
Подобрал алюминиевые раздвижные системы нужного цвета для коттеджа. Порадовала возможность выбора оттенка и качество самой конструкции. Убедился, что панорамное остекление — отличное решение для загородного дома.
ВЩ
Вячеслав Щёголев
Делали остекление загородного дома в этой компании. Выбрали панорамные раздвижные окна. Менеджеры помогли подобрать оптимальное решение по разумной цене. Монтажная бригада работала аккуратно, установили все четко. Результатом доволен, окнами вышло красиво и функционально.
ИЛ
Илюшка Леденев
качественный монтаж и оперативная работа, специалисты вежливые и профессиональные.
БЕ
Борис Е
Заказывал в этой компании панорамные раздвижные окна для своего дома. Остался доволен работой. Менеджер Виктория помогла подобрать оптимальный вариант, замерщик Дмитрий все точно измерил, а монтажники Павел и Александр сделали все аккуратно и быстро. Окна получились именно такие, как я хотел.
MM
Marina Mm
Обратилась к этой фирме за изготовлением окон. Команда специалистов на высшем уровне: сделали все замеры, помогли подобрать окна под интерьер, чтобы всё сочеталось. Установили окна без проблем и очень быстро. Так же имеется очень большой выбор стёкол. Приятно, что на второй заказ действует скидка, кто ищет качественные окна всем советую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам.
НР
Никита Рожков
Окна отлчиные, качество просто блеск
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас за приятный отклик. Рады были вам помочь.
ПП
Пётр Попов
Надо было сделать остекление загородного коттеджа. Сотрудники все четко и качественно сделали, а также за небольшое время. Больше всего мне понравилось то, что здесь могут сделать окна любого цвета. Спасибо огромное Александру и Сергею!
16 сентября 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству
Алиса Иванова
Нужно было остеклить балкон , обратилась к ребятам и не пожалела. Всё сделали в лучшем виде. Однозначно рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Рады работать для вас!
S
SSakura
Компания выполнила монтаж качественно и в срок. Специалисты профессиональные, учли все пожелания. Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
ЯР
Ярослав Рубцов
Заказывали панорамные раздвижные окна. Отличное качество и профессиональный монтаж от Сергея и Александра. Очень довольны, всем рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!
НБ
Никита Бабков
Заказывали здесь остекление загородного дома и не пожалели. Ребята-монтажники молодцы — работали быстро, аккуратно и качественно. Ждать долго не пришлось, весь процесс прошёл четко и без проблем. "Панорама" - вы супер!
11 сентября 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Данил Малышев
Я в восторге от работы этой компании! Они произвели на меня огромное впечатление своим профессионализмом и уникальным подходом. Моя мечта о панорамных окнах стала реальностью благодаря их собственному производству и широкому выбору цветов. Монтажники Павел и Александр справились с задачей на отлично.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё.
КН
Кристина Ненашева
Искала компанию для установки алюминиевых витражей на фасад магазина. Остановилась на них. Все сделали четко, по моим размерам и пожеланиям. Выглядит современно и привлекает внимание! Спасибо менеджеру Виктории за помощь!
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
КВ
Кристина Воробей
Решили остеклить веранду в загородном доме. Выбрали их, потому что у них короткие сроки изготовления. Все сделали быстро и аккуратно. Теперь у нас уютная и светлая веранда, где можно отдыхать в любую погоду!
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо что оценили. Мы старались
Евгения Качаева
Хотела панорамное остекление в коттедж. Сделали быстро, цвет подобрали идеально, монтажники молодцы! Очень рада результату.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова для остекления террасы
Ольга Храмова
Заказала в фирме "Панорама"раздвижные панорамные окна для своего дома.Специалист Дмитрий сделал замеры и договорились о сроках. Во время приехали установщики Александр и Павел.Все сделано грамотно и качественно Спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады стараться для вас!
TE
Tatiana Ed
Оконный завод приятно удивил своей работой! Приятно порадовал сервис и приятная скидка при повторном заказе. Отличный завод, рекомендую всем!
11 сентября 2025, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вас видеть
КВ
Камиль Вилданов
Обращались в компанию Панорама для установки окон, и остались очень довольны! Специалисты сделали всё быстро и качественно, окна идеально подошли по размеру, монтаж прошёл аккуратно и без лишнего мусора. Очень понравилось внимательное отношение к нашим пожеланиям и профессионализм команды. Рекомендуем Панорама всем, кто хочет получить надёжные и красивые окна!
11 сентября 2025, официальный ответ
Камиль! Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
РН
Роман Николаев
Заказал монтаж окон и балконов в Панорама Проспект Ленина, 35 Чебоксары. Ребята приехали вовремя, хотя я сам задержался с работы. Всё сделали аккуратно, без лишней пыли и грязи, даже пленку потом убрали. Теперь дома тепло и тихо, хотя раньше сквозило со всех щелей. Остался доволен.
Л
Лунтик
качественная работа, монтаж выполнен аккуратно и в срок. специалисты грамотные, цены обоснованные. приятно иметь дело с надежными профессионалами.
Любовь Абрамова (Чудова)
Заказывали окна в данной компании окна, понравилось что есть собственное производство понарамных и раздвижных так же цветных окон, большой выбор. Очень хорошие сотрудники , руководители Сергей и Игорь . Так же порадовала работа менеджеров Николая и Виктории помогли, посоветовали выбрать окна, при этом хотела я обычные, выбрала раздвижные, молодцы ребята 👍 Специалист по замерам Дмитрий так же выполнил свою работу быстро и оперативно). Монтажники Александр Павел и Сергей вообще молодцы. Понравилось как выполнялась работа, все так же быстро качественно, спасибо большое за работу. Скоро в планах сделать остекление загородного дома, обязательно обращусь в компанию еще раз сто и вам рекомендую 👍
Вика Смит
Заказывали панорамные окна для загородного дома. Понравилось то, что можно выбрать любой цвет. Реализовали именно то, что хотели. Менеджер Виктория помогла с выбором, всё подробно объяснила. Дмитрий сделал точные замеры, а монтажники Павел и Александр справились за один день. Результат очень порадовал
СИ
Самуэль Ибрагимович
Заказывали у них монтаж балкона. Сделали все на высшем уровне. Без каких-либо дефектов. Цена отличная.
МИ
Макар Иванов
Нужно было провести остекление балконов, обратился в эту компанию. Ребята всё сделали на высоте, однозначно рекомендую.
Алексей
Стекло ставят быстро и качественно. Рекомендую
ЯЧ
Яков Чемоданов
После установки панорамного остекления, будто сам Хемингуэй поселился в моей гостиной – столько света и свободы! Монтажники, Павел и Александр, как ремесленники Возрождения, работали с душой. Виды теперь, словно полотна Моне, радуют глаз.
Кузя Кузнецов
Заказывал остекление коттеджа. Сделали быстро, как и обещали, сроки реально короткие. Выбор стекла у них огромный, даже растерялся сначала. Раздвижные панорамные окна смотрятся круто. Замерял Дмитрий, всё грамотно сделал. Монтажники Павел и Александр поставили окна хорошо, всё ровно и аккуратно. Цены нормальные, при повторном обращении обещали скидку. Доволен работой, рекомендую.
Артём Атм
Всем привет недавно заказал тут окно мне всё понравилось ! Приехали и сделали всё очень быстро спасибо сотруднику Павлу за монтаж моего купленного окна.
Наташа Королева
Отличный магазин. Покупали окна в дом. Все измерили и привезли. Установили очень хорошо. Рекомендую❤️.
ЛП
Людмила Прошина
Заказывали окна для дачного дома.Замерщик приехал в указанное время, четко померил. И через обговоренные сроки, были готовы наши окна.Белый цвет мы не захотел, остановились на коричневом, он больше вписывался в фасад дома. Спасибо за работу, за качество и сервис
Ефим Панфёров
Заказывал панорамные окна в коттедж. Ребята сработали быстро, замерщик Дмитрий - профи. Монтажники Павел с Александром установили всё чётко.
МВ
Максим Ванюшин
Хорошие работники,особенно понравился Виктория, Дмитрий сделал точные замеры и я остался доволен всё сделано качественно
МТ
Мария Токарева
Заказывала раздвижные окна и меня все устроило. Работа выполнена качественно, быстро и красиво. Окна покупала классического белого цвета, хорошо вписываются в интерьер. Думаю, что буду заказывать еще, сервисом довольна. Смело покупайте!
мз
мария зайцева
спасибо большое за услуги! все выполнено качественно и недолго, мастера отлично выполняют свою работу, я буду ещё обращаться к вам!
дН
даниил Николаев
Я воспользовался из услугой по монтажу окан и остался в хорошем впечатление все было хорошо сделана и я доволен их работой
Елисей
Недавно я воспользовался услугами компании по монтажу окон и остался очень доволен! Их собственное производство панорамных раздвижных окон из ПВХ и алюминия позволяет выбрать любой цвет. Команда профессионалов, включая Игоря, Сергея, Николая и Викторию, помогла с подбором и замерами. Монтажники Павел, Александр и Сергей выполнили работу быстро и качественно. Рекомендую их окна и алюминиевые витражи — они прекрасно украшают дом!