Сталькомплект
Завод металлокровли
ООО Сталькомплект
Сирина Матвеева
Заказали забор из профлиста. Нужно было разных размеров по высоте. Заказ приняли быстро, сделали расчет. В нужное время сделали доставку. Спасибо. За крышей к вам придем
АФ
Александра Фахрутдинова
Заказывали профнастил на крышу.Менеджер сделала расчет,все быстро и понятно.Мы остались довольны!
ТМ
Танюшка Максимова
Для меня всегда важна доброжелательная атмосфера и здесь широкий выбор: профнастил, черепица, сайдинг, штакет и еще планки разные заказали по нашим размерам. Сайдинг изготовили тоже по размерам, отходов почти нет! Это очень выгодно, рекомендую всем теперь Сталькомплект!
НН
Наталия Наталия
В прошлом году заказала здесь профнастил на крышу. Очень понравилось, что менеджер подсказала какие необходимо заказать доборные элементы в дополнение к профнастилу. Есть доставка.что очень удобно. Вернулась за металлосайдингом для обшивки дома. Все рассчитали и нарезали по нашим размерам на производстве. Цены устроили, сделали скидку. Рекомендую !!!
А С
В продаже широкий ассортимент для крыши и фасада. Собственное производство в Казани, а доставляют до стройки по ценам перевозки в Чебоксарах! Кроме того, дешевле, чем у многих. Рекомендую!