Панорама
Торгово-монтажная компания
Скидки на весь ассортимент до 45%!
Позвонить
ЭС
Эдуард Степанов
Выбран компанией
Заказал окна в компании Понорама, очень доволен. Заказывал через телефон, приехали, измерили , через некоторое время установили. Качеством окон мы довольны, СОВЕТУЮ
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Окнк очкнь хорошые качественные всем совесоветую
Екатерина Сорокина
Остекление своего загородного дома заказывала здесь,приехал замерщик снял размеры, посчитал стоимость работ. После согласование всех нюансов и внесенной мной оплаты окна были доставлены в срок,а бригада по установке приехала на следующий день и с работой справилась за 2-суток. Результат получился отличный. Благодарю за профессионально выполненную работу.
Али Петров
Качественные материалы, аккуратный монтаж и полная герметичность. В комнате стало значительно теплее и тише.
Максим Медведев
Обращаюсь уже не первый раз, компанией доволен. Цены адекватные, услуги оказывают качественно.
Сергей Коровин
Собственное производство обеспечило быстрые сроки. Панорамные окна изготовили с качественной немецкой фурнитурой и подобрали подходящее стекло. Результат меня полностью устраивает.
Артур Андриянов
Сделав заказ, написали в течение 2 дней и сказали, можно забрать. Мне понравилось то чо : огромный-огромный ассортимент цветов, немецкое качество.
Артур Аванесян
Обращался к ним чтобы установили мне окна, менеджер Виктория проконсультировала потом приехал специалист по замерам Дмитрий и монтажники Сергей и Павел приступили к работе и установили окна, цены нормальные делаю всё что связано с окнами
Алексей .
заказывали с мужем раздвижные панорамные окна, все было сделано в лучшем виде! Павел и Сергей (монтажники) кропотливо выполняли работу не жалея своего времени.Очень благодарна этой компании и всем советую. профессиональный подход к работе 100%
Простой Пацан
Остекление коттеджа прошло на ура. Быстро, без лишних вопросов. Получилось именно так, как хотели.
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 💛
СТ
Станислав Треушкин
Заказывал панорамные раздвижные окна. Собственное производство позволило сделать их в короткий срок и именно того цвета, который я хотел. Остался доволен результатом.
11 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за отзыв! Рады стараться.
Л
Лань
Мастера аккуратно и качественно установили новые окна. Работы выполнены в срок, результат порадовал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Антон Вячеславович
Быстрая и качественная установка окон. Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
EM
Emma Manukyan
Обратились в компанию «Панорама». Всё сделали аккуратно и в срок, команда вежливая и грамотная. Будем обращаться ещё!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады
ИА
Ирина А.Д
Недавно у в квартире захотела поменять окна . Решила обратиться в магазин Панорама. Мне очень понравилось. Продавцы очень вежливые. Выбор был очень большой. Доставка пришла очень быстро. Однозначно рекомендую этот магазин.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв
ЛТ
Лев Тарасов
Хорошее и качественное остекление лоджий, рекомендую
Добрый вечер. Спасибо большое! Рады стараться
Семён Слепаков
Отличное место. Всем рекомендую
МП
Максим Панфилов
Выбрал панорамные окна благодаря большому выбору стекла и сжатым срокам. Немецкая фурнитура и возможность подобрать любой цвет особенно порадовали. Результат полностью соответствует ожиданиям по качеству.
Венедикт Касатый
Окна сделали быстро, даже не ожидал. Цвет подобрали идеально под дизайн дома. Монтажники – ребята рукастые.
И
Ильяс
Установили аккуратно, без повреждений.
МФ
Максим Фетисов
Заказал панорамные раздвижные окна. Сроки изготовления оказались короткими, а выбор типов стекла действительно широкий. Особенно оценил применение качественной фурнитуры. Удобно, что можно подобрать под любой дизайн.
МП
Максим Павлов
Заказал раздвижные окна — изготовили оперативнее других. Немецкая фурнитура внушает доверие, а выбор стекла впечатлил. Приятно, что подобрали любой цвет для индивидуального дизайна.
ЮТ
Юрий Трухманов
Сроки изготовления оказались действительно короткими. Убедился в качестве немецкой фурнитуры и оценил возможность выбрать любой цвет профиля. Получил именно то остекление, которое хотел.
ВT
Виктор Tamkò
Ставил алюминиевый витраж на даче. Выбор стекла у них – огромный, я даже растерялся сначала. Спасибо менеджеру Виктории, помогла подобрать оптимальный вариант. Сделали в цвет дома, смотрится отлично.
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь
ЯР
Ярослав Рубцов
Заказывал панорамные раздвижные окна для коттеджа. Сроки изготовления действительно короткие! Огромный выбор стекла, взяли матовое. Немецкая фурнитура чувствуется сразу. Особо хочу отметить замерщика Дмитрия и монтажников — работают чисто и профессионально.
Алексей Дрягин
Убедился в коротких сроках изготовления и большом выборе стеклопакетов. Немецкая фурнитура обеспечивает надежность и качество. Буду заказывать остекление террасы тоже здесь.
ДГ
Динара Гай
Заказывала панорамные окна. Установили вовремя, стекло качественное. Претензий нет, рекомендую!
км
кирилл максимов
Заказали панорамные раздвижные окна – остались в восторге! Сроки изготовления рекордные, а качество на высоте. Немецкая фурнитура, огромный выбор стекла, и цвет идеально подошёл под фасад. Монтажники Павел и Александр работали аккуратно. Рекомендуем!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся.
ФА
Фара А
Всё прошло даже лучше, чем ожидал
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать
Дмитрий Смирнов
Заказывал панорамные окна в коттедж. Сделали быстро, выбор стекла большой. Фурнитура немецкая, выглядит надежно. Монтажники Павел и Александр – профессионалы. Окна красивые!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ИУ
Иван Ургант
Быстрая установка, адекватные цены.
13 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться
Максим Комиссров
Обращался для установки панорамных раздвижных окон. Работа выполнена быстро и качественно. Окна из немецкого профиля, большой выбор цветов. Сотрудники были вежливы и профессиональны. Рекомендую компанию для тех, кто ищет качественные услуги по установке окон.
Добрый день, спасибо, Максим, за такой приятный отзыв! Приходите ещё
Федор Игнатьев
Нужны были стеклянные офисные перегородки. Обратился сюда — быстро изготовили и установили. Менеджеры помогли определиться с выбором, сервис отличный, общение приятное. Монтажники Александр и Павел справились хорошо. Хорошее соотношение цены и качества, советую!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше
ЯФ
Ярослав Федоров
Заказывал раздвижные окна в новый дом. было очень важно чтобы был с немецкой фурнитурой и очень быстрые сроки изготовки. всё сделали чётко и быстро. рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Успехов вам
Ангелина Горина
Заказывала раздвижные панорамные окна для своей дачи и осталась довольна. Сделали довольно быстро, выбор стекла был достаточно большим. Важным моментом для меня была немецкая фурнитура.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады помочь
Александр Георгев
Заказал остекление балкона в Панорама на Проспекте Максима Горького, 13/22, Чебоксары. Долго выбирал, но ребята объяснили всё по-человечески, без навязывания. Сделали за три дня, хотя я думал дольше будет. Теперь дома тихо, даже если во дворе шумят. Жена довольна — главное.
ИШ
Игнат Шухов
Очень доволен покупкой! Окна выглядят стильно, отлично пропускают свет и делают комнату просторнее. Раздвижная система удобная – створки двигаются плавно, без усилий. Звуко- и теплоизоляция на высоте, никаких сквозняков. Установили быстро и аккуратно. Рекомендую!
sa
sona armenovna
Обращались в компанию для установки панорамных раздвижных окон из алюминия на даче — остались очень довольны! Понравилось, что у них собственное производство, всё делается быстро, сроки действительно короткие. Выбирали из огромного ассортимента стекла, а ещё сделали окна именно в том цвете, который нам нужен — отличное решение под наш дизайн. Отдельное спасибо Дмитрию — приехал на замер, всё подробно объяснил. С нами работали менеджеры Николай и Виктория, очень вежливые, на связи в любое время. Монтаж выполняли Павел и Сергей — всё аккуратно и быстро. Используют только немецкую фурнитуру, чувствуется надёжность и качество. Теперь планируем заказать у них стеклянные перегородки для офиса. Смело рекомендую!
ДБ
Джамал Бабаян
Здравствуйте, всё быстро обслужили и помогли подобрать окна, спасибо!
Веня Дыркин
Вежливое и профессиональное обслуживание. Консультант помог подобрать окна для моего дома, учёл все мои пожелания и предложили подходящие варианты. Сами окна отлично держат тепло, шумоподавление хорошее.
СИ
Самуэль Ибрагимович
Заказывали у них установку окон. Выполнили свою работу очень хорошо. Цена за работу небольшая и вполне приемлемая
Кузя Кузнецов
Заказывал раздвижные панорамные окна из ПВХ. Сроки изготовления действительно короткие, всё сделали быстро. Выбор стекла большой, взял с хорошими характеристиками. Фурнитура немецкая, качество видно сразу. Окна сделали нужного цвета, как просил. Дмитрий приехал на замеры, всё точно померил. Монтажники Павел и Сергей установили окна аккуратно, без проблем. Руководители Игорь и Сергей всегда на связи, помогали с вопросами. Цены нормальные, к тому же обещают скидку при повторном заказе. Доволен, рекомендую.
Д
Дежавю
Быстро поставили окна. Работа качественная, все топ
Анна Петрова
Быстро, качественно! Спасибо за окна. Менеджер Виктория очень доброжелательная, помогла с выбором, все доступно объяснила.
НП
Никита Порохов
Решил застеклить свой дом очень переживал что не получится но это не так специалист Сергей мне все рассказал, панорамные окна у них собственного производства,так же поставили все быстро и качественно, ещё у данной компании очень большой выбор стёкол так же в можно выбрать любой цвет окн очень рекомендую все было четко!
СЛ
Сергей Ларинов
Заказывал тут панорамные окна. Всё установили очень качественно. Работают профессионалы. Всём советую!
Василий Кудрявцев
Компания Панорама устанавливала стеклянные перегородки в нашем офисе. Понравилась чёткость, заказ выполнили в срок, установка прошла отлично, качество стеклянных перегородок высокое и цены адекватные. Не прогадал, что обратился именно к вам.
АЧ
Артём Чайковский
Заказывали панорамные раздвижные окна из алюминия — сделали быстро и качественно. Большой выбор стекла, окна можно любого цвета. Немецкая фурнитура — всё работает идеально. Спасибо менеджерам Николаю и Виктории, замерщику Дмитрию и монтажникам Павлу, Александру и Сергею. Руководители Игорь и Сергей — на связи, всё под контролем. Рекомендуем: окна, витражи, перегородки и остекление коттеджей!
DS
Denis Stikman
Отличная компания в Чебоксарах, которая занимается собственной производительностью раздвижных окон, сам у них недавно заказал несколько штук по очень выгодной цене, изготовили очень быстро и сделали все на наивысшем уровне, все сотрудники были вежливые и доброжелательные, спасибо вам большое за вашу работу, всем рекомендую!
Елисей
Я очень доволен покупкой панорамных окон от этой компании! У них собственное производство, что обеспечивает самые короткие сроки изготовления. Огромный выбор стекла и только немецкая фурнитура гарантируют высокое качество. Особенно приятно, что можно выбрать любой цвет. Отдельное спасибо Игорю и Сергею за профессионализм, а также менеджерам Николаю и Виктории за помощь. Замеры провёл Дмитрий, а монтажники Павел, Александр и Сергей сделали всё быстро и аккуратно. Рекомендую раздвижные и распашные окна, алюминиевые витражи и остекление загородного коттеджа!