Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
ЮА
Юлия Андреева
Хороший ремонт обуви, принесли детские сандали, сделали все быстро, день в день, хороший, приятный мужчина
СП
Светлана Пасаженникова
Самый лучший мастер! Очень быстро и качественно выполняет свою работу. Всегда очень приветливый. С удовольствием ходим к нему.
ИГ
Ирина Герасимова
Все идеально! Самый лучший мастер, универсальный, обувь стала лучше чем была!
Владимир Козлов
Качественно отремонитовали мои ботинки, я доволен
Екатерина Куполова
Мастер своего дела 👍быстро и качественно . Всегда по ремонту обуви только сюда ! Советую !
НЮ
Наталия Юлина
Очень качественно отремонтировал обувь. Хороший мастер
Мария Симак
Быстро точит,остро, как самурайский меч. Ножи порядок приводит. Лучший мастер.
Анастасия Акимова
Замечательный мастер Александр, сделал обувь очень качественно, быстро и недорого, рекомендую 👍
Екатерина Кузьмина
Отличный мастер, мастер на все руки! Рекомендую всем!
АЕ
Ан Ер
Хороший мастера, рекомендую.
Андрей Максимов
Отлично заточил ножи👍
Лилия Дмитриева
Замечательный мастер. Делает качественно, из всех вокруге хожу только сюда
МЛ
Максим Л
Качество на 2 недели. Не рекомендую тратить свое время.
Анна Павлова
Обратилась по поводу замены бегунка на ботинке,быстро и качество мастер выполнил свою работу .
JA
Julia Alex
Мастер отремонтировал замки обуви, все хорошо и быстро
Александр Фокин
Дорого делает. Раньше качество было хорошее. Стал плоховато делать. 2 пары в прошлом году за 1500 руб чинил. На 3 мес только хватило, опять пропускать воду стали. Сказал, что порвались, и кожу надо будет добавлять. Но там с виду только клей и все. Другие мастера после него не хотят уже делать. До девушек домагивается.
Мари М.
С мастером стоит быть аккуратнее, чтобы не стать жертвой домогательств.