Прима-Дент
ООО Прима-Дент
Вакансии
ТК
Татьяна Коновалова
Замечательные врачи,бережно и аккуратно относятся к пациентам
СШ
Светлана Шагизаманова
В клинику обратилась по совету знакомой, так как мне нужна была одномоментная имплантация 2 зубов с вживлением костной ткани, во многих клиниках мне отказывали. Здесь все располагает с порога, чисто, современная техника, врач Алимов Илдар Феридович все подробно объяснил , разъяснил , и уже через месяц я здесь, все установили, осталось дело за малым, чтоб все прижилось!
В клинику впервые обратилась по совету подруги, и не пожалела. Всё врачи очень грамотные и отзывчивые. В будущем буду обращаться только в эту клинику.
ТЗ
Татьяна Захарова
26 декабря 2025 года была на установке имплантов у доктора Пласкина А.А. Все прошло идеально, врач обо всем предупреждал, поддерживал. Ни одной таблетки обезболивающего не выпила . Врач супер!!!!
ЕЕ
Елена Ефимова
Меня клиника очень устраивает, администраторы очень приветливы, внимательны. Врачи профессионалы своего дела. Местоположение клиники удобное, практически на любом общественном транспорте добраться можно. Рекомендую
НШ
Наталия Шабалина
Была на приеме у хирурга по удалению старых имплантов, очень компетентный специалист, все прошло хорошо, надеюсь установка новых пройдет еще лучше! Спасибо 🙏
Леся Афанасьева
Сегодня была на приеме у доктора -гигиениста Гимадиевой Раисы Назиповны,Раиса Назиповна провела полностью процедуру профессиональной гигиены полости рта,во время всего приема доктор всегда говорила о последующих действий,всегда интересовалась самочувствием,все прошло просто супер замечательно,так как я очень капризный пациент,но здесь она превзошла все мои ожидания,гигиена на все 💯,все идеально чисто,мне очень понравилось,рекомендую ,и Буду ходить к Раисе Назиповне обязательно еще,спасибо большое за труд ❤️так же хочу отметить ассистента ,всегда был на готове,реагировал быстро и понятно 👍в кабинете все комфортно ,уютно и удобно ,смотрела фильм во время процедуры,что очень хорошо отвлекает в моменты ,когда есть дискомфорт ,и даже в какие то моменты я начинала засыпать ,от нежных рук доктора ,спасибо клинике ,приду еще 🔥
ЛК
Людмила Кириллова
Лечу зубы только в этой клинике, персоналаве жливый, спасибо большое доктору Войновой М А, очень приятная,вежливая,работу свою знает, рекомендую
Егор Белов
Удалял нижний зуб мудрости. Очень классно все прошло, без боли. Спасибо доктору Пласкину А.А., за профессионализм и вежливость во время операции.
Алёша Неизвестный
Отличная клиника! Поставили три импланта, полёт нормальный. Отношение отличное к пациенту, всё проходит за просмотром кинофильма! Особенно понравилось работа хирурга.
ТК
Татьяна Косарева
12.12.2025г. Была на имплантации зубов в стоматологической клинике "Прима-Дент"у доктора Алимова И.Ф. я просто в восторге. Бояться до обморока стоматологические процедуры и уйти под радостную улыбку, я такого не ожидала. Теперь я точно знаю, что это не больно и уже не страшно. Было проведено удаление корней, имплантация трёх зубов, пластика десны, абсолютно безболезненно. Доктор от бога, это просто человек, который родился с бормашиной в руках. Клиника на высшем уровне, все специалисты знатоки своего дела. Куратору Татьяне огромное спасибо, которая поддержит в любое время. Мне кажется наверное на первом этапе это именно она на меня повлияла, что б начать процесс имплантации. В первый раз ехала просто на консультацию, после общения с Татьяной я сразу решила, что буду делать именно в этой клинике "Прима-Дент", сразу же внесла авансовый платеж ( нет никакого обмана, денежные средства лежали на моем счету в клинике), после операции оплата была произведена со счета. Советую посетить эту клинику и тогда вы поменяете своё мнение о стоматологических процедурах.
Анастасия Мамутина
Замечательная клиника, отзывчивый персонал. Работают настоящие профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую
Настя Емельянова
Лечу зубы только в этой клинике Очень вежливые , доброжелательные врачи, все в подробности объяснять и составят план лечен я
Ирина Консурова
Прима-Дент- это сервис и качество без компромиссов. Имплантация прошла гладко, без каких-либо проблем и стресса. Очень довольна и результатом, и тем, как здесь относятся к пациентам. СПАСИБО за сервис и заботу! 😊
СТ
Сергей Тимофеев
Отличная клиника! Грамотные специалисты, новейшее оборудование. Используются передовые технологии. Посетил клинику несколько лет назад и лечусь только здесь. Огромное спасибо администраторам. Девушки приветливые, грамотные, знают свое дело и быстро решают все вопросы.
Елена Крынецкая
Вчера была на лечении у Леонтьевой В.Н. Как всегда всё прошло отлично, запланированный объём работ был выполнен, приём начался вовремя. Лечу уже не первый зуб у этого врача и никаких нареканий. Очень довольна работой клиники и специалистов. Большое вам спасибо!
Алексей Васильев
Лечусь на приёме у терапевта, Леонтьевой Валентины Николаевны, доктор от бога,все очень нравится, местоположение, коллектив, администраторы просто душки ,все замечательно, приду ещё.6
ЕН
Евгений Никитин
Был на примере у Алексея Александровича пласкина ,супер хирург,отличная клиника ,все уютно комфортно ,ставлю 5👏
ЮТ
Юля Тимофеева
Очень понравилась клиника! Врачи доброжелательные, профессионалы своего дела! Все понятно объясняют, тщательно осматривают, дают рекомендации. Буду ещё обращаться 🙂
МИ
Максим Игнатьев
Отличная клиника, поставил 2 импланта, никаких проблем. Сегодня ещё гигиену сделал, тоже все хорошо. Врач Гимадиева Раиса Назиповна, был у нее в первый раз все прошло хорошо.
Владислав Мостов
Спасибо большое моему доктору, Войновой Марии Александровне за чуткое отношение к пациенту, за профессионализм, моему координатору лечения Фёдоровой Татьяне Викторовне за сопровождение, за чуткое отношение, за тёплое отношение, очень приятные администраторы, спасибо за вежливый приём администраторов, Олеся Владимировна, спасибо за тёплый прием
Здравствуйте! Была на приёме у Пласкина Алексея Александровича на имплантации зубов, все прошло быстро и безболезненно. Во время работы все объяснили и показывали. Отдельное спасибо ассистенту Дане. Я очень рада, что попала в эту клинику и буду рекомендовать родственникам.
Анна Лозунова
Отличная клиника с дружелюбной атмосферой. Мое лечение прошло без боли(всегда этого боюсь) врач Мария Александровна Иларионова очень аккуратная. Пользуюсь кешбеком, и хочу сказать, - это отдельный плюс;)))
Нина Краснова
Спасибо большое доктору,всё прошло отлично, отношение персонала очень доброжелательное,всё понравилось.
ЮК
Юрий Кивилев
Большой респект доктору Алимову Илдару Феридовичу! Поставил мне два импланта за один прием,безболезненно и качественно! Рекомендую,мне понравилось! 👍😁👌
Ана П
Заманивают бесплатной консультацией, попутно втюхивая всевозможные услуги. Манипуляция ограниченныхм временем акции и свободными окошками "прямо сейчас". Во время консультации с врачом вам в спину дышвт человека 4 в кабинете, в прямом смысле этого слова, т.к.все заходят наблюдать именно за вами. Предлагают рассрочку, на деле просто с рандомного сайта вводят ваши паспортные данные (что вы можете сделать сами хоть с телефона). Далее вас ждёт шквал спама в течение нескольких недель от всевозможных кредитных организаций. Короче ещё долго остаётся послевкусие грамотного развода.
Дмитрий Кайнов
Все хорошо , ни какой боли. Проводили чистку от зубного камня, по рчти 1,5 часа. Аежливае отношение.Специально приехал из Йошкар Олы
Алексей Самарин
Уникальный подход и сервис! Лечение прошло комфортно и без боли. Очень ценю, что можно оплатить часть лечения бонусами, это мотивирует вернуться.
ЭТ
Эльвира Трифонова
Мария Станиславовна – прекрасный врач, вместе с ней корректирую зубы брекетной системой. Вовлеченный врач, очень тактичный, ей точно можно довериться❤️
СР
Сергей Разин
Отличная клиника. Профессиональная работа , четкий сервис и удобное месторасположение .
Марина Андреева
Очень хорошая клиника, хирург Плаксин всё доступно объясняет, поставил два импланта, всё хорошо .
НМ
Надежда Макарова
В первый раз познакомилась с этой клинникой ещё в марте 2025 г.удаляла зуб. Сделали всё качественно быстро. Уже тогда я поняла что вернусь слюда снова. Спустя пол года пришла лечить зуб. Так же всё на высшем уровне от сервиса и до выполненной работы. Обязательно вернусь снова.
ЮВ
Юрий Воеводов
Лечение зубов проходит абсолютно без боли. Рекомендую обратиться именно в эту клинику.
Н
Наталия
Удобное месторасположение клиники. Хорошие врачи и дружелюбный персонал.
ДА
Дина Абрамова
Прием провел Михайлов М. А. Очень подробно и обстоятельно все объясняет. Мне понравилось
НИ
Наталия Июдина
Хизриев Ризван хирург от Бога!быстро и без боли удалил зуб мудрости.Спасибо вам за такого врача!
Андрей Карелин
Очень вежливые и приветливые, клиника с современным оборудованием. Постоянно проходят акции, которые помогут хорошо с экономить. Очень рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
НТ
Наталия Тимофеева
Осталась очень довольна. Действительно работают профессионалы и специалисты своего дела. В "Прима Дент" я попала по совету подруги. Спасибо всем огромное.
Ирина Кузнецова
Врач Яковлев Владислав Иосифович замечательный специалист своего дела , не смотря на свой юный возраст . Процесс имплантации проходил под его контролем и самое главное прошло все без осложнений.
ЕВ
Екатерина Васильева
Выражаю огромную благодарность за золотые руки врачей. Вежливый, приятный мед персонал, профессиональное и трепетное отношение к пациентам!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Ставила коронки у Молодова Алексея Владимировича. Хочу выразить ему благодарность за профессионализм, доброжелательное и чуткое отношение.
ТФ
Тамара Федорова
Сначала было все хорошо на первой прием. Где почистили зуб, убрали старую пломбу и поставили временную. Заняло это 1,5 часа. Но второй раз, где убирали временную и ставили обычную пломба - это кошмар 2,5 часа. Делали это все. Как можно так долго возиться. Хотите долго делать зубы идите к стоматологу Валентине
Кристина Голунова
Замечательные врачи. Все грамотно и четко объясняют. Цены тоже приятно радуют. Рекомендую!
СВ
Светлана Варивода
Была на удаление зуба у хирурга Пласкина А.А., 01. 10.2025. Ужасно боялась, но все прошло отлично, я ничего не почувствовала. Никаких последствий на следующий день, не ноет и не кровит. Отличный хирург, рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Александра Александровна
Хороший врач Войнова Мария Александровна, профессионал своего дела
2 октября 2025, официальный ответ
КА
Ксения Альбертовна
У Илларионовой Раисы уже пролечила несколько зубов. Я в таком восторге от врача и от стоматологии!👏🏻👍🏻 Врач внушает спокойствие, уверенность и оптимизм, да ещё и терпит мои бесконечные вопросы))) работает очень деликатно и профессионально. Ещё раз благодарю за мои здоровые и красивые зубки!☺️
Аня Харитонова
отличная клиника!
A…
Alexander ….
Сходил на прием к Фахразову Айрату Альбертовичу. Лечили зуб все объясняет. После приема показал ситуацию до , в процессе и после. Результат такой, что даже не отличить пломбочка это или нет. 10/10
Лилия Ильина
Оставляю положительный отзыв о стоматологической клинике Прима-Дент, по адресу Эгерский бульвар,3 , была записана на прием к ортодонту. Врачи подробно объяснили план лечения и ответили на все вопросы , диагностика проводилась на новом оборудование, что повышало уверенность . В клинике аккуратно стерильно соблюдается, кресла удобные . Регистратура встречает доброжелательно, чистый туалет , кофе и чай при ожидании , всегда приходила вовремя , ожидании минимальное ( 5-10 минут ) напоминания о приеме приходят вовремя. Подойдет тем кто ценит качество и безопасный подход . Пациентам с повышенной тревожностью врачи умеет работать аккуратно и деликатно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Make Up
Очень понравилась клиника, приятно встретили. Врач ортодонт Гусева М. С. подробно объяснила все моменты, которые надо исправить, дала рекомендации с чего надо начать ортодонтическое лечение, куратор Татьяна подробно объяснила план лечения, сориентировала по финансам. Огромная благодарность ортодонту Гусевой М. С. и куратору Татьяне! Придем к Вам снова)
23 сентября 2025, официальный ответ